Тема: Непоседы 3.0 - детки от года до двух :)

Закрытая тема
Страница 5 из 501 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10009
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Нет слов. Удалила всё, что хотела написать. Потому что нет слов.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Нет слов. Удалила всё, что хотела написать. Потому что нет слов.
    Это по поводу наших врачей?

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    у нас такая же, только - невропатолог. Я перед тем как в 1 мес. идти на осмотр, специально поехала в Резника, сделала доце УЗИ родничка (хотя показаний не было), чтоб потом не возникло вопросов, а то она мою куму напугала тем, что у ребенка сильно большие глаза (это у них в семье наследственно и очень красиво), значит это признак какой-то там болезни, но потом кума пошла к Бочаровой и та сказала, что все это глупости и с ребенком все ок. А я еще припоминаю, что мне эта невропатолог тогда сказала, что ребенок не так становится на ножки, хотя до этого были у хирурга и все ок, я тогда пропустила это мимо ушей и к ней больше ни ногой.
    И вообще, как у нас ушла участковая, так я стараюсь в поликлинику поменьше заглядывать (нечего лишний раз искать у моего ребенка всякие проблемы)
    согласна на 100% - в поликлинику идти - себе дороже - припишут, напугают и еще и постараются на деньги развести.. кошмар.. Мы в месяц пошли к хирургу, он нам сказал, что у нас головка не оголяется, что это катастрофа, что надо срочно резать (у моей подруги малому при осмотре он писюнчик надорвал, дите мучалось недели две, а теперь еще и назад все приросло.. ппц), еще сказал, что нам нужно сделать узи всего на свете (головы, животика, бедер), что у нас "что-то похожее на пупочную грыжу", что надо заклеить обычным пластырем, а потом, если при снятии - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - пластырь снимется вместе со шкурочкой, просто мазать зеленкой.. Хорошо, что я после этих слов быстренько малого забрала, одела, он начал возмущаться, типа не закончил осмотр, на что я ответила, что ему самому осмотр нужен, и если прикоснется к ребенку - руки вырву..
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    согласна на 100% - в поликлинику идти - себе дороже -.
    а у нас все наоборот
    я сама выбрала себе участкового врача и числюсь не по участку. постоянно звоню врачу типа : кошмар! кошмар! а она всегда меня успокаивает и говорит, что все в порядке
    прибегаем с проблемами-уходим с приема с хорошим настроением
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а у нас все наоборот
    я сама выбрала себе участкового врача и числюсь не по участку. постоянно звоню врачу типа : кошмар! кошмар! а она всегда меня успокаивает и говорит, что все в порядке
    Вам повезло!!! с педиатром)))
    Я тоже была довольна нашей участковой, НО она тоже женщина и ушла в декрет, надеюсь, вернется, хотя с нашим Государством - это под большим вопросом, так как если сделают семейные центры, то возвращаться, наверное, будет некуда

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    а у нас все наоборот
    рада за Вас.. Меня тоже познакомили с отличным педиатром - девочка-сказка, всегда все по делу, ничего личного, полный адекват.. И подсказать, и врача если надо посоветовать, словом, я довольна более чем.. )))))

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    согласна на 100% - в поликлинику идти - себе дороже - припишут, напугают и еще и постараются на деньги развести.. кошмар.. Мы в месяц пошли к хирургу, он нам сказал, что у нас головка не оголяется, что это катастрофа, что надо срочно резать (у моей подруги малому при осмотре он писюнчик надорвал, дите мучалось недели две, а теперь еще и назад все приросло.. ппц), еще сказал, что нам нужно сделать узи всего на свете (головы, животика, бедер), что у нас "что-то похожее на пупочную грыжу", что надо заклеить обычным пластырем, а потом, если при снятии - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - пластырь снимется вместе со шкурочкой, просто мазать зеленкой.. Хорошо, что я после этих слов быстренько малого забрала, одела, он начал возмущаться, типа не закончил осмотр, на что я ответила, что ему самому осмотр нужен, и если прикоснется к ребенку - руки вырву..
    Как говорит моя подруга (может она и не права, но это ее убеждение), если с ребенком все нормально, зачем его таскать по врачам? а мне говорит: "Ты же не ходишь каждые полгода к терапевту, просто так, показаться на осмотр"...

8. Вверх #88
    жалею только, что с ней раньше не познакомили, я тогда смогла бы избежать встречи с этим "доктором-зло" ...

9. Вверх #89
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Как говорит моя подруга (может она и не права, но это ее убеждение), если с ребенком все нормально, зачем его таскать по врачам? а мне говорит: "Ты же не ходишь каждые полгода к терапевту, просто так, показаться на осмотр"...
    Не смогла сдержаться...Кидайте в меня тапками, НО если бы женщины (как пример) ходили каждые полгода к врачу на осмотр
    "просто так, показаться", многих бы трат (как денежных, так и моральных) можно было бы избежать...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

10. Вверх #90
    согласна с подругой - если все в порядке, нечего лишний раз идти в поликлинику. Это я поняла после нашего первого посещения в месяц.. больше - ни-ни.. только перед прививками на пять мин. заезжали, сдали анализы и бай-бай ))) каждый месяц до года тоже не ходили..

