|
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Неужели Вы такой наивный и не понимаете, что такие как тот же Чесора,нужны и что он не случайно там появился?Он делает шоу,но он не просто разговаривает,но и бьётся!Хотя мне самому намного более симпатичны братья Кличко их манера поведения и прочь, но это не значит,что если появился такой боец как Чесора,его нужно сразу смешивать с грязью,тем более что он провёл достойный бой!Вот если бы он после всех своих выходок лег в первом раунде-было бы другое дело...
Мне кажется такое шоу Чесора устроил чтоб вызвать к себе интерес зрителей,после плевка в Кличко младшего и драки с Хеем все УЖЕ с интересом ждут что кто-нибудь из них примет вызов и покажет кто "не прав" на ринге.С Виталием не очень получилось вызвать на эмоции,так он уже к Хею прицепился.Очень переживала за Виталия-рада что победил,холя и с большим трудом.В конце боя он,по моему,воще был дезоринтирован,хорошо что Владимир обнял,а то бы воще упал.Надеюсь он сделает для себя выводы-ведь этот бой так хорошо ему напомнил о его возрасте,все таки чувствовать себя на 25 и быть двадцатипятилетним большая разница.А Чисора бокс превращает в шоу рэслеров-шоу,зрители,возможные громкие бои.
Ну да, уменьшется продажи спиртных напидков...
Помню все в рекламе Черниговского было на фоне Кличко...Все бигборды и остановки...
Теперь они рекламируют немецкое пиво Warsteiner.
И не забуду как на фоне их боев водка Nemiroff навязчиво мозолила глаза многие годы...
---
По теме. Если Кличко хотел поставить точку в карьере боксера - в этом бою ему это эффекто сделать не удалось.
Похоже продолжение окончания карьеры следует.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 19.02.2012 в 14:05.
Полностью согласен по Кличко).Тоже очень за него переживал.
Чесора,мне кажется не таким уж шоуменом,он всё-таки больше боксёр-боец...ну а лишний ажиотаж бою никогда не помешает...братья Кличко,тоже не сильно против этого).Другое дело,какой ценой?Им несколько раз нанесли прямые оскорбления,на которые они ничего не отвечали,а говорили,что всё покажет бой в ринге.
бой однозначного ответа не дал,чесору никто не наказал,урока он к сожалению не получил...
В Мюнхене задержан британский боксер, проигравший Кличко
http://www.bbc.co.uk/russian/sport/2012/02/120219_chisora_hay_klitschko.shtml
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Я считаю,что Виталию надо(и давно) дать Героя Украины:он(и Володя)-это символ нашей страны.Другого брэнда у нас,к сожалению,нет.Он заслужил своим трудом,стабильностью и спортивными успехами.
Бери выше! Предлагаю канонизировать!![]()
Первый раз в жизни решила посмотреть бокс...думала будет интересно из-за инцидента на взвешивании...но увы,не получила никакого удовольствия...странно...если бы меня так оскорбили дралась бы лучше него))!
Главная беда Чисоры в том, что он слишком поздно родился. Лет так 30 тыщ назад поведение Homo Chisoricus'а вызвало бы явное одобрение в среде неандартальцев. И уж как раз именно Чисоре совсем не зазорно было бы кинуть банан под ноги прямо на ринг.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
А вчера перед боями сидела дама и прогнозировала-как пойдёт бой.Чистый цирк.Она видно много боёв провела на ринге.Зачем туда лезть,зная что без тебя есть кому разобраться?.
Что-то мне это бокс, все больше "мыльную оперу" напоминает. Все как-то уж сильно предсказуемо... Вот второй раз засыпаю, глядя бои.. Может и не уснул бы, но реклама конкретно отрубает...Смотришь на это шоу и понимаешь, что для них важен результат и наше присутствие...
Да, а еще не понимаю, как может возглавлять политическую партию человек, которого уже много лет, лупят по голове (головному мозгу)... ???
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Так у него хоть есть голова,по которой можно ударить.У других это отсутствует.И ничего,керуют.
Социальные закладки