|
Предлагаю встретиться, собрать подписи и накатать коллективную жалобу на работу служб. Что скажете? Возможно придумают наши "слуги народа" какое-то решение?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Просьба - не превращайте топик в флудильню. Иначе добавлю звездочку в название и буду раздавать подарки.
В сказки я не верю. Но я верю в то, что существует три типа людей - первые что-то делают, вторые что-то говорят, а остальные - серая массовка. Если скоординировать первых и вторых - будет толк. Ну а массовка - она массовкой и останется.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Вот последние два поста после предупреждения - это ж тоже чистый флуд почти. Общие фразы.
Можно травить (да, это плохо, но если дать дворнику немного денег, то он сам своих верных и любимых собаченек траванет и уберет), раздавать сердоболам, отстреливать и так далее. Можно предварительно кастрировать, но это лишние пытки для животных перед смертью только.
Но начинать нужно с прикармливателей и "опекунов" все равно. Ибо они поддерживают всю эту ситуацию. И прячутся, когда пахнет жареным, как в начале темы.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Начинай, я периодически подкармливаю собак в гаражном кооперативе на Сахарова. Кстати, их там кормят многие. Не у всех любовь на своем домашнем питомце заканчивается.Но начинать нужно с прикармливателей и "опекунов" все равно.
Если мне нужно будет защитить свою жизнь или жизнь своего ребёнка, я пойду на крайние меры, независимо от того, от кого исходит опасность, от животного или человека. Защищая своего ребёнка, я могу убить кого угодно. Но:
Ни одно убийство не доставит мне радости, я буду скорбить и плакать. Я не буду фотографироваться с трупом убитого, не повешу себе на шею его уши, я не буду доказывать в интернетах, что произошедшее нормально, и так должен делать каждый. Убивать - не нормально, и никто не должен этим заниматься. Это вынужденная мера, конкретная ситуация, когда или я, или он. А потом плач, покаяние, и молчание на всю жизнь.
Мы должны штрафовать и, если надо, сажать тех, кто выбрасывает собак на улицу и тех кто подкармливает их,тем самым позволяет им бесконтрольно плодиться !!
(с)
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Очередной сердобол за чужой счет. Когда эти собаки покусают ребенка, например, - сразу будет "в сторонке". Тьфу.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
И как же ты решаешь проблему нападения собак на детей? Должны заботиться родители - в смысле они должны валить блоховозов? Или "город - не место для людей", там гуляют собаченьки, а ребенок должен сидеть дома?
А собака - не друг, а раб человека. Гарантированные любовь и преданность, покупаемые за скромные деньги или объедки - это никак не дружба.
Социальные закладки