Тема: как быть???

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 206
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    От таких которые бьют за булку надо уходить так чтобы не нашел. Подумайте об этом.
    та еще и проучить надо бы.
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #82
    Электроник

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    это точно.

мне кажется, что тема вброс, но в жизни, конечно, и такое бывает. Иногда до криминала доходит. У меня один раз дошло до криминала. Шрам от ножа - бледненькое напоминание о том, как я уходила от любимого, пытаясь зимой, в минус 10 надеть шубу, которую он мне подарил, потому что уйти в чем-то да надо было.

Мужчина, который так себя ведет, конечно же любит, но не женщину, а то, что он в неё вкладывал - время, эмоции, деньги. Многие "мстят" за период ухаживаний, когда женщина долго не поддавалась...Вариантов масса, но еще никто не жалел из женщин о том, что ушла от подобного ничтожества.
    Так это он ее приколол к тебе, чтобы пургой не сдуло)

Да, бывает) Мои знакомые так разругались ,что она его в спину "упрекнула" решающим все аргументом - ножом))) Выжил парень, они даже не расстались, все в порядке, но она потом умерла от рака через несколько лет.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Так это он ее приколол к тебе, чтобы пургой не сдуло)

Да, бывает) Мои знакомые так разругались ,что она его в спину "упрекнула" решающим все аргументом - ножом))) Выжил парень, они даже не расстались, все в порядке, но она потом умерла от рака через несколько лет.
    ужас какой(((

а вот с нынешним мы тоже деремся временами. он взрывной и плюс к этому у него патологическая ревность и вспышки гнева неконтролируемые, ну и иногда да...соседи звонят в милицию)
    потом миримся со страстью)
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    та еще и проучить надо бы.
    Записать разговоры, снять видео, чтобы потом не говорил мама такая сякая не давала воспитывать ребенка.

5. Вверх #85
    User banned
    Записать разговоры, снять видео, чтобы потом не говорил мама такая сякая не давала воспитывать ребенка.
    Людмила11, я думаю, что если таки да *chudo* уйдет, то ее БМ будет говорить в любом случае, есть запаси разговоров, нет записей разговоров.... Но 99% того, что эти разговоры сразу же и затихнут. особенно если на них никак не реагировать. Ведь это будут разговоры ради разговоров, а не ради дела.

6. Вверх #86
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Людмила11, я думаю, что если таки да *chudo* уйдет, то ее БМ будет говорить в любом случае, есть запаси разговоров, нет записей разговоров.... Но 99% того, что эти разговоры сразу же и затихнут. особенно если на них никак не реагировать. Ведь это будут разговоры ради разговоров, а не ради дела.
    Не все ведут себя одинаково, зачем думать гадать как он себя поведет. Записи желательно сделать до ухода. Уйти тихо, чтобы долго искал либо не нашел.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Муза)
    Я знаю эту девочку.Не раз делала у неё маникюр и педикюр.Заказываю разные украшения,она большая мастерица.Дочка у неё просто прелесть,чистенькая,наглаженная.Девочка с ней занимается,книжечек много,малая на свои года очень развитая.Девочка сама по себе симпатичная,очень ухоженная.Умная и всегда умеет поддержать разговор и поднять настроение.Попала я к ней один раз,когда муж был дома.Сразу она другая.Зажатая вся,весь блеск в глазах пропадает.Он просто зверем на неё смотрит,тыкает ей,мол не так ребёнка одела,то ребёнок икает и она его не напоила.А сам сидит за компом с пивом и *опу поднять не может.Крайне не приятный тип.По нём прям видно,что шизик конкретный.Я случайно натолкнулась на эту тему,и была поражена!Что так всё плохо!Знаю,что она очень стесняется попросить о помощи,она очень воспитана.Но уходить просто необходимо!!!Завтра как то попытаюсь с ней связаться,поговорить,но да же не знаю чем ей помочь..но надо валить от психа такого...нужно как то с ним терять все связи,бо до психушки не далеко!!!...Да и найти бы ей хорошего парня,жить нормально,ведь не плохая девушка.Да и что-бы просто хоть какая то защита была,что бы разочек этому ур*у разъяснил,что руки можно протягивать только к равным,или просто о грушу их нужно почесать.Вот и всё.
    я такая скорая на помощь!

8. Вверх #88
    Электроник

Муза, не трогай ее. Тебя потом обвинят в разрушении семьи. Если бы она хотела - давно бы все изменила.

9. Вверх #89
    Не все ведут себя одинаково, зачем думать гадать как он себя поведет. Записи желательно сделать до ухода. Уйти тихо, чтобы долго искал либо не нашел.
    Я так поняла с его внешнего вида,что ганяненький парниша,изведёт её просто.Морально тяжело.Да и с деньгами у неё туговато,что-бы просто вот так снять хоть комнату и тихо поменять номера и свалить,она за любую работу хватается,я же вижу.Может кто опытный посоветует,я ещё маленькая,не опытнаяЖаль её,хорошенькая

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Муза, не трогай ее. Тебя потом обвинят в разрушении семьи. Если бы она хотела - давно бы все изменила.
    Я просто с ней давно не общалась,да и судя с написанного,она решительно настроена.Я почему то в неё верю.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    конечно просто так...секс не считается,а вот доить с нас духи-это практически преступление перед человечеством
    Если мужчина просто так не может купить девушке,жене,просто любовнице духи,то и приходится "доить".А если вы ещё и поддаётесь на это....то кто Вам докторбез обидИМХО!

