Откуда такая инфа?
Вы что-то недоговариваете.
|
Откуда такая инфа?
Вы что-то недоговариваете.
Это не режимный объект. Там дома неподалёку и судя по фоткам даже забора вокруг нет
прикололи метки в "гугл-земля" типа
"А это что? Откуда у Украины такие деньги? Наверное американцы строили"![]()
потребитель
Вижу цель, не вижу препятствий
Честно говоря, не разбираюсь в радиотехнике и всяких антеннах, но мне кажется, что объект с таким оборудованием - по-любому режимный.
И наиболее вероятной лично мне представляется версия о том, что это все - радиотелескопы какие-то, ну, типа для исследования космических объектов, т.е. планет Солнечной системы и других звездных систем. А также - галактик. То есть, полагаю, что это - радиообсерватория. Обычная обсерватория есть в парке Шевченко, но по нынешним временам - это же просто смех. Там же оптический телескоп-рефрактор по-мойму.....А если плохая погода, тучи.
И кстати, версия с ремонтом выигрывает в том смысле, что иностранные ученые могли дать бабок на ремонт, чтобы с помощью этой хрени исследовать свои звезды. И возможно, что это какой-нибудь Китай забашлял, который своих таких антенн построить не может. Американцы-то могут, например, им не надо.
Я предлагаю всем поверить что это солнечные батареи для отапливания виноградников. А нет, чтобы поддержать версию про причасность Шустова - это гиганские экраны на которых скоро будут крутить рекламу коньяка. Вот такая у меня теперь версия![]()
Хотите - верьте, хотите - нет, но знакомый сказал, что этот объект к сбу не относится.
Жители Большой долины... ауу... может хоть Вы знаете что енто такое? А то скоро версии упрутся в базу алькаиды или марсиан...
Все будет хорошо...или нет.
Похоже на тороидальную спутниковую антенну.
Сейчас даже бытовые такие делают.
Угу
А лично мне версия метео-станции больше нравится.
И вообще какая разница что это и чьё это.
Это просто есть. Кому то удалось сфотографировать - красиво.
На советской генштабовской карте обьект присутствует. Обозначен "пол.ст." Находиться в верхнем левом углу.
http://sunsite.berkeley.edu:8085/x-ussr/100k/L-36-062.jpg
карта 1986 года.
"ст" это станция, а вот что такое "пол", надо военных спрашивать.
Это военная часть космической связи, часть есть, антенные механизмы давно не работают. Я там был
Социальные закладки