|
специально чтоб яблоки были размыты, я купил soft-фильтр. Рамочка мне нужна чтоб при печати края фотографии не обрезались, поскольку потом она помещалась в рамку под стекло.... хотя я наверно говорю на японском!)
да и копирайт, служит для того, чтоб не было собоазна особо предприимчивым личностям выдавать мои работы за свои, или публиковать их где нибудь. Короче есть такая весчь, которая называется авторские права, или я опять на японском говорю???))
Да я вас умоляю, особо предприимчивые личности в два счета уберут этот странный копирайт. Да и сложно предстваить кто будет его за свои выдавать. Софт фильтр это прекрасно, но здесь по моему имху он не к месту совершенно, фотография все таки не живопись и тут такие приемы используются в очень редких случаях.
с копирайтом еще надо повозиться - пусть даже 5-10 минут - а предприимчивым личностям иногда легче поискать в яндексе что нить - вообще без копирайта... Я сам софт фильтр использую очень редко - это одна из 80-ти фоток на моей выставке, где был использован этот фильтр. Лично мне нравится.
а креатив где?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
мне эти копирайты напоминают притчу о Неловимом Джо.
некоторые авторы слишком большого мнения о своих работах, тогда как в действительности никому кроме самого автора они не нужны.
ничего личного, и это не критика в ваш адрес, просто жизненное наблюдение.
зы. а у меня один раз фотографию прямо с выставки украли.
наверное, рамочка понравилась![]()
если в башне дребедень....
а я сам свои работы дарю организаторам выставок - не жалко! тем более что зал бесплатно. но интернет другое дело - потому предпочитаю подписывать свои работы, т к обладаю авторскими правами на них. а если кому то не нравится, ну тогда не смотрите на них...
запутался![]()
а на этой фотке девушка которую прифотошопил тот человек , или как?)
если да, то чего подпись твоя стоит?)))
Bear_man, а чью мне подпись ставить, его? )
причём я не уверена, что девушку фотографировал он, скорей всего тоже где-то спёр.
да не, просто подпись не ставить))
или уже выладывать две фотки, одну свою без девушки с подписью, вторую с девушкой и без подписи)
Bear_man, нету у меня фоток, и даже этой без копирайта, я всё выбросила за ненадобностью (фотки на дисках). осталось только-то, что скидывала в днев, а там всё с копирайтом.
просто в итоге получается что теперь ты выдаёшь фотку, сделанную каким-то человеком за свою)
от того что к МОЕЙ фотке приделали что-то, она от этого не перестаёт быть МОЕЙ )
когда я фотографирую людей, а они делают цветокорекцию, фотки тоже больше мне не принадлежат? )))
Последний раз редактировалось Helena_Wilde; 13.06.2009 в 12:39.
подпись нужна в любом случае. А многие еще оставляют контактную информацию: Голубев - свой мейл, а я свой сайт....
Социальные закладки