|
ну,пеку я ее не на домашней кухнепита выпекается в пекарне на специальном оборудовании!!
а состав очень простой : мука, вода, дрожжи вот в принципе основные ингредиенты.
Что за пекарня? Смазываются ли чем-то листы, на которых они пекутся и т.д.? Экшер есть?
Апд. Нашла я вашу тему в Продмаге. Картинка нечеткая, не видно подробностей. Поняла, что хлеб не еврейский, а арабский, а больше ничего не разобрала. И еще по поводу доставки: раз вы на Ж/д, то на Котовского из-за одной порции не поедете или все-таки поедете?
Последний раз редактировалось genia; 25.02.2010 в 20:11.
так бы сразу и сказали![]()
да,Готтлиба,это николаевский рав.
фото из интернета,позже сделаем свои!! а по-поводу доставки на Котовского - соберем кол-во все вместе и я привезу!!
Девушки, а ументашен никто не пек в этом году? У меня вот семья объедается и еще на работу носят. Напекла вчера, как на свадьбу.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Печенье на Пурим.
Они самые.
Я не знаю тонкостей, но разница в самом тесте. Бабушка говорила, что настоящий штрудель - только из вытяжного теста. Мама рецепт мне нашла, но ни она ни я не научились его правильно делать.
Итак, поехали.
Тесто.
3 ст. муки
3 ст.л. постного масла
1ч.л.(без верха) соды
Замесить тесто на тёплой воде, тесто мягкое, делится на 4 коржа.
Коржи выкатывать и вытягивать очень тонкими.
Корж смазывается постным маслом, посыпается 1 стаканом сухого фарша, скатывается "в трубочку".Противень смазать маслои м выпекать от 20-30 минут (в зависимости от плиты).Сверху можно посыпать корицей с сахаром.
Фарш сухой
1 ст.сахара
1 ст.изюма
1 ст. орехов(измельчить)
1 ст. сухарей
Фарш мокрый(вкуснячее)
1 литр сливового повидла
по 0.5 ст. сахара,изюма, орехов
1 лимон натереть
Приятного всем десерта![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А скинте ссылки на источники с рецептами или может название литературы подскажите? Спасибо.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки