|
А вот и я...
ХЗМ, ты что-то из Лузановки не вылазишь, поехали лучше в Коблево на этих выходных, будет дуть вроде как.
Кастом, присоединяйся.
Лузановка в 10 км от меня а Коблево в 70. есть разница ? 20 км или 140 ?
да и море я люблю куда больше чем лиманы..
летом море будет завалено загорающими и плавающими тюленьчиками и в Коблево наезжусь до немогу еще )))
так что пока есть возможность то я поближе.
а на субботу прогноз и я думаю буду в коблево, ко мне там ученики должны приехать да и потренироваться нада перед соревнованиями.
А на хаджибее местов что нету.... ? Где ещё покатать можно кроме как в Коблево (накладно мотаться) и Тузлах, что-то поближе, а?
в Коблево 50 км
на хаджибее Малое, но какашка полная, и растояние аж на 10 км ближе
Бугаз, тем кто на таирово проще на Бугаз, не нужно через город переться
У нас море под носом и иманы в 50 км, а жалуемся, вон народ .. киевляне и прочие по 100-500 км ездят на каталку и нормально
что касается меня я катаю, лузановка, 16 станция, за Ильичевском, Бугаз, Коблево и не считаю что сильно далеко
Кстати напоминаю !1 этап Чемпионата Украины по кайтбордингу 4-7 июня 2009 года
в Коблево на Тилигульском Лимане вторая коса !
ХЗМ я под Ильичёвском живу, где там на бугазе места? Короче, давай пересечёмся как-то да и поедим, кстати завтра прогноз обещают, а сегодня под вечер может аванс за завтра зайдёт, в Коблево поеду.
был сегодня в Коблево на косе, в 7 часов врезало 10м\с, катанул неслабо так полтора часика
завтра однозначно коблево на целый день, приезжайте все, будет куча народу со всей украины, приехала россия, народ готовится к соревнованиям которые стартуют послезавтра !
нафиг щас тот бугаз и сергеевка когда такой тусняк собирается !
сегодня в коблево был целый день суперский южак, народ приехал, тренеруются на соревнования... весьма неслабое зрелище мастерство некоторых украинских райдеров.
Завтра регистрация и жеребьевка, на субботу и воскресенье опятьюжак тогда думаю и будут сами заезды, думаю пропустить такое будет глупо.
Не такой уж суперский южак был, а может я позно приехал....
Как раз когда скисло окончательно я в 2,5 км от места сбора был, еле до берега догрёб, а потом ещё гадюк гонял 50 минут пока пешкарил... Короче удовольствия 0 !
Завтра вроде дождик обещают, знач будет дуть...
А где ты на бугазе будешь, дай координаты...?
Последний раз редактировалось Levantinecs; 03.06.2009 в 21:10.
незнаю, мы катали с12 до 5 часов , было супер
Всем привет.
8 июля сливался в Кобелево с первой на вторую косу.
Потерял доску Океан Родео ЗЕН.
Вначале второй косы стояла ГОЛУБАЯ ШЕВРОЛЕ АВЕО.
Пока я распутывал кайт, хозяин машины забрал ее и уехал.)))
Помогите найти доску или хозяина авто.
Спасибо большое.
Мой тел. 80956336323
Социальные закладки