12. Вверх #92
    User banned
    Муза), то что вы написали - это обычное насилие в семье

Stanyslaw, тут 50/50. Если Муза) возьмет на себя ответственность - это одно, если просто будет советовать - это другое.

13. Вверх #93
    Электроник

Stanyslaw, тут 50/50. Если Муза) возьмет на себя ответственность - это одно, если просто будет советовать - это другое.
    Как может подруга взять на себя ответственность?) Нетрадиционный брак?

14. Вверх #94
    User banned
    Stanyslaw, если Муза) готова взять на себя полную ответственность за выполнение своего совета, то это одно, если человек просто дает совет - это совсем другое. А грань между ними - очень и очень тонкая.
    В контексте данной темы - если сможет помочь материально, морально и так далее - то да, может настаивать на своем совете. Если неготова - то может только советовать. Но не более.
    Остальное в личку

15. Вверх #95
    Made with love Аватар для Дайкири
    Муза), то что вы написали - это обычное насилие в семье

Тут 50\50 и немного в другом смысле. Если девочка просто попала так неудачно,то помочь нужно. А если человек жертва по натуре,то любые попытки помогать бесполезны.Будут следующие и следующие мужчины садисты-нахлебники-деспоты. Я когда-то дружила с такой девочкой - это натуральный капец....Помню своё возмущение её семейной жизнью, свои пламенные речи и посильную помощь в переезде от негодника-мужа. И что? Каждый последующий её мужчина был хуже предыдущего. Это мне напоминало наркозависимость - когда требуется всё более сильный наркотик,здоровье всё хуже и хуже,а падение всё ниже и ниже.
    Так что очень хочется верить,что ТС не тот случай.
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Если девочка просто попала так неудачно,то помочь нужно.
    Дайкири, я только "ЗА" помощь. И сам могу помочь в меру сил и способностей. Разговор о другом. Обычно как происходит - надают советов, а когда они не помогают или, не дай Бог, приведут к еще худшему результату, то начинается ... "я же посто советовал(а)".
    Я о том, что если просто давать совет - то это одно, а если давать совет и настаивать на его реализации, то это значит брать на себя всевозможные "шишки" от его реализации. Я это имел ввиду под 50/50, отвечая на пост 87.

17. Вверх #97
    Дайкири, я только "ЗА" помощь. И сам могу помочь в меру сил и способностей. Разговор о другом. Обычно как происходит - надают советов, а когда они не помогают или, не дай Бог, приведут к еще худшему результату, то начинается ... "я же посто советовал(а)".
    Я о том, что если просто давать совет - то это одно, а если давать совет и настаивать на его реализации, то это значит брать на себя всевозможные "шишки" от его реализации. Я это имел ввиду под 50/50, отвечая на пост 87.
    Да,я вас поняла,вы всё правильно пишете.Я просто дополнила ваш пост своим мнением - если уж взялся помогать человеку и готов взять на себя ответственность,то хорошо бы разобраться,нужна ли на самом деле помощь,или это такой образ жизни.
    Обычно жертвы очень любят жаловаться на невыносимость своего бытия,но когда ты им сочувствуешь и пытаешься давать какие-то советы,сразу начинаются отмазки. Из своего опыта говорю. ТС - не в обиду,надеюсь вы не такая и ваша ситуация наладится.

18. Вверх #98
    Электроник

Серега, первое дело в процессе помощи, это начинать все ТОЛЬКО после того, как тебя попросят.
    Навязанная помощь - зло!

19. Вверх #99
    Ладно.Не ругайтесья своё обещание исполнила,для начала позвонила ей,и о чудо-ОНА СЪЕХАЛА ОТ ЭТОГО ДЕСПОТА!!!!вот по этому и не заходила в инет!Собирается подать на развод,на алименты и ещё в добавок,хочет ограничить общение этого дебила с ребёнком.Попросила всех поблагодарить,многие дали дельные советы.Вот.....Я же говорила,что она сможет.Молодец

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Муза) Посмотреть сообщение
    Ладно.Не ругайтесья своё обещание исполнила,для начала позвонила ей,и о чудо-ОНА СЪЕХАЛА ОТ ЭТОГО ДЕСПОТА!!!!вот по этому и не заходила в инет!Собирается подать на развод,на алименты и ещё в добавок,хочет ограничить общение этого дебила с ребёнком.Попросила всех поблагодарить,многие дали дельные советы.Вот.....Я же говорила,что она сможет.Молодец
    Действительно молодец)))) Рада за неё и за ребёнка)))))

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права