Тема: Сегодня при пожаре в Одессе обгорела женщина, найден труп мужчины на улице Королева угол Левитана, вернее11 линия

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Новичок
    http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_oleg-caran-vinis-iz-vognyu-rodinu-i-zaginuv/423895 - материал о Свете и погибшем. С координатами. Сейчас пока еще не вижу печатного номера, но вчера говорили, что вроде бы на первую страницу поставят этот материал

2. Вверх #82
    Новичок
    Прошу прощения, но тут же рядышком, в Одесской области еще одна трагедия. Возможно многие помнят - когда погиб новорожденный по дороге из роддома. Это Ренийский район. Там матери необходима помощь - она в очень тяжелом состоянии. Я о них такжде писала:
    http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_anastasiya-rumu-prozhila-dev-yat-dniv/423890

3. Вверх #83
    Новичок
    отчитаюсь: завезла погорельцам - детских вещей (много разных), пару бутылочек детских, обувь малышам скорее всего на вырост, но лишней не будет. Маме пару свитеров теплых, куртку на весну. Обувь к сожалению не в моем размере. Там конечно печальная картина - от дома осталась одна труба и три кирпича

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    девочки, пишу с телефона, опять нет света, по вещам полный стоп
    то, что нужно—посуда, постельное белье, два взрослых одеяла, подушки, ванночка для купания и горшок
    отчет за сегодня дам позже

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Тоже отчитаюсь: кроватку занесли, стул для кормления, немного постельного, мягкие игрушки, статью разместят и обещали прорекламировать расчетный счет, может кто-то откликнется...

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Nattali
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    девочки, пишу с телефона, опять нет света, по вещам полный стоп
    то, что нужно—посуда, постельное белье, два взрослых одеяла, подушки, ванночка для купания и горшок
    отчет за сегодня дам позже
    У меня ванночка есть

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для Smilechka
    Отчитываюсь. муж завёз: посуду - новый полный комплект тарелок от маленьких до больших; тёплый плед, наволочки, детские простынки; немного детских вещей, игрушки; ботинки весенние на маму; пачка овсянки, пару пачек детского молока, сладости; разное. Дали немного денег.
    думаю, основное теперь для них будет как-то дом восстановить...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Smilechka Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь. муж завёз: посуду - новый полный комплект тарелок от маленьких до больших; тёплый плед, наволочки, детские простынки; немного детских вещей, игрушки; ботинки весенние на маму; пачка овсянки, пару пачек детского молока, сладости; разное. Дали немного денег.
    Не знаю, вправе ли я благодарить, но спасибо Вам и Всем остальным за помощь!!!! То же людей не знаю, просто наблюдала этот ужас, и думаю ни одна душа от такого не застрахована и только при помощи других людей, в таких ситуациях можно выжить!!!!....

9. Вверх #89
    Санитар леса
    Вась, .передали для малышей кашки и пампики (заезжай)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    ванночка нужна еще? можем в субботу через Василису передать

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Andrei__s
    на Таирова живем есть ванночка и горшок . можем завтра вечером привезти . если есть возможность у кого то заберите в течении дня. может нужны смеси или каши они никогда не лишние и заканчиваются быстро можем помочь.
    люблю я рыбалку

12. Вверх #92
    Молодцы, что помогаете! Я из Харькова, там на форуме узнала, дала ссылку на http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_oleg-caran-vinis-iz-vognyu-rodinu-i-zaginuv/423895 на несколько социальных сетей. Дай Бог здоровья маме и деткам, страшно представить такое ... в Харькове тоже пытаются вещи собирать.

13. Вверх #93
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Виктория27Х Посмотреть сообщение
    Молодцы, что помогаете! Я из Харькова, там на форуме узнала, дала ссылку на http://gazeta.ua/articles/scandals-newspaper/_oleg-caran-vinis-iz-vognyu-rodinu-i-zaginuv/423895 на несколько социальных сетей. Дай Бог здоровья маме и деткам, страшно представить такое ... в Харькове тоже пытаются вещи собирать.
    Виктория, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Но наверное, не стоит передавать из Харькова вещи (вещи уже полностью собрали). Оглянитесь вокруг (в Харькове), наверняка там тоже есть, кому нужна вещевая помощь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

14. Вверх #94
    Спасибо Belanya за 100 грн.
    Спасибо sinkler за кроватку для Миши и за доставку.
    Спасибо bylo4ka за новое пальто, полотенца и вещи.
    Спасибо lamamac за 2 упаковки памперсов.

Свету вчера перевели из реанимации на 2-й этаж, выпишут ориентировочно через неделю.
    Из того, что еще нужно подушки, 2 теплых одеяла, кастрюли, сковорода, вилки, стаканы, чашки, ложки, несколько мисок, кухонные полотенца.
    Большая просьба отписываться по этим позициям, если уже отвезли -что бы не было много.
    Сегодня и завтра прошу семью не беспокоить, т.к. сегодня похороны папы.
    Последний раз редактировалось __василиса__; 24.02.2012 в 07:34.

15. Вверх #95
    Новичок
    я так думаю что нужно все кто хочет помочь читать предварительно предыдущие посты.для того что бы не было 5 горшков 3 ванночки и т.п. Поскольку как я понял для маленького кроваток получилось 2. Так как сам вчера днем завез кроватку детские вещи на маленького постельку детскую и памперсы.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от ВиВиТа Посмотреть сообщение
    отчитаюсь: завезла погорельцам - детских вещей (много разных), пару бутылочек детских, обувь малышам скорее всего на вырост, но лишней не будет. Маме пару свитеров теплых, куртку на весну. Обувь к сожалению не в моем размере. Там конечно печальная картина - от дома осталась одна труба и три кирпича
    Спасибо, еслиб не наше общение по телефону, я бы тоже долго искала.
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Тоже отчитаюсь: кроватку занесли, стул для кормления, немного постельного, мягкие игрушки, статью разместят и обещали прорекламировать расчетный счет, может кто-то откликнется...
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Smilechka Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Вась, .передали для малышей кашки и пампики (заезжай)
    Натусь, спасибо, заеду.
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    ванночка нужна еще? можем в субботу через Василису передать
    Лена, заберу в субботу, спасибо.
    Цитата Сообщение от Andrei__s Посмотреть сообщение
    на Таирова живем есть ванночка и горшок . можем завтра вечером привезти . если есть возможность у кого то заберите в течении дня. может нужны смеси или каши они никогда не лишние и заканчиваются быстро можем помочь.
    Спасибо, с ванночкой уже определились, а горшок завезите вечером сегодня пожалуйста. По кашам, на Ваше усмотрение, Мише 5 месяцев.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от sinkler Посмотреть сообщение
    я так думаю что нужно все кто хочет помочь читать предварительно предыдущие посты.для того что бы не было 5 горшков 3 ванночки и т.п. Поскольку как я понял для маленького кроваток получилось 2. Так как сам вчера днем завез кроватку детские вещи на маленького постельку детскую и памперсы.
    Нет, получилось по кроватке одна для Миши и вторая для Киры (рассчитана на вырост до 5 лет). Вы завозили кроватку для Миши, за, что Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!

18. Вверх #98
    Новичок
    Василиса я думаю нужно по позициям разбить все что требуется.и потом кто чем хочет помочь.отмечается у определенной позиции так не будет путаницы кто что принес.Я думаю на следующей неделе еще чего нибудь из списка завезу.

19. Вверх #99
    Список необходимого, в моем посте, который выше.

20. Вверх #100
    Новичок
    Не за что! Я думаю на следующей недельке может опять чего нибудь завезу.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права