У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. Какая разница, сколько их будет, если все они превратятся лишь в воспоминание?Сообщение от Шоколадный заяц
))
У двух виноградин вкус такой же, как и у одной. Какая разница, сколько их будет, если все они превратятся лишь в воспоминание?Сообщение от Шоколадный заяц
))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от M@ry
Изначально дай правильное определение своей темы! Что ты имеешь ввиду -однолюбы? -в смысле ? конкретно !
Так можно много разных смыслов понимать под темой,тобешь сиди и догадывайся ,что ты имеешь ввиду.![]()
Я вообще пока что никоголюб!!!В конце жизни скажу была ли любовь и сколько раз.А пока ничего определенного сказать не могу.А влюбляться это хорошо!!!!
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
не верю в однолюбов и их существование. по крайней мере, в наши дни.
Это как еще? Типа всех по разу?Сообщение от ЛАСКОВЫЙ МЕРЗАВЕЦ
![]()
Так можно трактовать слово еще однолюб ->>(то есть любит себя только),либо однолюб в том плане ,что любит только одну женщину/мужчину/.Разве не так ?Сообщение от Demagog
![]()
Я бы на твоём месте не полагалась на свою память в старости, а... ЗАПИСЫВАЛАСообщение от Бяка
![]()
.
ЗРЯ! Слава Богу есть покудова однолюбыСообщение от Sunset_Orange
!!!
P.S. Искать всю жизнь без устали, надо женщину, которая никогда не будет вашей.))
не верю и всё тут!
чтобы судить однолюб ты или нет нужно прожить всю жизнь и на алтаре себе признаться.
все остальное-показуха и чушь.
пардон.
Прочла...
не все понимают, видимо, кто такие однолюбы...
Это не те, кто всю жизнь любят только одну (одного).
Однолюб это тот, для кого в отношениях с любимым человеком не существует никого другого...
Я точно знаю, такие есть...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
позволю не согласиться с последним оратором.
согласно толково-словообразовательного словаря, однолюб это тот, кто за всю свою жизнь любил только кого-л. одного.
анафема, твое сообщение в корне не верно, поэтому добавляй "имхо" внизу сообщения, а то все подумают что ты сказала правду
не наезд.
товарисч Sunset_Orange, смею заметить, что все что здесь пишецца, любой пост явл-ся ИМХО
ну да только ИМХО![]()
Если определять так, то таких людей многоСообщение от ANATHEMA
А однолюб в определении Sunset_Orange, это скорее всего патология.
Ну а как прально определить...? нужно ж найти какое-то общее понятие, а то мы тут подеремся![]()
часто цитируют авторов с ссылкой на них и без, часто приводят общеизвестные домыслы. но в большинстве, конечно, имхо.
я вот о чем. если кто-то сказал что-то, а второй говорит - все это фуфло, потому что должно быть так (или эдак) то он должен добавить что это его видение вопроса. и лишь только в том случае, когда автор доподлинно знает суть вопроса, он может её отстаивать до пены у рта.
т.е. по твоему, раз я не написала ИМХО, я сути вопроса не знаю и просто так вот решила ляпнуть?![]()
Все сообщения на форуме - ИМХО. И уже тебе решать принмать ли эту точку зрения, или ту. Или вообще предложить альтернативную. Когда же хочешь претендовать на некое подобие объективности - цитаты в студию, желательно признанных авторитетов.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
+1 ...Сообщение от ANATHEMA
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
Социальные закладки