|
Да
Нет
Не знаю
Так это герой мультфильма Корпорация монстровА если серьёзно, то очень не приятно видеть такой убогий логотип! Позор!
на самом деле это не рот , это адский прищуренный глаз монстра, как будто какой то красноглазый чувак в желтую дырочку смотрит
![]()
Первоисточник)))Особенно последние 20 секунд
http://www.youtube.com/watch?v=4ZZhNpf6o-Y
Ну и что облажать это мы умеем- керниг,цвет, улыбка...., а сделать что лучше это сложно. Форумы все высказывают только "ФЭ", а где же конструктивчик? Вот и весь патриотизм! Ну отозвался Лебедев и ...
Солнышко оно и есть солнышко, ну конечно похоже
Поверьте мне как юристу послушаются!!!!!!!
А жемчужина в чем? В раковине!!!![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 10.02.2009 в 09:02.
просто кусок говна в графическом виде......
ЛОготип это теперь называется? это коЧмар.
Пусть наклеют Гурвицу на лоб.Гурвиц-вражень Одессы.
Если кто не состоит в ЖЖшечке, рекомендую посмотреть. Ну и каменты почитать )
http://community.livejournal.com/odessit/1614466.html
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Зато этот логотип любой дошколенок в садике на рисование сможет изобразить!![]()
Я вернусь! В аду слишком тесно...
ужас, какая бездарщина. Мне кажется, что лучше фразы: Одесса-жемчужина у моря, придумать нельзя.
Чистое лабысло![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
у них образование по рисованию не позволяет большее.У меня и то уже родилась отличная идея логотипа.
Тому кто отправил на рецензию Тёме логотип респект и уважуха
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2009/02/09/
По поводу лого -- КГ/АМ.
А теперь подробнее. Предлагаю глянуть вместе. Ход мысли так сказать.
Раз. Немножко курим Шелл.
Два. Попёр креатиff.
Три. Цирк уехал...
Четыре. Это важно.
Пять. Почувствуйте разницу.
Шесть. Все решает подача. Как сказал наш земляк "В случае чего я буду ходить сзади, объяснять."©
Подробнее у заДовбыша
А теперь по поводу распила и откатов. Тех, кто считает, что 15000 грн. это предел мечтаний г. Довбуша, разочарую. Да у него на сайте все доступно.
А вот тут уже можно и припасть. Бюджет большой, освоить надо. Я нисколько не сомневаюсь в результате.В Одессе создана рабочая группа по вопросам разработки стратегии улучшения имиджа и брендинга Одессы. Одним из инициаторов создания этой группы и программы брендинга Одессы выступила компания Bohush Communications.
Председатель рабочей группы – первый заместитель городского головы Одессы Анатолий Ворохаев, сопредседатели рабочей группы – Денис Богуш, президент Bohush Communications и Владимир Куренной. Основным заданием рабочей группы было разработать коммуникационную стратегию Одессы на региональном, национальном и международном уровне.
Денис Богуш, президент Bohush Communications отметил, что «Одесса самый яркий город Украины. Это впечатление базируется на творческом, культурном, курортном и торговом потенциалах города. Туристический потенциал Одессы огромен, и при профессиональной программе коммуникаций и успешном брендинге этот потенциал можно раскрыть и сделать этот город самым большим туристическим центром Украины».
Цель стратегии коммуникаций – за счет брендирования Одессы, повышение инвестиционных, туристических потоков, стратегическое развитие городаи повышение благосостояния жителей города. Повышение стоимости и репутации города.
Среди задач стратегии: определить приоритетные страны для туристических, инвестиционных и миграционных потоков, разработать имиджевые атрибуты бренда «Одесса». Разработать направления целевых PR-проектов и программ на региональном, национальном и международном уровнях.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
не....на Юморину смахивает,жаль,что я не умею работать с граф. пакетами.![]()
Социальные закладки