Тема: ПОРА БРАТЬ ВЛАСТЬ В СВОИ РУКИ

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 540
  1. Вверх #81

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    можно вот в этом пунктике поподробнее..по пунктикам.. как заставить? организовывать лекции в клубах? или на Крещатик пойти-покричать? а на каком языке народных избранников увещевать? поподробнее ваше видение этого пути, плз
    Почему лично моё виденье?Есть отработанные методики работы Комитетов действия на Западе.. изучайте,смотрите украинское законодательство,что там разрешено,как демократические свободы...

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    Вы уж, если приводите цитаты, то постарайтесь быть корректным. Строки с Вавилонской башней и украинским языком не принадлежат мне - и не могли принадлежать.
    ИМХО, понятно, что я привожу цитату из материала, расположенного по Вашей ссылке.
    Если это не так - приношу свои извинения...

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Конечно беспокоит, конечно не устраивает. Но этого недостаточно, чтобы я стал вашим сторонником. У вас много критики, мало предложений, да и предложения несерьезные.
    А я не прошу и не хочу, чтобы Вы были моим сторонником. Я не политический деятель, вербующий себе массы и не проповедник, ведущий за собой последователей.
    Просто мне самому надоело жить вот так... И Вам, очевидно, тоже надолело - иначе Вы не были бы на этом форуме.
    Мы собрали таких же, у которых есть что сказать и чем подумать и пытаемся что-то придумать - как жить дальше, что менять, кому предложить.
    Свое предложение по Комитетам самоуправления я разместил на этом форуме, другие свои предложения (виденье путей выхода из ситуации) - на нашем форуме http://doloy.uaforums.net/ (не посчитайте это рекламой).
    А то, что Вы уже задумались - это очень хорошо.

4. Вверх #84

Фотоснайпер

Принятием законов еще никогда ничего не убивали.
    Убить коррупцию не есть физически убить чиновника...
    Вы против принятия Закона, поставившего на Западе чиновничество на службу налогоплательщика и ликвидировавшего коррупцию среди чиновников- Закона о налогообложению чиновничества по Расходам и Доходам?

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Почему лично моё виденье?Есть отработанные методики работы Комитетов действия на Западе.. изучайте,смотрите украинское законодательство,что там разрешено,как демократические свободы...
    не умеешь сам - учи других. ясненько

Вы против принятия Закона, поставившего на Западе чиновничество на службу налогоплательщика и ликвидировавшего коррупцию среди чиновников- Закона о налогообложению чиновничества по Расходам и Доходам?
    а вот это вообще демагогия чистой воды

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Хотите смейтесь а хотите нет но пока у нас на остановках забегающий милиционер или студентка в маршрутку будут бросать окурки прямо себе под ноги ХРЕН КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ И КОМИТЕТЫ НАМ ПОМОГУТ!!!!!

7. Вверх #87

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    не умеешь сам - учи других. ясненько

а вот это вообще демагогия чистой воды
    Тебя интересует,ты намерен действовать? Самообразуйся,я тебе не инфослуга!
    Не ответить на прямой вопрос и обозвать "демагогия" и есть демагогия...

8. Вверх #88
    User banned
    Я против законов, которые не работают. У нас законов принимают тоннами. А толку?

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Хотите смейтесь а хотите нет но пока у нас на остановках забегающий милиционер или студентка в маршрутку будут бросать окурки прямо себе под ноги ХРЕН КАКАЯ ДЕМОКРАТИЯ И КОМИТЕТЫ НАМ ПОМОГУТ!!!!!
    а вы изучите опыт Запада по борьбе с окурками, другие положительные тенденции - и боритесь с ними (с окурками) законными, демократическими методами.. да, и наглядная агитация может быть только на мове - ну вы в курсе

10. Вверх #90

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А это каким образом к функционированию государства для пользы большинства налогоплательщиков???
    Ваш пример не "на демократию",а "на культуру"....

11. Вверх #91
    User banned
    Не ответить на прямой вопрос и обозвать "демагогия" и есть демагогия...
    ну, собственно, на прямой вопрос не ответили вы... опять, как обычно, с больной головы на здоровую?

12. Вверх #92
    User banned
    ИМХО, если Комитеты самоуправления обретут реальную власть - они весьма быстро превратятся в структуры по обслуживанию себя, любимых... а также вышестоящих Комитетов...

