1. МОжет быть, но я видел ТОЛЬКО у евушек E700 за этот год.Сообщение от Hrest
2. Это просто какой-то штрих нашел Pantech и типа не может разблокировать! Вот и всё!
|
1. МОжет быть, но я видел ТОЛЬКО у евушек E700 за этот год.Сообщение от Hrest
2. Это просто какой-то штрих нашел Pantech и типа не может разблокировать! Вот и всё!
"Грех не беда, молва нехороша"
а чо самсунгов вообще не у кого нима?
Asa,
Е700 действительно в основном у девушек. Своим более жесктким дизайном он отлично подходит под мужскую лягуху, поэжтому достаточно много мужиков ходит с Е700
Ну а насчет Пантека попридержу свой сарказм, сказав лишь, что мог ты мне этого и не "объяснять"![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Nokia 5140
Всего 2 недостатка: отсутствие блютуф и экран 4096 цветов.
А так телефон супер.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
У меня SIEMENS M55 - доволен, часто пользуюсь будильником, камера не встроенная , но зато с настоящей вспышкой. морально подустарел уже и думаю к лету сменить. Либо на S модель либо на Samsung 500-тый.
Ответ: Пробовал GPRS- нормальное подключение к интернету компа вполне возможно через мой и твой (SIEMENS софт) скорость примерно ISDN где-то (128кВ/сек) , только для меня дорогоСообщение от NeMo
для пробы 3 страницы загрузил где-то 5 евро потянуло (оператор О2, Германия,600 кВ) -нормальных страницы!
А без компа дёшево за 5 евро можно месяц E-Mail крутить и через WAP странички лазить. (WAP - это не нормальные и-нет странички а адаптированные).
Передача же файлов картинок звуков и тп должна не трубой а сетью поддерживаться.
Весной прошлого года был в Одессе и попробовал картинку через GPRS бросить (оператор Jeans) нифига не вышло- позвонил в сервис поспрашивал они такую передачу ( с мобильника на мобильник) тогда не поллерживали ...![]()
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Sony Ericsson k500i
Nokia 6670
Нокиа 7610 и Моторола V535
у моторолы мп3 на звонок приличное, а на нокии фильмы можно нормально смотреть, и игрухи более-менее.
из тех, что используются - моторола а1000, сониэрик р910i, нокия 9300. Очень хочу что-нить попроще и поменьше, но все убеждают, что глупо покупать обычный мобильник, когда дома столько навороченных. Вот и хожу с тем кирпичом, что свободен на данный момент, внешне ничего и заряжен.
я вот не помню писал я тут или нет ( харит читать топик ) вообщем у мну SE T630 +)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
а у меня щас нокия 3220,родненькая моя,единственый недостаток, как по мне,так это память,всего 1.5 метра...раньше был сименс А50...вот то прикольный телефончик,без наворотов,зато не сопрут...
George 30/05/2012
Нокия 3410 и этим всё сказано :baks:
Юмор-это изощрённый вампиризм(с)girl_from_paradise
Sony Ericsson T630,
плюсы как на меня:
Блютус, ирда, 32поли, 120х160 диспл.(если не ошибся) 64к цветов
минусы как на меня:
2Mb предел, мыльница годится разве для показа снимков на таких же телефонах, подвис 1 раз как то, mp3 нету.
В общем после S55 впечатление больше плюс, чем минус.
/dev/gmaker
Не, мой старый ослик GPRS не тянул вообще. Там его просто не было.Сообщение от Alex.357
Сейчас на новом GPRS internet стОит 3,47 гривны за метр. Пользуюсь миркой,
аськой, обычным http://www, ftp, POP3 и SMTP
Пожалуйста не обижайте Е-700.....
прекрастная труба!
Доволен,очень...дизайн впоряде.
При покупке дата кабеля и умелого использования сего-трубка становиться как минимум в 2 раза умнее...(задумайтесь).
Трубка более эпотажна чем скажем отцовская 6230,но в функциональности проигрывает,даже с большой форой.....Флэшка-основной финский козырь!
А в общем Е-700 удобен в обращении....
Любит наш народ всякое говно.....
Нокия 6230, купил, доволен. Поглядывад на 6230i но переборол себя. Все что можно умеет, а что не умеет - умеет 6230i.
А я уже подумал, что такого как у меня ни у кого нет - Нокия 3410. Оказалось, у Волка есть. Давно он у тебя? У меня сегодня ровно год исполнился - юбилейХорошая труба, но без наворотов (я и теми что есть почти не пользуюсь) Лишь бы звонил и СМСки писал по-русски, а зачем больше? Не понимаю тех, кто превращает ТЕЛЕФОН в неизвестно что.
хохо
сониэр Т630
рулить....
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Nightman, телефон как телевизор...раньше когда все они были черно белые многие говорил зачем им типа цветной если и черно белый и так нормально показывает..такая же тендентсыя и с телефонами
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки