Тема: Одесский чиновник - педофил?

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 267
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    я потому всегда с сомнением к таким делам отношусь
    В данном случае, секс в присутствии малолетнего, конечно, к педофилии мало отношения имеет, но ведь существуют случаи, когда люди десятками лет не знали о пристрастиях своих знакомых. Кто ж о таком рассказывает. )))
    Уверения "ах, я его столько лет знаю, он такой порядочный", вполне имеют место, НО, человек мог быть порядочен только по отношению к говорящему,а в других обстоятельствах - нет.

2. Вверх #82
    User banned
    могу вам легко парировать тем, что именно по "половым" преступлениям - самый высокий процент подстав и ложных обвинений

3. Вверх #83
    User banned
    могу вам легко парировать тем, что именно по "половым" преступлениям - самый высокий процент подстав и ложных обвинений
    Я не спорю.
    Но там где затронуты интересы хотя бы одного ребёнка - надо выяснять до конца.
    Дяденьке ничего не сделается, уволят его, не уволят, а вот жизнь малыша - это святое.
    Докажите, что мамаша - выдумка и всех делов.

4. Вверх #84
    User banned
    а чего это невиновный человек и присутствующие здесь, форумчане должны вам лично что то доказывать, у вас же железное доказательство - линия подбородка))))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю на фото человека, и, чесслово, не вижу безвинного ягнёнка. У человека к такому возрасту на лице написана вся его жизнь, все сексуальные пристрастия, пороки, грехи и черты характера.
    Физиогномика - такая наука......
    ваши умозаключения совсем не для этой темы. Те, кто пишут в этой теме- в большинстве своем знают этого человека лично ПО ДЕЛАМ ЕГО,а не по линии подбородка. вы просто пытаетесь умничать, но все равно не производите впечатление умного.
    Последний раз редактировалось МАМА v законе; 29.02.2012 в 12:50.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от МАМА v законе Посмотреть сообщение
    ваши умозаключения совсем не для этой темы. Те, кто пишут в этой теме- в большинстве своем знают этого человека лично ПО ДЕЛАМ ЕГО,а не по линии подбородка. вы просто пытаетесь умничать, но все равно не производите впечатление умного.
    У меня нет цели произвести на вас впечатление. Это законно?
    Но я оставляю за собой право сомневаться в том, в ком сочту нужным. Вас, защитников одного чиновника, слишком много для того, кто "невиновен", как вы утверждаете. А коллективное неприятие всего ОДНОГО, сомневающегося в ваших словах, ставит под сомнение, что вы добрые, милые, человечные, и, значит, тот, кого вы защищаете, тоже, возможно, похож на вас.
    "Волк в овечьей шкуре", "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты" - знаете такие поговорки?

7. Вверх #87
    User banned
    хахаха вам Мороз надо концерты давать юмористические...сорри за оффтоп

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Мороз я начинаю сомневаться в вашем психическом здоровье-это касается не последнего поста, а всего в комплексе
    Ты его профиль видела??))ну и врачи в Питере
    О Мороз

Город рождения
    Питер

Учебные заведения
    РГПУ им Герцена,
    ИВЭСЭП Санкт-Петербург

Род деятельности
    детский психолог (стаж 27 лет), сексолог (стаж 15 лет, в данный момент не практикую)

Дополнительно о себе, увлечения, хобби:
    преферанс, караоке
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для МАМА v законе
    Про преферанс и караоке поверю. в остальном настораживает. С полом тоже не уверена.
    Вообще предлагаю впредь сообщения данного товарища ИГНОРИРОВАТЬ. пусть разговаривает с космосом

10. Вверх #90
    User banned
    Замечу, это не я выдвинул обвинение в педофилии против г.Голоскова, ваш "неправедный гнев" ищет выхода? Идите в суд.
    Мне так кажется, что волнуются в теме те, кто с увольнением чиновника, потерял тёплое местечко в команде.

11. Вверх #91
    User banned
    Да и похоже способ становится всё более популярным.Недавно обсуждали чуть не изнасилованую девочку в раздевалке. Педофилия в Артеке чем закончилась?

12. Вверх #92
    Новичок
    Дяденьке ничего не сделается, уволят его, не уволят, а вот жизнь малыша - это святое.
    Так здесь же человека УЖЕ посадили в тюрьму ни за что, его не просто уволят или не уволят. Никто не разбирался. А ребенок в этом деле вообще ни при чем. Все знают , что его оклеветали и об этом все говорят.
    И что за глупости с теплым местечком в команде - вот это уже курам на смех точно Да здесь никто даже близко не имеет отношения к команде.

Род деятельности
    детский психолог (стаж 27 лет), сексолог (стаж 15 лет, в данный момент не практикую)
    Что это Вас, Уважаемый физиогном Мороз, застукали и лишили лицензии? ))))))))
    Благотворительный фонд "Наш Світ"
    http://nashsvit.ucoz.ua/index/0-6

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Галина Степановна Посмотреть сообщение
    Все знают , что его оклеветали и об этом все говорят.
    Я не знаю.
    Но я смотрю на вас, его защитников, как вы легко переходите на личности тех, кто вам не угоден, хамите, дерзите, ведёте себя не лучшим образом и перестаю сомневаться в том, что, защищаемый вами, виноват.
    Человека делает его окружение, кого вырастило ваше окружение - видно из названия темы.

А ведь кто-то из вас, возможно, сами матери..........

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Странная история:рабочий день,полно кабинетов рядом и изнасиловал.Просто мастер высшей квалификации.Чистая подстава,но главное,что бы в неё поверили.На старости лет стал маньяком?.Думаю,что учитывая его годы-давно бы знали,что за человек командует управлением.Так любая дама,после полового акта может подать заявление об изнасиловании,но вот этой поверили.Наверное очень хотели поверить,т.к. кто-то это спланировал целенаправленно.Хотели,очевидно,убрать.

15. Вверх #95
    Новичок
    Прошу меня простить, ни в коем случае не хотела Вас задеть, но как правило, каждый думает в меру своей распущенности и судит по себе. И если человеку везде мерещатся педофилы это навевает на подозрения...
    Благотворительный фонд "Наш Світ"
    http://nashsvit.ucoz.ua/index/0-6

16. Вверх #96
    Посетитель
    ... в зависти к тому, кто может

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Ничего не меняется!!!
    Вспомните,бютовцы - педофилы,теперь регионалы...Кто,следующий?
    Выбирают,не по подбородку - а по должности!

18. Вверх #98
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется!!!
    Следующие Фронт Змин у них что то рейтинг великоват.Надо бы понизить.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ничего не меняется!!!
    К сожалению, застукать именно властьпредержащих на месте преступления, гораздо сложнее, чем обычных граждан. А насилие "наверху" точно процветает.

20. Вверх #100
    User banned

А кто заступится за одинокую мать?
    Или у нас человекоединица, как обычно, не считается, когда власть делят?
    Заступаться за мать? По фактам, которые выложили СМИ:http://dumskaya.net/news/goloskov-i-dalshe-budet-v-ivs-iznasilovanie-proi-017781/
    «Похоже, что сексуальный контакт произошел между ними по обоюдному согласию, и нам пока непонятно, почему она не сопротивлялась. Мы не исключаем вариант, что они могли ранее состоят в романтических отношениях. Дело происходило в его рабочем кабинете в 2 часа дня. Все сотрудники управления были на месте. Ее малейший крик или стук в дверь привлек бы внимание, но она вышла из кабинета с ребенком и в этот же день подала заявление в милицию», — говорит наш собеседник.

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права