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для shav
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ИМХО, если Комитеты самоуправления обретут реальную власть - они весьма быстро превратятся в структуры по обслуживанию себя, любимых... а также вышестоящих Комитетов...
    Так это ж прекрасно! Если сохранится ответственность руководства Комитетов самоуправления перед народом, образовавшим эти Комитеты - это ж и есть НАРОДОВЛАСТИЕ!

14. Вверх #94

Фотоснайпер

Я против законов, которые не работают. У нас законов принимают тоннами. А толку?
    Я тоже против...но если есть Закон,то чиновник его не исполняет,его необходимо ЗАСТАВИТЬ исполнять закон... демократическими методами,включающими бюрократические.
    Например,чиновник ОБЯЗАН,это его бюрократическая работа,в несколькодневный срок ответить на письменное обращение граждан и организаций.Вот и заваливайте чиновников запросами от Комитета по нарастающей ,от каждого из сотен членов Комитета во все инстанции..А задержка ответа- новый повод для заявлений и тд..Составить письма при помощи юриста.. И чиновник будет просто вынужден выполнить то,к чему его принуждает Комитет- например выделить территорию для выгула и дрессировки собак (только как пример)...

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от shav Посмотреть сообщение
    Так это ж прекрасно! Если сохранится ответственность руководства Комитетов самоуправления перед народом, образовавшим эти Комитеты - это ж и есть НАРОДОВЛАСТИЕ!
    Хоть убейте, не пойму, как из этого:
    вытекает сохранение ответственности...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Смешно даже... Взрослый человек, старше меня намного, а такие вещи пишет. Вы перестройку помните? Была там такая хрень - госприемка называлась. И даже работала... месяца два, пока связями не обросла. То же самое будет и с комитетами. Кто, как будет назначать туда депутатов, какова сфера их ответственности? Советы рабочих депутатов уже были, ничем хорошим не кончилось. Давайте дождемся выборов, недолго осталось...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #97
    User banned
    Я тоже против...но если есть Закон,то чиновник его не исполняет,его необходимо ЗАСТАВИТЬ исполнять закон... демократическими методами,включающими бюрократические.
    Например,чиновник ОБЯЗАН,это его бюрократическая работа,в несколькодневный срок ответить на письменное обращение граждан и организаций.Вот и заваливайте чиновников запросами от Комитета по нарастающей ,от каждого из сотен членов Комитета во все инстанции..А задержка ответа- новый повод для заявлений и тд..Составить письма при помощи юриста.. И чиновник будет просто вынужден выполнить то,к чему его принуждает Комитет- например выделить территорию для выгула и дрессировки собак (только как пример)...
    наете, есть такое слово "саботаж".. да я вам стопицот отписок на любую вашу жалобу напишу - и ничего (пока не получу того, что хочу я) не сделаю а в прокуратуре у меня кум (только как пример)
    то, что предлагаете вы - это полу-меры, соглашательство, которое как раз на руку тем самым чиновникам..
    я говорю по собственному опыту - а вы ситуацию, наверное, из газет и ТВ знаете?

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    А это каким образом к функционированию государства для пользы большинства налогоплательщиков???
    Ваш пример не "на демократию",а "на культуру"....
    У Вас нет "точек соприкосновения" этих понятий? Тогда я пас.
    Где Вы видели (вернее в каком государстве) работающую демократию и при этом абсолютно безкультурное население?

19. Вверх #99
    User banned
    И чиновник будет просто вынужден выполнить то,к чему его принуждает Комитет- например выделить территорию для выгула и дрессировки собак (только как пример)...
    а вот назначить референдум по языку самого главного украинского чиновника как заставить? вроде и подписи собрали, и закон есть - а чиновник говорит - нет, мол, мовного пытання.. и на местах его поддерживают - нет говорят проблем - спилкуемось на мове!! - и что дальше? конкретику, пожалуйста.. вы сами предложили путь - меня интересуют практические шаги? или опять не знаете, а учите?

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Давайте дождемся выборов, недолго осталось...
    И чего мы дождемся? Те же партии, те же лидеры, коалиционная грызня, охота за голосами мелких фракций, блокирование трибуны, угрозы сложить мандаты, очередная "коаліційна угода", которую никто не собирается выполнять...

Закрытая тема
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права