Тема: МР3 плееры - у кого что?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 110
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для albertarutiunian
    TheJove,наушников у меня было две штуки.Koss Porta Pro и Koss Porta Pro 25th Anniversary сейчас.Бегал и искал их по всей Украине,буквально на днях нашел,не нарадуюсь(старые просто часто рвались и там уже амброшюра была ручной работы-провод я починил и отдал форумчанину за 150)

Просто помимо звука ещё исходил и из вида и практичности,а там я ничего кроме порты не смог выбрать для себя...С ковоном слушал-после моего сандиска,с которым ходил недавно,там чувствовалось наличие нормального усилителя.Но был слегка металический призвук,который исправлялся эквалайзером.
    Вот сони интересен своими размерами,экраном(чтоб изредка фильмы смотреть) и качеством сборки.Но стоит послушать...и денег подзаработать на него

Кстати на замену косам смотрел эти сенхи,но мне оголовник там не понравился-у меня младший брат есть,который его сломал бы быстро

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для TheJove
    Просто помимо звука ещё исходил и из вида и практичности,а там я ничего кроме порты не смог выбрать для себя...
    К слову, вот Сенхи Рх 100 и 200 - очень практичные, как по мне. И намного более удобные, чем Порта Про. Говорю, ибо были Коссы.

К примеру, в ободок коссов волосы часто у меня залезали, в Сенхах такого нет. Еще летом в порта про потеешь сильно, в рх 200 этого нет из-за кожзама. Складываются сенхи намного более удобно и компактно, чем портапро + чехол.

Из минусов - у сенхов более хлипкий провод. Расчитан на полгода максимум. Плюс конструкция _кажется_ ломкой, но это по заверениям ребят только 1-ое впечатление.
    С ковоном слушал-после моего сандиска,с которым ходил недавно,там чувствовалось наличие нормального усилителя.Но был слегка металический призвук,который исправлялся эквалайзером.
    Кстати, да.

У Ковона лучший усь по сегменту пмп. Он раскачивает даже некоторые уши, что не предназначены для портатива. На это тоже стоит обратить внимание.

А металлически призвук - это те самые улучшайзеры.
    Вот сони интересен своими размерами,экраном(чтоб изредка фильмы смотреть) и качеством сборки.
    Качество сборки - да. Но тут стоит почитать форумы, там чуток оклебелся это, то краска облезет, то еще что-то.

Фильмы - если хотите всерьез смотреть что-то - выбирайте плеер с HDD. К примеру, недавно тут продавался айпод классик 80 гб за 1200 гривен. Для сравнения новый сони посл. серии стоит 1500+, и там всего 4-8-16 гигов.

Так что думайте... Я бы взял бу Ирод и имел бы нехилый запас памяти.
    Кстати на замену косам смотрел эти сенхи,но мне оголовник там не понравился-у меня младший брат есть,который его сломал бы быстро
    Соглашусь, Коссы в целом более долговечные и неубиваемые, чем сенхи. ибо по сути там ломаться особо нечему, металл + две пластинки + провод, нормальный.

Но звук... писал выше. Для вашего стиля вообще не подходит. Послушайте РХ 200 - очень сильно удивитесь.

Младший брат - без комметариев) Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

3. Вверх #83
    TheJove,опять же из-за брата критично наличие харда.Нужна флеш.И хотелось бы не столь крупное,как ирод(у меня все джинсы узкие,хоть и не в облипку),немного меньше,да и памяти мне более 16 не нужно.В общем сони-как раз,только цена не сильно нравится,стоил бы на 8 1-1,2к,наверное не сони был бы
    По поводу ушек-я свои черные 25th Anniversary с трудом достал,да и обошлись мне они чуть дешевле зеннов таких же.Зато душу греет,что эксклюзив.Да и сами по себе они мне нравятся,как бы то ни было,для меня внешность чего угодно имеет значение,хочеться,чтобы глаз радовало,а не только ухо

4. Вверх #84
    Как угодно. Но для электроники басы Порта Про - извращение.

По поводу Сони - берите прошлые поколения, s638, к примеру. Они дешевле последней серии должны быть. А еще у Сонек есть плееры вообще без экрана, миниатюрные.

5. Вверх #85
    TheJove, а по-вашему что стоит слушать на портах?

6. Вверх #86
    Вот смотрите.Бюджет скажем 1200 гривен.Хочется:
    1.Хороший звук
    2.Экран примерно около 2,4 дюймов
    3.Память около 8 Гб
    4.Желаетельно приемлемый дизайн

Насчет сони...Если выкинуть у них из комплекта затычки ценой выше порты и подставку музыкальную-у него была бы шикарная цена(я о А728),около 1к,ато и меньше

7. Вверх #87
    1. Разве что русский реп ))

Затрудняюсь сказать, просто я вообще не любитель басов - они любую музыку зашумляют и превращают в невесть что.

Смысл так слушать. Приятно же когда все на _своих_ местах.

2. Ну вот варианты.

Самсунги - http://city.com.ua/shop/1/46/b162/

Эппл Нано 3 ж 4 гб - http://bombashop.com.ua/product_info.php?products_id=410

Сандиски - http://city.com.ua/shop/1/46/b163/

Плюс можно рискнуть с плеером Филипс.

http://city.com.ua/shop/1/46/b146/

8. Вверх #88
    TheJove, у сандисков с хорошим звуком только фьюза и клип.Остальное,что старее-шлак.У меня Е250 был,без рокбокса разве что громче моего телефона играл
    Как бы не любил мороку с итюнсом,нано-вариант приемлемый.Тут под руку ещё за 1,3к видео подвернулся на 80 гигов,стоит посмотреть хоть

А насчет звука-тут и от ушей и человеческих многое зависит.При нормальном усилке(тот же ковон),на портах мне звук очень понравился,нет той каши на средних и завалов высоких,как это на сансе было.И мне,к примеру,звук порты нравится больше,чем у AKG K414P,если брать прогрессив хаус.В инструментале косы им,конечно,проигрывали.У них тот самый басс утрированный(как по мне)делает звук объемнее,я после них не могу слушать на музыку на наушниках,которые не подвибривают от басса,не хватает этого
    Последний раз редактировалось albertarutiunian; 16.09.2009 в 19:42.

