Значит, я более... меркантильная и суматошная, чем ты, мне 80-ти лет НЕ ДОСТАТОЧНО!Сообщение от avp
Ну, у нас, у русских так всегда: на войну с песнями, под венец - в слезах.
|
Значит, я более... меркантильная и суматошная, чем ты, мне 80-ти лет НЕ ДОСТАТОЧНО!Сообщение от avp
Ну, у нас, у русских так всегда: на войну с песнями, под венец - в слезах.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я постараюсь успеть вложиться в 80, а там может тоже скажу, что мне этого не достаточно, кто ж знает)))Сообщение от Мэри_Поппинс
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Будешь рассекать на них по майдану ? =)))Сообщение от Iрися
Я вот себе пока ничего не подарил, 2-й день пЬянок и работа и о подарке себе любимому нет времени подумать, вот и сегодня пЬянка с форумчанами - замучаюсь Нарзаном =)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
По Хрещатику... Вже вперше покаталася. Успішно двічі впала і потішила всіх пенсіонерів на лавочках...Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Навіть найкращі стають згодом катами
если дожву, до свего дня, подарите мне внимание плиз))) поговорите со мой в реале...)
хрю
Я велик купила)) Вот оно, счастье! и ничего больше не нужно.
а вам провода летать не мешают?
Вид на жительство в Италии
ну а там уже и Феррари можно себе подарить..
![]()
мобильный телефон,машина,квартира
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
я бы себе ребёночка подарила....
если сегодня сделать, как раз к ДРу бы успела...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
скажи на работе, что голова болит)))Сообщение от April
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
и что мне это даст? самооплодотворяться не умею...Сообщение от avp
Ага....Сообщение от April
До речі, я б також собі дитинку хтіла на ДР подарувати... Але зараз хоча б кандидата в батьки на ДР...
Вот у меня уже почти год есть желание сделать себе очень хороший и добрый подарок... Придётся его приурочить ко Дню рождению...
Главная проблема теперь – это не полениться и не испугаться ответственности за содеянное, как это чаще всего бывает в таких подарках…
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
появление кандидата - не панацея.Сообщение от Iрися
проверено на личном опыте.
У... як все погано. А може ми не будемо, бо все ж таки про ДР йде мова?!Сообщение от April
До речі, одна моя подруга таки примудрилася зробити собі подарунок в якості дитинки на ДР. Правда вона цю дитинку спільно з чоловіком саме на свій ДР і зробила. Це як варіянт...![]()
не, я не дотерплю с деланием до апреля...Сообщение от Iрися
а у меня желания чего-то материального совсем не давно появились и это уже само по себе подарок)))
если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!
я бы себе подарила деньги, много денег, а потом подарила бы себе день принемания солнечных ванн... на шикарной яхте, я потом бы спала, нифигушечки не делала =)
реальный подарок на ДР...
хотя самы реальный подарок который я сейчас могу себе пдарить так это отдых у нашего же моря... жаль...
тебе мало внимания уделяют???Сообщение от sadas
я лично наоборот хочу пропасть от всех...![]()
Последний раз редактировалось Tokiko; 07.08.2006 в 13:24.
ты что голодаешь? кушать надо!Сообщение от Sanches
Социальные закладки