Я против зоопарков и богоделень. Уж лучше просто оставили парк в покое. Ну а если совсем не имется, то хоть ТЦ.
|
Я против зоопарков и богоделень. Уж лучше просто оставили парк в покое. Ну а если совсем не имется, то хоть ТЦ.
Рождённые ползать очень любят учить летать.
а кто утром или вечером проходит этот парк ,,,,и как эмоции?????
грязь ,мусор,бомжи,алкашня-----это не парк а какое то пристанище для обитателей привоза====
Последний раз редактировалось daraf; 29.08.2013 в 14:39.
...изначально, при основании города, зоопарк планировался на склонах ( р-н коллонады Воронцовского дворца), в начале 20-го века, до октябрьского переворота, зоопарк хотели сделать на месте нынешнего парка Победы: если вы обратите внимание, то ландшафт парка не совсем типичный, а всё потому, что там должен был находиться зоопарк: с искусственными возвышенностями, водоёмами и т.п.
После 17-го года в р-не Привоза основали зоосад, не зоопарк! Ну, как это обычно у нас - нет ничего более постоянного, чем временное.
На месте загаженного и поруганного Первого Христианского кладбища должен быть МЕМОРИАЛЬНЫЙ парк, с небольшими павильонами, где можно будет узнать его историю и историю тех, кто должен был бы найти там покой, а вместо этого...
Там не просто обычные люди, там - ЦВЕТ, ЭЛИТА нашего города. Мы будем "Иванами, родства непомнящими", если продолжим жрать, веселиться и гадить на этом месте. Ни до чего хорошего это не доведёт.
Последний раз редактировалось element2012; 29.08.2013 в 15:33. Причина: опечатка
Да, центральная аллея там - одна сплошная наливайка.
А дебилы на четырех колесах заезжают с Мечникова в эти наливайки и в спорткомплекс. Эти "спортсмены" - дебилы в квадрате. Сто метров пешком пройти не могут.
Зато единственная детская площадка приходит в упадок, а урны во всем парке можно на пальцах пересчитат...
Интересно, найдут таки денег на реконструкцию?
Так может давайте там кладбище восстановим? Имхо, память не на кладбище, а в сердце и головах. Считаю, что парк должен остаться местом отдыха. А наливайки оттуда - убрать. Все, напрочь.
Пусть лучше будет куда сходить с ребенком/позаниматься спортом и т.д. Ну какую-то мемориальную аллею или сооружение тоже можно сделать, никто не возражает.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки