А моя доченька, в 1 год и 5 мес. мой мобильный полила из своей чашечки водичкой, пока я колдовала над кастрюлями. До сих пор лежит на полочке (для истории
А радиотелефон бросила в тазик с водой - видимо решила помыть заодно со своими игрушками![]()
|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
А моя доченька, в 1 год и 5 мес. мой мобильный полила из своей чашечки водичкой, пока я колдовала над кастрюлями. До сих пор лежит на полочке (для истории
А радиотелефон бросила в тазик с водой - видимо решила помыть заодно со своими игрушками![]()
Темке ап. У кого что жуткое детки натворили? Рассказывайте.![]()
Рассказываю.
Малый попрыгал,как кенгуру на ноутбуке.
Клавиатура-брызгами.
Пару клавиш я прицепила,пару клавиш-муж.
Одну клавишу-не удалось спасти
Я уже отписывалась в этой темке-как сынуля ноут уронил.В общем после этого ещё всякое приключалось.
И наконец бедный девайс-дрогнул в неравной борьбе.
Я сначала-думала он отковырял кнопки-а потом путём логических домыслов-поняла,что потоптались на компе.Вспомнила,что малый это полубляет делать
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А ещё(из особенно обидного)
Подарили на Д.Р.сыну Робота-такого суперского!!!Я сама с удовольствием с ним игралась.
На пульте управления!Ходит,скользит,топчется,стреляет,говори т,поворачивается.
В тот же день(гостили у бабушки)-пульт -буль в унитаз(это все детки любят в унитаз,что-нибудь швырнуть)
Я-то уже тёртый калач,а бабушка проморгала.
Самое интересное,что пульт бултыхнулся,как раз,в тот момент,когда воду спустили.Засосало.Робот нейтрализован полностью
![]()
Старшей когда было 1,5 года тоже меня закрыла на балконе, а на плите остался казанок с кашей вариться...окна пластиковые не разбить...муж крепко спал и не слышал...а я орала так, что соседи со всех окон повылазили, и в дверь стучали и на тел звонили, и кто-то шваброй в окно с его стороны доставал, около 40 минут его будили.. малая перепугалась, я в слезах, каша в угольки..хорошо, что все обошлось...
а еще примерно в этом возрасте- утром я пошла в душ, вдруг слышу вроде бы дверь открылась входная. выглядываю- точно открыта, и ребенка не слышно. я как была мокрая босая полотенцем прикрылась и бежать- аж возле лифта поймала. муж на работу уходил- забыл дверь на ключ закрыть..
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Пластилин, фломастеры и краски на ободранных обоях не считается. Оба моих карапузов разбрасывали кошачий песок по всему туалету, ели корм собачий. малый как-то несколько сигарет съел. краски тоже ест особенно медовые они сладкие...пару раз вставал на стульчик в ванну залезал в одежде и воду включал...старшая летом собаку покрасила, на все краски не хватило, но уши зелено-желтые были...хорошо что гуашь смывается..монитор ж-к сначала облили чаем, он высох, но стал пятнистым. а недавно видимо постучали по нему- совсем отказал..
Старший в два годика на Пасху добрался до тарелки с крашеными яйцами. Захожу в комнату, а он их швыряет на пол одно за другим, приговаривая "Бий-бий" (т.е. бил-бил не разбил, в то время он сказку про курочку рябу очень любил.)
Года в 4 проковырял в стенке дырку чуть ли не до кирпича. Спрашиваю "ты что делаешь" - а он "Нефть ищу"
Примерно тогда же ему купили машину на пульте управления - за 800 грн, на то время это вообще были бешенные бабки. Он недели через три разобрал пульт, чтоб "посмотреть что там внутри" С тех пор машина сама не ездит...
Младший, думаю, от него не отстанет. Пока что в нашем "списке побед" - попытка поесть кошачий наполнитель для туалета, кошачий корм, братиков дневник. А еще мы оторвали и растерзали полстраницы от библиотечной книги - завтра пойду узнавать во что мне это обойдется.
Отличная тема.
Нам полтора года, а ущерба квартире нанесли на 100 лет вперед))))
Недавно пока мама болтала по телефону, а папа с открытой дверью мылся в ванной, малый взял 1кг маминой маски для волос, умудрился открыть банку и разбросать эту жижу по всей прихожей.... долго мама мыла ковер, протирала обои и проветривала квартиру, а то запах был как в парикмахерской))))
Когда старшему сыну был год он залез в шкаф, открыл большой пакет муки на пол и сидел на полу размазывая муку во все стороны. Малому было весело а мне нет...
У нас самая большая шкода-поцарапанный ЖК телевизор.Все остальное для меня мелочи,которые умиляют.
Давнии истории
Мой младший братец, когда ему было около 3 лет, решил испечь картошку в духовке. Что и как там было неизвестно, результат: выломанная дверца этой самой духовки.
Он же в 5-летнем возрасте вместе с двоюродным братом лет 6, что-то засунули в розетку. Что именно, молчали как партизаны. Как их не прибило неизвестно, но свет погас и у нас и по всему стояку.
мы только родились, а уже страшновато... что же нас ждет...
ну,зачем же так сразу настраиваться
не так уж всё страшно
Может всё ограничится стандартным набором шкод:оборванные разрисованные обои,вещи в унитазе,закрытие родителей на балкон,россыпь муки,крема,корма,прокладок.
Наше постоянное любимое занятие-подойти ко мне ещё сонной (с непроснувшейся бдительностью)и плюхнуть мне в чашку кофе машинку,шарик,мандаринку и т.д.
Или прыгнуть как Тарзан на меня,когда я с горячей чашкой в руках.
Или метко швырнуть мяч в самую середину трепетно накрываемого праздничного стола.
наш младший 1,4 вчера подошел к мирно отдыхавшему папе, и со всего размаху пал по лбу разярником от мобилы.. потом так смеялся, когда папа матерился...
ой..это,конечно,не очень приятно
и у нас бывают телесные повреждения,когда сынуля слишком увлекается игрой или у него случается прилив чуйств к родителям.
Я уже его иногда побаиваюсь-эмоции его просто захлёстывают.
Ну,а самая "шкода"заключается в том,что иногда в порыве веселья страдает папино самое интересное место(я думаю все поняли какое)
И папа минкт 10 после покушения с глухим рычанием катается по полу скукожившись![]()
![]()
![]()
Социальные закладки