Да ладно, пыль протер тряпочкой и как новая.
|
Да ладно, пыль протер тряпочкой и как новая.
Итак, проехал я по 2-му маршруту, кот. давал unnamed_user. Итого: пункт А - М.Жукова Левитана, пункт Б - Ильичевск (Автозаз/Ильчевсквнештранс), расстояние 18,5км, длительность 30 минут (если ехать через Сух. лиман и Овидиопольскую, то расстояние ~31км, длительность 45-50минут).
Ехать можно, но трясет хорошо и в некоторых местах приличная колея, у кого низкий клиренс - лучше не соваться. В дождь вообще никому лучше не ехать, т.к. дорога будет скользкая и можно посадить машину.
Для себя решил, что лучше буду ехать все-таки через Овидиопольскую, пусть бензин сгорает, чем ходовая убивается.
Видео с регистратора скинул, чтобы понятна была дорога
Я тех чигирей вообще не знаю. Вот выложили здесь маршрут, я и проехался по нему![]()
Может кому пригодится, лодочники возят с одного на другой берег по 5 грн. но есть информация,что вот от для пешеходов мост откроют
Someday, someway
Мне вчера мои ильичевские коллеги сообщили, что вроде как с 18-го переправу открывать собираются. Но, это все на уровне обс, поэтому за правдивость не ручаюсь.
подскажите, переправу так и не открыли?
Мост уже стоит! Сегодня по нему шли пешком уже! Но он только пешеходный!
Мечта: корги пемброк :0)
На ильичевском форуме написали что:
Паромную открывают в воскресенье ночью!!!!
Это значит что завтра утром можно уже ехать.
[MOD]
Да-да, ильичевские друзья сегодня меня тоже этой новостью обрадовали. Надеюсь, что в понедельник смогу уже нормально на работу добираться![]()
Ребят, позвонила подруга, сказала открыли переправу , машины ездят!
Someday, someway
Переправа таки открыта уже. Ездили сегодня.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки