Тема: Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу...

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 280
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А что является? Расскажи старушке. Всю жизнь думала, что люди занимаются сексом с целью достижения оргазма. оказывается есть другие цели? .
    Ну вы ведь не животные, которые любят телом. У мужчин все не так по крайней мере.
    Я занимаюсь сексом, чтобы доставить удовольствие своей партнерше. Это своеобразный метод проявления внимания у меня такой. Но в то же время не останусь с девушкой, потому что я и она кончаем вместе, а останусь с той, с которой у меня взаимопонимание и уважение друг к другу.

Хотя .... ... . та, с которой мы ярко кончаем, тоже останется в моей жизни

2. Вверх #82
    Японамать

Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ну вы ведь не животные, которые любят телом. У мужчин все не так по крайней мере.
    Я занимаюсь сексом, чтобы доставить удовольствие своей партнерше. Это своеобразный метод проявления внимания у меня такой. Но в то же время не останусь с девушкой, потому что я и она кончаем вместе, а останусь с той, с которой у меня взаимопонимание и уважение друг к другу.

Хотя .... ... . та, с которой мы ярко кончаем, тоже останется в моей жизни
    То есть, твоя цель в сексе не получать оргазм, а доставлять?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    А по твоим постам такое не скажешь.

Вас Ивановых не поймешь ... (с)

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Ачуметь!
    Просто. Ачуметь!

Мне чет казалось что лучше всего и комфортнее всего чувствуют себя именно эгоисты и эгоистки. Ну да ладно ...
    Они может и создают видимость,что чувствуют себя лучше всех,но внутри всегда присутствует некая опустошенность. Рядом с "пустой" женщиной (пустой энергетически) мужчина долго не будет находится. Может поэтому эгоистки и эгоисты так склонны к частой смене партнеров. А вопрос об их счастье очень эфемерен,поскольку они сами толком не знают счастлиы они или нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Природой было задумано,что мужчина берет силу от женщины. Сила мужчины зависит от любви и силы женщины. Недаром в старину,прежде чем захватить город,убивали жену князя,лишая его силы и ее любви,и тогда исход битвы был предрешен. Если женщина перестала любить,если ее энергия слаба или она сама опустошена ,то мужчине с такой женщиной рядом тяжело. А вот хорошо ли при этом самой женщине,рядом с мужчиной,пусть она ответит на вопрос сама себе. Что ей лучше-дарить любовь получая взамен любовь,или принимать любовь,не отдавая.
    А если даришь любовь, но отдачи нет?

6. Вверх #86
    User banned
    Они может и создают видимость,что чувствуют себя лучше всех,но внутри всегда присутствует некая опустошенность. Рядом с "пустой" женщиной (пустой энергетически) мужчина долго не будет находится. Может поэтому эгоистки и эгоисты так склонны к частой смене партнеров. А вопрос об их счастье очень эфемерен,поскольку они сами толком не знают счастлиы они или нет.
    Ой, Лаванда, я тебя просю!

Можешь быть уверена, что женщина-эгоистка будет чувствовать себя намного лучше, чем та о которую вытирают ноги во имя ее любви.
    И вот та, которая "типа любит" как раз и будет создавать видимость что у нее все ок.
    А "частая смена партнера" - накой, если будет найден мужчина-партнер, который будет счастлив быть рядом с женщиной-эгоисткой?

У эгоистов все просто с вопросом о счастии ибо единственный критерий - это они сами, а не счатие партнера.

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Тогда нужно подзарядиться энергией у любовника.

Шучу-шучу!

8. Вверх #88
    Так не бывает..отдача есть. То есть если действительно даришь мужчине,а не думаешь,что даришь,преследуя за этим свои цели. Отдавая сексуальную энергию мужчине, женщина может рассчитывать на то,что мужчина взамен отдаст ей нечто материальное. А отдавая любовь мужчине,отдавая силу своего женского источника-женщина делает из него могущественного и уверенного человека.И взамен она получает рядом с собой сильного,уверенного и самое главное, совершающего ради нее поступки мужчину. Просто "отдавать" любовь каждый понимает по разному. Вы что понимаете под этой фразой? Просто любить или нечто другое?
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #89
    Ой, Лаванда, я тебя просю!

Можешь быть уверена, что женщина-эгоистка будет чувствовать себя намного лучше, чем та о которую вытирают ноги во имя ее любви.
    И вот та, которая "типа любит" как раз и будет создавать видимость что у нее все ок.
    А "частая смена партнера" - накой, если будет найден мужчина-партнер, который будет счастлив быть рядом с женщиной-эгоисткой?

У эгоистов все просто с вопросом о счастии ибо единственный критерий - это они сами, а не счатие партнера.
    Блэкди,мы по разному понимаем с тобой понятия "отдавать энергию" и "вытирать об нее ноги". Создавать видимость "типа любит" женщина сможет не долго. Потому что мужчина на подсознательном уровне отторгнет со временем это "типа любит". Мужчины не бараны в своем большинстве и тоже прекрасно все чувствуют.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #90
    User banned
    Так не бывает..отдача есть.
    Бывает, бывает.

