Тема: В Одессе скончался петербургский актер Андрей Краско

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от encephalon
    И кто из нас лжет? А за такое бьют в лицо!
    Надеюсь ты в состоянии и сам справиться со своим лицом.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr
    Меня же Вы явно не выведете из себя. Vale.

Поступайте как хотите, я же в отношении Вас погорячился, поэтому стер свое сообщение. А насчет выводить Вас из себя?! Впрочем, как знаете...

3. Вверх #83
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от NeMo
    ни одного фильма с ним не видел
    Ты меня удивил , и дело даже не в этом актёре, а в тех фильмах, в которых он снимался. Они стоят хотя бы одноразового просмотра. Нэмик, а ты вообще любишь кино?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #84
    User banned
    Fort12 так значит ты проиграл в этом споре?
    ща я вас разведу по "углам"
    Ну ты уж конечно не заметил что написал Alexandr!
    encephalon , обрати внимание на время создания постов , fort12 - 22:48
    Alexandr - 22:50
    у тебя разве никогда небыло что пока пишеш свой пост . отправляеш .. а там уже 2-3-5 постов новых появилось ??
    В этой ветке нету хороших отзывово об инто-сане потому что я не встретил тут ни одного ответа застрахованного клиента инто саны!
    а почему я заметил пост Форта ?
    Обоснуй вредность инто-санфы для города!
    а он разве обязан это делать ? он высказал свое мнение , свое ИМХО и все ,на то и имхо что оно (Имею Мнение Хрен Оспориш)
    Может тогда все больницы в городе разбомбить!
    а может депутатов и президента разбомбим ?
    Кажется ты просто завидуешь неизвестно кому и чему
    так о чем говорить то? если сам незнаеш ?

5. Вверх #85
    User banned
    Сообщение от NeMo
    та видел ты его наверняка ! че , разве ни одной серии "агента нац. безопасности" не смотрел ??

6. Вверх #86
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от NeMo
    на реноме Копейка лежит. поищи

7. Вверх #87
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Sblek
    а он разве обязан это делать ? он высказал свое мнение , свое ИМХО и все ,на то и имхо что оно (Имею Мнение Хрен Оспориш)
    Конечно обязан! А если мнение без основания то это называется наклеп, ложь, лесть и т.д. и т.п.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    encephalon если ты считаешь, что кто-то тебе обязан ответ держать, то что тогда говорить о медиценском учереждении? Уж они то по полной всем обязаны, тем более у них 100% заполнения никогда небыло.
    Вот тут ты уже сам себе противоречишь.
    Да и подумай. Ну да, не все застрахованы в Интосане. Как мой папа, который после посещения ИС плевался дальше, чем видел. И, кстати, ему не отказали в услугах, продали таковые, как миленькие. А между прочим отец хотел себе купить страховку, но не знаю как ты, а нормальные люди перед покупкой любого товара, сначала "пробуют его на вкус" а затем масляют по схеме.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Gonzo
    encephalon если ты считаешь, что кто-то тебе обязан ответ держать, то что тогда говорить о медиценском учереждении? Уж они то по полной всем обязаны, тем более у них 100% заполнения никогда небыло.
    Вот тут ты уже сам себе противоречишь.
    Да и подумай. Ну да, не все застрахованы в Интосане. Как мой папа, который после посещения ИС плевался дальше, чем видел. И, кстати, ему не отказали в услугах, продали таковые, как миленькие. А между прочим отец хотел себе купить страховку, но не знаю как ты, а нормальные люди перед покупкой любого товара, сначала "пробуют его на вкус" а затем масляют по схеме.
    100% у них было и сеть! Если сам не знаешь не надо говорить! Во первых, а во вторых все основывается на мой папа, моя тетя, мои знакомые и т.д.
    Я так понял это не тема а собрание сплетен! И тебе и твоему папе как не застрахованым они ничего не обязаны!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Я так понимаю за оскорбления меня нужно забанить... но поддержу Зидана

Ты понимаешь, с таким придурком как ты сложно общатся, так как до твоего еще неокрепшего мозга доходит только то, что твой дегенеративный разум до него допускает. Если ты думаешь, что слова моего отца для меня это сплетни, то дальше говорить с тобой не о чем.
    С дыбилами вообще сложно общатся.
    Я тебе факт, а ты мне о моем правописании, хотя ты сам тот еще сапог орфографии, я тебе про отца - ты мне "сплетни", я говорю, что лично привез туда товарища, его не хотели принимать, а ты мне о верности диагноза

Дальнейшие диалоги с тобой лично прекращаю, если у меня такая возможность останется. От себя хочу тебе дать совет. Общайся по жизни с людьми так, как ты это делаешь на этом форуме. Удачи придурок.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

11. Вверх #91
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Gonzo to encephalon
    Общайся по жизни с людьми так, как ты это делаешь на этом форуме.
    Да. И я немного ошибся. Думал, человек станет более адекватен. Но не случилось.
    Fort12, извини, думал, что люди быстро соображают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

12. Вверх #92
    Все ясно, до вас так до всех и не дошло что если ты или твой друг или кто то еще там не застрахован то какого х*ра вообще туда переться? А потом поливать грязью и всем жаловаться что вас не приняли и не обслужили! Не все жизни делается за деньги когда этого хочется!

