Мне приятно. Деньги даю с удовольствием или думаю, как заработать.
Мне неприятно. Но деньги даю.
Мне неприятно. Денег не даю.
Не задумывался об ощущениях. Деньги даю из чувства долга.
Если деньги есть, даю, если нет - не даю.
Нет, девочки, все иначе совсем.
В отношении как соблазнить - тут почти любая симпатичная девушка сможет догадаться, хотя ради некоторых мужчин нужно постараться, чтобы пролезть в их круг, привлечь внимание и заинтересовать их.
Чтобы удержать мужчину - нужно из себя что-то представлять уже, а это уже куда сложнее.
муза
Причина спора перешла в небытие!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
мы как раз и обсуждаем,что она должна давать взамен.и не должна.
слушай,чего ты ко мне пристал как банный лист с этим возрастом,не понимаю.я же тебя не достаю с тем,что у тебя тут ошибка в слове "обсуждение",где в конце должно быть "и" . И это при том,что я даже не имею представления,сколько тебе лет.да и не надо мне это как-то,в отличие от некоторых)
По моему мнению?Взамен должна быть поддержка любого рода.(я бы добавила еще преданность,теплоту и всякое такое,но это и так должно быть в наличии) Но корректности здесь нет,это неправильно в корне,звучит как отлаженная схема "я тебе деньги-ты мне (перечисление необходимого и нужного) Все это должно быть и так.И со стороны мужчины,и со стороны женщины.Деньги как атрибут,нужное,необходимое и приятное дополнение. (это о роли денег в жизни в принципе,а не в частности)
пс.извини за исправление,у меня тоже такое постоянно)
Важно, что он отдаст мне последнее, если мне надо, но и я для него не жалею. Ситуации в жизни всякие. Мы любим друг друга баловать) Если у меня есть деньги свободные, то я с радостью ему что-то дарю. Не сильно дорогое, не что-то там на память, но какую-то сиюминутную радость в виде праздника-сюрприза, так сказать))) Когда у него только есть возможность он дает мне денег на всякие радости или дарит что-то, что я давно хотела) Когда говорю прямо...Есть варианты. Если он не в настроении, то я говорю "эх, я бы хотела иметь такую вот штуку, но я понимаю, что для меня это недоступно. Ну Вальке муж купил, он же богатый, а я не претендую"))) Ну и через некоторое время (не сразу, конечно, а, чтобы я типа не ждала, чтобы типа сюрприз) он с радостными глазами и гордостью в осанке мне это дарит))))) Типа "я тоже могу, а еще даже и лучше"
как-то так
Любимая женщина механика Гаврилова
тов.Сталин, меня от Вашего цинизма чуть не перекосило... Мне всегда казалось, что когда мужчина делает подарки любимой, он и себе доставляет удовольствие.
Безусловно, сегодня женщина может и сама себя обеспечить и более того - при необходимости может в этом деле и многих мужчин переплюнуть... Но какой ценой? Неужели какому-нибудь мужчине, за исключением альфонса, нужна женщина, которая пашет по 12-14 часов в сутки, не занимается домом, не обеспечивает уют, не уделяет времени любимому - у нее просто на это все уже сил не остается, она вся в работе?
Стесняюсь спросить, а если у вас ребенок появится, Вы заявите, что через полгода уже можно снова на работу выходить???
ode2sa, на самом деле, умных, верных, красивых, порядочных гораздо больше, чем ты думаешьПо аналогии, многие мои подружки заявляют, что нет достойных мужчин, и моим уверениям, что есть, отказываются верить.
Алёна Зажигалка, умение вдохновить своего мужчину - это, действительно, супер!!!!
Если у мужчины нет денег ( не перманентно,а на каком-то этапе), то это ок и ни о каких давать и речи быть не может, постараюсь сократить свои расходы и помочь ему , но вцелом мне нужны от мужчины и подарки, и внимание,и деньги в том числе и без всяких просьб. Если ни женщина, ни мужчина не хотят давать и вообще не задумываются о том,что может быть их половине нужно, о каких чувствах речь-не знаю. А коль чувств нет, смысл совместного нахождения?
Социальные закладки