Нет слов. Удалила всё, что хотела написать. Потому что нет слов.
|
Нет слов. Удалила всё, что хотела написать. Потому что нет слов.
согласна на 100% - в поликлинику идти - себе дороже - припишут, напугают и еще и постараются на деньги развести.. кошмар.. Мы в месяц пошли к хирургу, он нам сказал, что у нас головка не оголяется, что это катастрофа, что надо срочно резать (у моей подруги малому при осмотре он писюнчик надорвал, дите мучалось недели две, а теперь еще и назад все приросло.. ппц), еще сказал, что нам нужно сделать узи всего на свете (головы, животика, бедер), что у нас "что-то похожее на пупочную грыжу", что надо заклеить обычным пластырем, а потом, если при снятии - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ - пластырь снимется вместе со шкурочкой, просто мазать зеленкой.. Хорошо, что я после этих слов быстренько малого забрала, одела, он начал возмущаться, типа не закончил осмотр, на что я ответила, что ему самому осмотр нужен, и если прикоснется к ребенку - руки вырву..
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
жалею только, что с ней раньше не познакомили, я тогда смогла бы избежать встречи с этим "доктором-зло" ...
Я про гинеколога молчу (и она тоже), я говорю про участкового терапевта.
Про гинеколога полностю согласна)))
Так я ж в скобочках написала - как пример...и не уточняла, что про гинеколога. Это касается и лора, и стоматолога, и окулиста и пр и пр и пр...
Так никто ж и не мешает ходить к Врачам...когда мне надо было - я ребенка и на Слободку возила и на поселок Котовского с Таирово...потому что мне врач нужен был, а не отписка в медкарточке о прохождении врачей в годик. Это здоровье моего ребенка, а я не врач, а всего лишь мама...
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Нет, я АКДС делала по графику, я хочу отсрочить прививку "корь краснуха паротит", т.к. вопервых мы недавно переболели, и у нас активно лезут зубы, а все знают, что в этот момент имменитет снижен. И тем более, наш часный врач, посоветовала делать прививку позже, т.к. вакцина достаточно тяжёлая, и участились случаи очень негативных реакций на неё ( в поликлинике конечно об этом не скажут).....
Всем спасибо за ответы!!! А к нервопатологу мы ездим только к Михайловой, т.к. в поликлинике нерв...только нервы мне потрепал. и из моего здорового ребёнка чутьли не инвалида сделал...=((( Такой был устрашающий прямо диагноз....В общем веры поликлиникам нет!!!! Мне надо для галочки....А врачей у нас 2 : один из роддома, педиатр, смотрит малую регулярно, а второй с Проспекта шевченко подруга бабушки моей, так что.....
Ещё раз спасибо за ответы=)
Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!
никто же не говорит, что врач - это плохо.. просто слишком уж у нас много неучей развелось, вот к ним-то попасть поистине страшно!!! К примеру, маминой куме назначили лекарство колоть 2 раза в день, она купила его - дорогущее жутко, пришла домой, а как раз в тот момент, и Слава Богу, приехала в гости ее подруга-врач, чтоб посмотреть, проверить назначения, и опешила - от этого лекарства при такой болезни человек почти всегда умирает.. Мамина кума в этот же день рванула назад в больницу, а ей так невзначай сказали, что, внимание !!!!!! немножко ошиблись!!! Хорошо, что она лист с назначением лично в руки этому "врачу-убийце" не дала, так бы он его порвал, а пошла к глав.врачу и, спустя время, добилась увольнения этой сволочи.
Правильно, вам как маме, необходимо было показать ребенка врачам (для вас это было важно)
А у меня, в данный момент нет необходимости водить дочку к врачам, хотя, месяц назад я с пос. Котовского ездила с ней на Таирова, чтобы показать ее кардиологу, хотя заранее знала, что это ложная тревога, но для уверенности, поехала, хотя в нашу поликлинику бы не пошла
Если ваш частный врач говорит, что надо отложить прививку, тем более, что ребенок переболел, то, конечно, откладывайте на неопределенный срок, вам, как маме, виднее
Мы сделали КПК (педиатр предупредила, что может подняться температура на 5 день и появиться сыпь либо покраснения), я в первый день после прививки поставила дочке на ночь свечку Вибуркол, но перенесла она прививку без осложнений (хотя у нас тоже пока только жевательные зубы идут), думаю, если бы вылазили глазные зубы, мы бы от прививки отказались.
Теперь будем ждать 4-ой АКДС, а и мы один геппатит не сделали еще
Социальные закладки