13. Вверх #93
    User banned
    Да. И я немного ошибся. Думал, человек станет более адекватен. Но не случилось.
    Fort12, извини, думал, что люди быстро соображают.

Я тоже приношу свои... Ерунда. С кем не бывает... Я так вообще... (под утро обнаружил маленькую батарею бутылок сухого).
    Как я убедился, фишка "Репутация" вовсе не безобидна и способна рассорить многих на этом форуме. О чем я собственно и предупреждал админов. Оно вроде бы ерунда, а получается что все же люди относятся серьезно. Хотя бы закрыть ее видимость...
    Впрочем,если движок без исходников и в админ-настройках нет доступа к фишке, то тогда понятно, что они сами не могут ничего с этим поделат ь( в смысле убрать эту фишку нафиг).

14. Вверх #94
    Новичок
    Во первых почему в топике "петербургский" - наверно все же Российский.
    И потом Владимир Высоцкий тоже был редкостным алкашом, однако как говорят талант не пропьешь. Поэтому считаю, что если ответ ИНТО-САНЫ был таким каким нам его представили, то значит конторе этой ТОЧНО долго придется отмываться! И я хочу в данном случае сказать свое "КЮ" в их адрес! Ё-мое а ведь было время, и Врачи были! Ужас!

15. Вверх #95
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Gonzo , почем,если не секрет, в ИС людям за опрецию настроение портят?

16. Вверх #96
    уже на всех российских форумах и новостях есть заголовок примерно с таким содержанием: подонки одесские интосановцы убили Андрея Краско! Самое главное что они его в глаза не видели!

17. Вверх #97
    Новичок
    уже на всех российских форумах и новостях есть заголовок примерно с таким содержанием: подонки одесские интосановцы убили Андрея Краско! Самое главное что они его в глаза не видели!
    Вот вот - самое главное! А надо было бы приехать и увидеть, тогда и спали бы спокойно в не зависимости от исхода встречи!
    admiral-umashev.narod.ru - Флот forever!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Мне совершенно непонятен один пункт: ИнтоСана представляет собой организацию врачей, которые давали клятву Гиппократа, и поэтому они ОБЯЗАНЫ помогать, любому позвонившему (я имею в виду о первой помощи).
    Почему вы защищаете людей в белых халатах преступивших эту клятву и тем самым убивщим человека???
    Можно пойти дальше и представить картину: возле здания ИнтоСана что на черемушках происходит авария с жертвами. Значит персонал Интосаны будет смотреть из своих окон как пострадавшие будут умитрать??? Что ж это милая картина, может надо поискать "разруху в головах"?

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для DimBorgir
    Блин, да в России еще и не то напишут ( У нас тоже мимоходом как-то писали, что "Скорая" не берет людей, если у них нет этой fucking медицинской страховки. И насчет Инто-Саны... Например, я бы заплатил кучу денег здесь, в Эрэфии, чтобы получить нормальное обслуживание в клинике от страховой компании, куда я отчисляю свои кровные. А как оказывается, с российской этой страховки на больного выделяется 70 руб в день на человека - этого даже на хавчик не хватает, не говоря уж о лекарствах, койке и операциях. И никто ничего не компенсирует. Я лет пять назад после операции за 200 зеленых президентов пытался получить компенсацию - страховщики сказали, что мне положено только 400 руб. Не стал я брать эти бабки - пусть они очередную порцию раков для своего начальства закупят -авось, те подавятся.
    ЗЫ. Пару лет назад в Инто-Сане (за бабки, но за ОЧЕНЬ НЕБОЛЬШИЕ бабки по российским ценам) моего отца (бывшего моряка) обслужили, как президента крупной бизнес-компании. И не их вина, что он умер - рак с обширными метастазами пока неизлечим. Имхо, если уж кто и виноват в смерти Краско, так это руководство российской съемочной группы, которая (как это обычно бывает) пожалела деньги на своего актера. А теперь крайних ищут.... Может, я и не прав - не в Одессе ж живу, и всех деталей с украинской страховой медициной не знаю ((

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Adriano
    Мне совершенно непонятен один пункт: ИнтоСана представляет собой организацию врачей, которые давали клятву Гиппократа, и поэтому они ОБЯЗАНЫ помогать, любому позвонившему (я имею в виду о первой помощи).
    Почему вы защищаете людей в белых халатах преступивших эту клятву и тем самым убивщим человека???
    Можно пойти дальше и представить картину: возле здания ИнтоСана что на черемушках происходит авария с жертвами. Значит персонал Интосаны будет смотреть из своих окон как пострадавшие будут умитрать??? Что ж это милая картина, может надо поискать "разруху в головах"?
    Блин ну скока объяснять! Вот именно что если упадет кто то у самой инто-саны то они будут ОБЯЗАНЫ оказать помощь как и любой другой медработник проходящий мимо человека которому плохо! Таков закон! Но Краско и многие другие были за 30 км за 10 км за 2 км но никак не у дверей инто саны и повторяю не были застрахованы! По-этому инто-сана имела полное право не ехать на этот вызов! Что вы все к клятве Гиппократа прицепились! вы ее хоть когда нибудь читали полностью и в оригинале?

Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права