Блэкди,мы по разному понимаем с тобой понятия "отдавать энергию" и "вытирать об нее ноги". Создавать видимость "типа любит" женщина сможет не долго. Потому что мужчина на подсознательном уровне отторгнет со временем это "типа любит". Мужчины не бараны в своем большинстве и тоже прекрасно все чувствуют.
    А я не писала "создавать видимость типа любит". Я писала о создает видимость того что "любит и счастлива" из-за того что ее партнер вытирает об нее ноги.
    Да, мужчины не бараны, но и они очень разные. Также как и женщины.
    И вариант "я отдаю, но не получаю ничего взамен" тоже имеет место быть.

Ну а ваще "энергия, отдавать любовь и т.д." это конечно слишком высокие для моего понимания материи.

11. Вверх #91
    Так не бывает..отдача есть. То есть если действительно даришь мужчине,а не думаешь,что даришь,преследуя за этим свои цели. Отдавая сексуальную энергию мужчине, женщина может рассчитывать на то,что мужчина взамен отдаст ей нечто материальное. А отдавая любовь мужчине,отдавая силу своего женского источника-женщина делает из него могущественного и уверенного человека.И взамен она получает рядом с собой сильного,уверенного и самое главное, совершающего ради нее поступки мужчину. Просто "отдавать" любовь каждый понимает по разному. Вы что понимаете под этой фразой? Просто любить или нечто другое?
    Любить, поступать так, как хотела бы чтоб поступал со мной, отдавать все на 100%... Но этому есть предел к сожалению, если устаешь ...

12. Вверх #92
    Бывает, бывает.

А я не писала "создавать видимость типа любит". Я писала о создает видимость того что "любит и счастлива" из-за того что ее партнер вытирает об нее ноги.

Ну а ваще "энергия, отдавать любовь и т.д." это конечно слишком высокие для моего понимания материи.
    Ой,не кокетничай Вернее на комплимент не напрашивайся. Я уверена что ты все понимаешь,просто природный сарказм берет выше чем желание копнуть глубже.
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #93
    User banned
    Я уверена что ты все понимаешь,просто природный сарказм берет выше чем желание копнуть глубже.
    Очень даже зря. Не суди по себе.
    Я по-другому воспринимаю, поэтому и мыслить как ты не могу (да и не хочу).

Потому что твои сообщения об энергии у меня вызывают улыбку.
    И я действительно не понимаю о чем ты пишешь, потому что это нельзя пощупать.

О том кто и как себя будет чувствовать по моему мнению, я написала уже выше и в твою теорию об энергии это не вписывается.

P.S. Вообще не отвечай на мои сообщения. Я же написала что это не критика. Все равно ведь разговор глухого со слепым, так смысл тратить время?

14. Вверх #94
    Любить, поступать так, как хотела бы чтоб поступал со мной, отдавать все на 100%... Но этому есть предел к сожалению, если устаешь ...
    Если чувствуешь,что устаешь..нужно наполнять себя чем-то. Если чувствуешь что не любима и нет отдачи-значит рядом не тот мужчина,который нужен. ИМХО
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #95
    Очень даже зря. Не суди по себе.
    Я по-другому воспринимаю, поэтому и мыслить как ты не могу (да и не хочу).

Потому что твои сообщения об энергии у меня вызывают улыбку.
    И я действительно не понимаю о чем ты пишешь, потому что это нельзя пощупать.

О том кто и как себя будет чувствовать по моему мнению, я написала уже выше и в твою теорию об энергии это не вписывается.

P.S. Вообще не отвечай на мои сообщения. Я же написала что это не критика. Все равно ведь разговор глухого со слепым, так смысл тратить время?
    Ты кинестетик?
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #96
    Если чувствуешь,что устаешь..нужно наполнять себя чем-то. Если чувствуешь что не любима и нет отдачи-значит рядом не тот мужчина,который нужен. ИМХО
    Так выходит все не те... У меня лично ведь не первый мужчина. Почему то они все через определенное время "забивают" (или мне только "Козлы" попадаются?). И ты устаешь биться об стенку. И тоже забиваешь потихоньку... Ну а дальше что? Искать нового? Изменять? Терпеть? Наполнять себя энергией? Откуда? И главное, зачем?

17. Вверх #97
    User banned
    Ты кинестетик?
    "Неприличными словами не выражаться!" (с)

Зря восприняла мою фразу дословно.
    Действительно разговор глухого со слепым.

18. Вверх #98
    Так выходит все не те... У меня лично ведь не первый мужчина. Почему то они все через определенное время "забивают" (или мне только "Козлы" попадаются?). И ты устаешь биться об стенку. И тоже забиваешь потихоньку... Ну а дальше что? Искать нового? Изменять? Терпеть? Наполнять себя энергией? Откуда? И главное, зачем?
    Ответила в ЛС
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #99
    "Неприличными словами не выражаться!" (с)

Зря восприняла мою фразу дословно.
    Действительно разговор глухого со слепым.
    А я не теряю надежды,что когда-нибудь мы услышим друг-друга
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #100
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Бывает, бывает.

Да скорее это чаще так и есть,чем наоборот,дал-получил
    Дает тот,кто хочет это делать,у кого противоп. сторона возбуждает желание ДАВАТЬ и ДЕЛАТЬ.А если нет побуждений к взаимной отдаче,то сколько не давай ни делай,хоть к разетке подключи,взаимной энергии не дождешься

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права