Тема: Проблемы с бездомными собаками! (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 709
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Иван 01 Посмотреть сообщение
    Проходи мальчик, не мешай.(С)
    А вот хамить не стоит...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

2. Вверх #82
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Предлагаю встретиться, собрать подписи и накатать коллективную жалобу на работу служб. Что скажете? Возможно придумают наши "слуги народа" какое-то решение?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Предлагаю встретиться, собрать подписи и накатать коллективную жалобу на работу служб. Что скажете? Возможно придумают наши "слуги народа" какое-то решение?
    О, вот это уже зрелое, гражданское предложение. Только боюсь, что все эти "покусанцы", "немогупройтибоюсьсобак" не придут, это же надо поднять зад, напрячься.

4. Вверх #84
    Веришь в сказки ?

Подписать то я могу... и не один раз... но не верю что из этого что то выйдет, разве что отписка о недостаточном финансировании. На результат это никак не повлияет.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Ну надо же у тебя рогатку забрать. Я всегда так поступал с хулиганами.
    Бультерьера не забудь. И жену, если она существует и на него похожа )) Потренируем дуплеты.

З.Ы. По-прежнему, по теме - только бла-бла-бла..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #86
    Просьба - не превращайте топик в флудильню. Иначе добавлю звездочку в название и буду раздавать подарки.

В сказки я не верю. Но я верю в то, что существует три типа людей - первые что-то делают, вторые что-то говорят, а остальные - серая массовка. Если скоординировать первых и вторых - будет толк. Ну а массовка - она массовкой и останется.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

7. Вверх #87
    User banned
    Просьба - не превращайте топик в флудильню. Иначе добавлю звездочку в название и буду раздавать подарки.

В сказки я не верю. Но я верю в то, что существует три типа людей - первые что-то делают, вторые что-то говорят, а остальные - серая массовка. Если скоординировать первых и вторых - будет толк. Ну а массовка - она массовкой и останется.
    Одно конечно верно, что к нынешней власти требуется приложить значительные усилия, что бы она услышала и прореагировала. Но другого пути нет.

8. Вверх #88
    Одно конечно верно, что к нынешней власти требуется приложить значительные усилия, что бы она услышала и прореагировала. Но другого пути нет.
    Да, к сожалению в других направлениях руки связаны или законом, или этикой.

9. Вверх #89
    Вот последние два поста после предупреждения - это ж тоже чистый флуд почти. Общие фразы.
    Можно травить (да, это плохо, но если дать дворнику немного денег, то он сам своих верных и любимых собаченек траванет и уберет), раздавать сердоболам, отстреливать и так далее. Можно предварительно кастрировать, но это лишние пытки для животных перед смертью только.

Но начинать нужно с прикармливателей и "опекунов" все равно. Ибо они поддерживают всю эту ситуацию. И прячутся, когда пахнет жареным, как в начале темы.

10. Вверх #90
    User banned
    Но начинать нужно с прикармливателей и "опекунов" все равно.
    Начинай, я периодически подкармливаю собак в гаражном кооперативе на Сахарова. Кстати, их там кормят многие. Не у всех любовь на своем домашнем питомце заканчивается.

11. Вверх #91
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Если мне нужно будет защитить свою жизнь или жизнь своего ребёнка, я пойду на крайние меры, независимо от того, от кого исходит опасность, от животного или человека. Защищая своего ребёнка, я могу убить кого угодно. Но:

Ни одно убийство не доставит мне радости, я буду скорбить и плакать. Я не буду фотографироваться с трупом убитого, не повешу себе на шею его уши, я не буду доказывать в интернетах, что произошедшее нормально, и так должен делать каждый. Убивать - не нормально, и никто не должен этим заниматься. Это вынужденная мера, конкретная ситуация, когда или я, или он. А потом плач, покаяние, и молчание на всю жизнь.

Мы должны штрафовать и, если надо, сажать тех, кто выбрасывает собак на улицу и тех кто подкармливает их,тем самым позволяет им бесконтрольно плодиться !!
    (с)
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Danyusha Посмотреть сообщение
    И много их там осталось? Тех, кого вы кормите?
    К сожалению много...

Мы должны штрафовать
    Мы должны требовать от властей выполнять свои обязанности, а не тупо воровать находясь у власти. А плодятся они, не потому что их кто то подкармливает, а потому что чиновники оставили людей один на один с этой проблемой.

13. Вверх #93
    Мы должны требовать от властей выполнять свои обязанности
    Имхо, начинать надо с самого себя, именно вы помогаете этим тварям тут существовать...

14. Вверх #94
    Очередной сердобол за чужой счет. Когда эти собаки покусают ребенка, например, - сразу будет "в сторонке". Тьфу.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Имхо, начинать надо с самого себя, именно вы помогаете этим тварям тут существовать...
    Это для тебя они твари, а для меня собака друг человека.

Очередной сердобол за чужой счет. Когда эти собаки покусают ребенка, например - сразу будет "в сторонке". Тьфу.
    Что бы такого не произошло, об этом должны позаботиться родители.
    И это, протри монитор.

16. Вверх #96
    Для меня та друг человека которая живет с человеком и имеет вполне конкретного хозяина который полностью отвечает за ее действия. Остальные это дикие твари и переносчики заразы которые не должны и близко находиться с местами обитания человека.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Для меня та друг человека которая живет с человеком и имеет вполне конкретного хозяина который полностью отвечает за ее действия. Остальные это дикие твари и переносчики заразы которые не должны и близко находиться с местами обитания человека.
    Помоему, ты по второму кругу пошел))) Я разве против? Только пути решения у нас разные и отношение к этим несчастным животным. Хотя, в этом и заключается суть. В живодерку не пробовал устроится? Там говорят недобор...

18. Вверх #98
    Помоему, ты по второму кругу пошел))) Я разве против? Только пути решения у нас разные и отношение к этим несчастным животным. Хотя, в этом и заключается суть. В живодерку не пробовал устроится? Там говорят недобор...
    И как же ты решаешь проблему нападения собак на детей? Должны заботиться родители - в смысле они должны валить блоховозов? Или "город - не место для людей", там гуляют собаченьки, а ребенок должен сидеть дома?
    А собака - не друг, а раб человека. Гарантированные любовь и преданность, покупаемые за скромные деньги или объедки - это никак не дружба.

19. Вверх #99
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Собака - друг человека, если она обучена. Все остальные - это божьи твари.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

20. Вверх #100
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Рошен Посмотреть сообщение
    Живем около ТЦ "Аропортовский", сами владельцы собаки. Каждый раз, когда выгуливаем пса в лесу, около "ТАВРИИ" на нас набрасывается свора дворовых собак, живущих в этом лесу. Дочка однажды держала нашу собаку в руках, а они окружили и нападали. Как думаете ходит после этого она с нами в лес???Она даже во дворе боится гулять, там тоже есть бродячие собаки, которые кидаются на нашу и естественно на ребенка.Муж ходит в лес с палкой, но они не слишком уж и боятся.Сегодня история повторилась, огромные псы чуть не порвали мою собаку. Что делать нахожусь в крайней степени гнева! Куда обращаться? Помогите!
    А ничего и не сделаете. Осенью у нас в аэропорту уже их отлавливали, стерилизовали и.. обратно отпустили. Сейчас стараюсь на работу пешком ходить, так реально страшно там порой идти.
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 5 из 36 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права