Поделитесь маршрутами поездки. Собираемся ехать в августе.
|
Поделитесь маршрутами поездки. Собираемся ехать в августе.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Если вписаны в тех. паспорт- то можете смело ехать, я так постоянно езжу, авто оформлено на жену.
По поводу экскурсий: перед выездом поищите в интернете фирмы которые проводят экскурсии на русском языке, их не мало....... возьмите их координаты, узнайте условия и по приезду или за день свяжитесь с ними, будет дешевле и не будете привязаны к конкретной дате и месту, в этом вся прелесть таких поездок.
Мы как=то собирались на машине поехать,даже в консульство поехали узнать,как оформлять все-нас отправили в турагенство.Вроде они оформляют визы и бронируют гостиницы по маршруту.А зачем все так усложнять и переплачивать посредникам-не понятно.Так вся эта идея и заглохла
Пока не похоронили,а отложили на потом....
Можете через турагентство оформить только визы, а бронирование всех гостиниц сдалать самостоятельно через букинг.ком. Как вариант можете получить болгарскую визу - Болгария не находится в шенгенской зоне, поэтому виза стоит недорого - через турагентство около 50-60$. Автоматически дается право проехать через Румынию. Транзит по Румынии до 5 дней. Но надо въехать в Болгарию. Итого вы сможете побыть в Румынии 10 дней (из них 5 на обратном пути) и еще бонусом посмотреть Болгарию.
Летом оформлял болгарские визы через агентство. Они сами делали бронировку отеля на весть срок поездки, но это только для того, чтобы дали визу и было что показать на границе, если потребуется. Разумеется, в этом отеле мы не жили. И задача агентству ставилась конкретная - от них только визу.
спасибо форуму, случайно наткнулась на эту тему и вычитала массу полезностей.
Подскажите, пожалуйста возможно ли обновить карту в навигаторе, приехали из Испании и столкнулись с тем, что там во время поездок навигатор не распознает новые дороги.
Кстати, здесь писали про аренду авто в Испании, Нисан Кашкай около 30 евро в день, но дизель и ручка.
У меня есть контакты по ночлегу и экскурсиям от Валенсии до Торревьяхи, если это будет полезно.
Выше писал ...................Нашел человека, кто может обновить карты Европы для жпс. https://forumodua.com/showthread.php?t=674578&page=2
свяжитесь должны помочь.
Вчера выехали на Польшу, перед въездом в Тернополь в нас сзади въехала фура.До вечера ГАИ, страховщики, а мы ночью домой. Отпуск испорчен, настроение гадкое, но главное, что все целы. Так что будьте осторожны.
![]()
А кто может сделать фиктивный брак в Преднистрове .
Подскажите кто знает, возможно ли в Бендеры на пару дней поехать без загран паспорта?
А если в тех.паспорте владелец моя мать, а я вписан с правом управления, проблем не возникнет?
такой вопрос для знатоков -
может ли мать, гражданинка приднестровья выписать доверенность на приднестровское авто на свою дочь/сына, который проживает(прописан) на Украине (то есть гражданин Украины) ???
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
В ПМР такие же условия как и везде. Для езды по укре Вы должны быть вписаны в техпаспорт.
Да, но границу пересекать может только владелец.
Социальные закладки