|
Товарищи! Не спорьте! Стикер, действительно, Таврийский! Сама обалдела, когда сравнила с стикером на печеньках, купленных пару дней назад в Таврии! Вечером выставлю фото.....
К слову о Виртусе. Приобрели как-то в Виртусе в Ильичевске конфеты (на развес), развернули дома оберточку, а там червячки.
Последний раз редактировалось Nikanya; 24.02.2012 в 15:45.
А какие червячки в дорогих импортных сырах в Сильпо!!! Таврийские черви просто нервно курят в сторонке)))
Наталка или Копейка делают антирекламу Таврии, все очевидно)
не таврийские это червячки, не таврийские... ))
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
какие-то они худенькие... )
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
Червячки любят орешки. В конфетах и печеньях, где есть ореховая начинка - они частые гости.
Купить конфеты или запечатанную шоколадку с червяком, конечно прискорбно. Но купить в феврале упаковку печенья, датированную сентябрем.. я не знаю. Где были глазоньки? Почему в магазинах не срабатывает инстинкт самосохранения? Животные лижут и нюхают, перед тем, как съесть. У человека есть возможность (как минимум) прочесть состав, посмотреть дату, -не всегда, но помогает.
п.с кстати, автор вернул в магазин эту тушенку?![]()
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нормальный человек бы пошел жаловаться в Таврию и все соответствующие инстанции,или просто забил. А вы выложили видео на ютуб, создали тему обсуждения, что ни односится ни к первому пункту, не ко второму)Делайте выводы-либо вы не совсем нормальный человек, либо это все глупая антиреклама)
Социальные закладки