9. Вверх #89
    Тут под руку ещё за 1,3к видео подвернулся на 80 гигов,стоит посмотреть хоть
    бери без раздумий.

Поставишь рокбокс и будешь кидать без айтюнса)

только проверь хорошо - что бы норм был, без битой памяти, не загаженый, вобщем шоб все путем было)
    У них тот самый басс утрированный(как по мне)делает звук объемнее,я после них не могу слушать на музыку на наушниках,которые не подвибривают от басса,не хватает этого
    Каждому - свое

Порта Про были моими первыми норм. ушами и я тоже когда-то думал, что много баса - признак правильного, хорошего звука. Это оказалось не так, когда я в эпплсторе послушал ультимат ирсы про3, и услышал как линкин парк так, как будто они сзади меня долбики в барабаны и дрынкали на гитаре

Ты послушай на ушах, которые дают реальную сцену - когда эхо гитары или вокала слышно в течении 5 секунд после конца. Тогда поймешь разницу
    Последний раз редактировалось TheJove; 16.09.2009 в 19:58.

10. Вверх #90
    TheJove ,раздумия про падения,которые бывают у меня и про то,в идеале ли все там
    Как заценю-отпишусь

Ну вот,когда-то ж вырасту.А пока дайте побыть ребенком)
    Да и порты лучше всего тем,что они долговечны.Нравится то,что они не изнашиваются от работы каждый день.Да и повторюсь опять же-с юбилейной версией очень не хочется расставатся,так как она еле нашлась
    Последний раз редактировалось albertarutiunian; 16.09.2009 в 20:05.

11. Вверх #91
    А сколько стоила юбилейка и где нашел?

12. Вверх #92
    Насчет айпода обломалось,денег не соберу.
    Насчет ушек-стоила 540,нашел в одном единственном МегаМаксе,зайдя туда как раз за сенхами уже)
    Там их две штуки на весь магазин,одна еще на витрине.В сити.коме внимание уже обращали на юбилейку,приятно все же)

13. Вверх #93
    Мда.

Отдать 540 гривен за надпись... Дружище, тебе стоит определится - или ты хочешь хороший звук, или красивые финтифлюшки. Как видишь сам, и то и то купить у тебя не получится.

Лучше бы плеер хороший взял бы...

14. Вверх #94
    Насчет финтифлюшек-обычные порты новые обошлись бы в 400-420,так велика переплата?Просто я писал выше насчет малого...я один раз в комнату зашел,когда он у старых порт оголовник гнул со словами "ой,резиночка".Сенхи бы на пластике этого не выдержали бы,как кажется мне.К PX200 я действительно присматривался,но юбилейку я заметил в магазине раньше.Да и если бы на это клянчились у родителей деньги-это ж на где-то как-то заработанное самим.Я решил,что вправе потратится на эти ушки
    В отношении плеера я сейчас в поисках пока-что и мысли все время меняются

вот 5 минут назад я подумал-а нахрена мне видео?Айпода нано 1ж хватит(рокбокс есть как раз).Или какого-то схожего решения от сони.

Просто я не знаю,сколько лет вам,но наверняка постарше меня на порядок.Опять же писал-не дорос еще до правильных понятий о звуке.Будет дальнейший интерес-они сформируются
    Последний раз редактировалось albertarutiunian; 17.09.2009 в 00:28.

15. Вверх #95
    Некоторые мои одногодки дают мне послушать что-то бахкающее(тот же рэп,который я не люблю) на 50-рублевых нонейм вкладышах с телефона со словами:"Слушай,а на них очень даже прикольный звук,да?"

16. Вверх #96
    Насчет финтифлюшек-обычные порты новые обошлись бы в 400-420,так велика переплата?
    Конечно они в Евросети и прочих барыжных сетях по 400 гривен. Но кто там покупает?

Брал весной при похожем курсе за 350 в ЦУМе. А с рук можно взять еще дешевле.
    я один раз в комнату зашел,когда он у старых порт оголовник гнул со словами "ой,резиночка".
    По жопе, ремнем. Быстро отучиться брать чужие вещи.

17. Вверх #97
    Да уже фиг с ним.Взял,пользуюсь,доволен

Это тоже неправильно,раз семья,то вещи общие.А правильному обращению с ними надо учить,или прятать в недоступных местах(лучше 1е)

18. Вверх #98
    Насчет цены-они в цитрусе весной были 329)

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    -=StRaNgER=-
    Для меня пока что идеальным вариантом с иродом есть Сенхи РХ 200.
    собственно и есть мой набор(ирод 160 гб).
    но дома для "праздничных" дней держу MD SonyMZ-NH700)

20. Вверх #100
    Обзавелся iPod Nano 2G 4Gb зеленым.В общем нравится,но чтобы сказать,что в звуке есть нечто сверхъестественное....Громче,детальней,чем тот же сандиск,но он уж слишком сухой,и когда сильно громко играет-тоже каша на высоких.На наушники грешить не стоит,так как на ковоне такого не было.В общем пока звук ковонов мне нравится больше

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права