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Не смогла сдержаться...Кидайте в меня тапками, НО если бы женщины (как пример) ходили каждые полгода к врачу на осмотр
    "просто так, показаться", многих бы трат (как денежных, так и моральных) можно было бы избежать...
    а я не кину
    мне же завтра к тебе в гости ехать

а вообще ты оочень права

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    100%. а многие, почему-то тянут до последнего, когда уже совсем плохо станет тогда и идут к врачу

13. Вверх #93
    может это и правильно.. только есть одно условие - врач должен быть ВРАЧОМ, а не "врачом" ... тогда и пойти не страшно, и не боишься, что тебе припишут то, чего нет...

14. Вверх #94
    Я про гинеколога молчу (и она тоже), я говорю про участкового терапевта.
    Про гинеколога полностю согласна)))

15. Вверх #95
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Так я ж в скобочках написала - как пример...и не уточняла, что про гинеколога. Это касается и лора, и стоматолога, и окулиста и пр и пр и пр...
    Так никто ж и не мешает ходить к Врачам...когда мне надо было - я ребенка и на Слободку возила и на поселок Котовского с Таирово...потому что мне врач нужен был, а не отписка в медкарточке о прохождении врачей в годик. Это здоровье моего ребенка, а я не врач, а всего лишь мама...
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Нет, я АКДС делала по графику, я хочу отсрочить прививку "корь краснуха паротит", т.к. вопервых мы недавно переболели, и у нас активно лезут зубы, а все знают, что в этот момент имменитет снижен. И тем более, наш часный врач, посоветовала делать прививку позже, т.к. вакцина достаточно тяжёлая, и участились случаи очень негативных реакций на неё ( в поликлинике конечно об этом не скажут).....
    Всем спасибо за ответы!!! А к нервопатологу мы ездим только к Михайловой, т.к. в поликлинике нерв...только нервы мне потрепал. и из моего здорового ребёнка чутьли не инвалида сделал...=((( Такой был устрашающий прямо диагноз....В общем веры поликлиникам нет!!!! Мне надо для галочки....А врачей у нас 2 : один из роддома, педиатр, смотрит малую регулярно, а второй с Проспекта шевченко подруга бабушки моей, так что.....
    Ещё раз спасибо за ответы=)
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

17. Вверх #97
    никто же не говорит, что врач - это плохо.. просто слишком уж у нас много неучей развелось, вот к ним-то попасть поистине страшно!!! К примеру, маминой куме назначили лекарство колоть 2 раза в день, она купила его - дорогущее жутко, пришла домой, а как раз в тот момент, и Слава Богу, приехала в гости ее подруга-врач, чтоб посмотреть, проверить назначения, и опешила - от этого лекарства при такой болезни человек почти всегда умирает.. Мамина кума в этот же день рванула назад в больницу, а ей так невзначай сказали, что, внимание !!!!!! немножко ошиблись!!! Хорошо, что она лист с назначением лично в руки этому "врачу-убийце" не дала, так бы он его порвал, а пошла к глав.врачу и, спустя время, добилась увольнения этой сволочи.

18. Вверх #98
    Так я ж в скобочках написала - как пример...и не уточняла, что про гинеколога. Это касается и лора, и стоматолога, и окулиста и пр и пр и пр...
    Так никто ж и не мешает ходить к Врачам...когда мне надо было - я ребенка и на Слободку возила и на поселок Котовского с Таирово...потому что мне врач нужен был, а не отписка в медкарточке о прохождении врачей в годик. Это здоровье моего ребенка, а я не врач, а всего лишь мама...
    Правильно, вам как маме, необходимо было показать ребенка врачам (для вас это было важно)
    А у меня, в данный момент нет необходимости водить дочку к врачам, хотя, месяц назад я с пос. Котовского ездила с ней на Таирова, чтобы показать ее кардиологу, хотя заранее знала, что это ложная тревога, но для уверенности, поехала, хотя в нашу поликлинику бы не пошла

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Нет, я АКДС делала по графику, я хочу отсрочить прививку "корь краснуха паротит", т.к. вопервых мы недавно переболели, и у нас активно лезут зубы, а все знают, что в этот момент имменитет снижен. И тем более, наш часный врач, посоветовала делать прививку позже, т.к. вакцина достаточно тяжёлая, и участились случаи очень негативных реакций на неё ( в поликлинике конечно об этом не скажут).....
    да ладно...
    нам именно так и сказали, чтобы отложили прививку на полгода! пока с зубами не разберемся

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!!! А к нервопатологу мы ездим только к Михайловой, т.к. в поликлинике нерв...только нервы мне потрепал. и из моего здорового ребёнка чутьли не инвалида сделал...=((( Такой был устрашающий прямо диагноз....В общем веры поликлиникам нет!!!! Мне надо для галочки....А врачей у нас 2 : один из роддома, педиатр, смотрит малую регулярно, а второй с Проспекта шевченко подруга бабушки моей, так что.....
    Ещё раз спасибо за ответы=)
    Если ваш частный врач говорит, что надо отложить прививку, тем более, что ребенок переболел, то, конечно, откладывайте на неопределенный срок, вам, как маме, виднее
    Мы сделали КПК (педиатр предупредила, что может подняться температура на 5 день и появиться сыпь либо покраснения), я в первый день после прививки поставила дочке на ночь свечку Вибуркол, но перенесла она прививку без осложнений (хотя у нас тоже пока только жевательные зубы идут), думаю, если бы вылазили глазные зубы, мы бы от прививки отказались.
    Теперь будем ждать 4-ой АКДС, а и мы один геппатит не сделали еще

Закрытая тема
Страница 5 из 501 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права