Помню цыганские шарики на парадах! Продавали их цыгане, что они с ними делали - не известно, но они были огромных размеров и очень яркие)))
Игра в резиночки, с удовольствием сейчас бы попрыгала, любимые "иголочки" четвёртая высота))
|
Помню цыганские шарики на парадах! Продавали их цыгане, что они с ними делали - не известно, но они были огромных размеров и очень яркие)))
Игра в резиночки, с удовольствием сейчас бы попрыгала, любимые "иголочки" четвёртая высота))
а вам провода летать не мешают?
Вы прикалываетесь ? Или серьезно ?.... Крашенные презервативыв Вам ни о чем не говорит.Сообщение от aleena
Я абсолютно серьёзно,... но у меня какое-то очень неприятное ощущение после Вашего поста... Лучше бы Вы этого не писали) и я бы до сих пор ничего не знала)
а вам провода летать не мешают?
Кста, о презиках.. тогда это был страшный дефицит (т.е. хрен достанешь), не говоря уже о разноцветных..Сообщение от ALKA
Когда нас всех еще небыло,презики делали из кишок животных!
Ну в аптеках "Маде ин СССР" было их навалом.2 копейки.Только народ мало пользовался,Сообщение от iMo
начисто отсутствовал спид да и неприучены были ...
Это потом пошел импорт с усиками ,со смазкой...
Когда нас всех еще небыло,презики делали из кишок животных!Игра в резиночки, с удовольствием сейчас бы попрыгалаПозвольте мне всё опошлитьнеприучены были ...
Это потом пошел импорт с усиками ,со смазкой...![]()
блина... я видела эти презики... в бумажной упаковке... по плотности эта резина может сравницца тока с каучукомСообщение от iMo
))
Лимонад в бутылках - выпиваешь лимонад, сдаешь бутылку и следующий лимонад покупаешь со скидкой.
А эта металлическая форма для лепки пельменей дома. Обычно работала как подставка под горячую посуду.
Первый мой фильм ужасов - "Чужой".
Вкладыши от жевачек турбо. Все были уверены, что есть марка машины "ренаулт".
Подарок от Деда Мороза (пакет с конфетами) - не подарок, если в нем не было пару жевачек отечественного производства (формой, как ириски).
Кукурузные палочки с Винни-Пухом, кукурузные хлопья в зеленой коропке, "соломка".
3 копейки - самые ходовые деньги.
надпись на упаковке " резино-техническое изделие N2"блина... я видела эти презики... в бумажной упаковке... по плотности эта резина может сравницца тока с каучуком )))
![]()
....
Последний раз редактировалось yaga; 26.12.2006 в 11:22.
Кстати, реальная история о изделии №2.
Киношные пиротехники используют презервативы для закладки кровавых ран, посадка на актере взрывается и расплывается кровавое пятно. Теперь сама история.
Одесская группа снимала на севере СССР кино про войну, а на севере с презервативами была большая напряженка (дефицит однако). И естественно шлют телеграмму с просьбой прислать сие произведение отечественной вулканизации. Собственно, текст телеграммы: "Пришлите тысячу презервативов зпт группа простаивает".
Представьте, что подумали на почте.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Еще одна история. Пару недель назад один человек купил участочек под магазин. Там на заднем дворе оказалась небольшая свалка, а на ней лежал классический сейф, тяжелый, простенок с песком и т.д.. Ну. не пропадать же хорошей штуковине. Взяли болгарку и срезали петли сейфа. И что внутри? Несколько блоков советской жевательной резинки.И в малом отделении упаковочка полиетиленовых кульков.
Вот что в сейфах хранили (а кулечки даже стирали).
Доказательства приложены.
Последний раз редактировалось Alexandr; 02.02.2007 в 15:22.
Почему-то никто не упомянул о торговле "в нагрузку". Веселая была шняга . И еще землетрясение 86-го года. В ту ночь , когда погиб "Адмирал Нахимов".
да....в нагрузку это было круто...к банке шпротов 2 банки морской капусты. а автоматы с газводой с сиропом или без. прикольно мылись стаканы фонтанчиком. сейчас бы украли через 2 секунды
Пример ностальгического автомата из ЛьвоваСообщение от ooo
Wild White Water
похоже, что здесь стаканчик-то на поводке...как щас ручки на почте))) а в 80-х так стояли. а стоило кажеттцо это чудо 1 коп без сиропа и 3 коп с сиропом. фантастика! а кисель в брикетах вкуснятина неимоверная. ну не варить,канешна, а так сухим. не знаю, щас есть или нет. и сок томатный на разлив с солькой. и молочный коктейль. вау...во время былоСообщение от AmonRa
На цепочке стакан, сопрут ведь иначе, обязательно. Интересно видеть вот такой пример прошлого в наше время.Сообщение от Felicia
Wild White Water
А в магазине граненный стакан стоил 7 коп.
тю.....такая мелочёвка..вот потому наверное и не воровали. себе дороже. а вообще русский менталитет - как не украсть, если чего где плохо лежит))) сам Бог велел. хотя нет. Бог велел не красть, одна из заповедейСообщение от Alexandr
Социальные закладки