"Плохого пиара не бывает" (с). Забывать стали ДК, да и судя вялой и раздраженной реакции ОФ, это как-то приелось)) Вообще ДК это как FEMEN, только для гаишнеков и без сисек)))
|
"Плохого пиара не бывает" (с). Забывать стали ДК, да и судя вялой и раздраженной реакции ОФ, это как-то приелось)) Вообще ДК это как FEMEN, только для гаишнеков и без сисек)))
Да причем тут предложение???? ДК не предлогает давть взятки а ДК предлогает защищать свои права, которые между прочим должны чтить гаишники. Неужели никто не видет, что СМЭП и ГАИ спезиально раставляют знаки так что бы провоцировать людей к аварийной ситуации и взяткам. Висела зеленая стрелочка, никому она не мешала, ДТП связаной с этой стрелочкой небыло и тут раз и убрали. И сразу патруль тут как тут. А на Усатово ниразу не видели как гаишники приезжали и прикручивали знак на проволку, а потом снимали это знак??? А как гаишник пытается вменить создание аварийно ситуации хотя на самом деле этого там не было? А то что гаишники себе сами выдумываю правила и трактуют их так как им угодно??
Все такие умные. ХОТЬ ОДИН ЗАЩИТНИК ПОЛОСТАГО ЖЕЗЛА СКАЖИТЕ У ВАС ЕСТЬ ЛУЧШЕ СПОСОБ БОРЬБЫ С ГАИШНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ???? И ВЗЯТКАМИ???
Например:
- Остановка авто для проверки это нарушение прав человека
- Досмотр багажника по желаню гаишника (без состовлению протокола досмотра) это нарушения прав частной собственности
- Съемка человека на видео без его согласия это нарушение граданских прав человека
и т.д.
Да вы вообще честно говоря неадекватный. Я вас несколько раз спрашивал в чем конкретно хамство и вы до сих пор видети хамство в том что ДК не пирится с хамским отношение к себе и всего навсего пытаются добится от гаишников, что бы те чтили закон. Вот например как можно нормально общатся с гаишником если тот начинает разговро с вами с слов : Сели у поехали дальше Пытання
Вопрос к vpchelko : Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.
Хоть один есть нормальный адекватный человек, который может указать конкретно в каком ролике, на какой секунде было хамство по отношению к гаишнику со стороны ДК или провокация???? ПОКА СРЕДИ ЗАЩИТНИКОВ ПОЛОСТАНОГО ЖЕЗЛА ОДНИ ПУСТО СЛОВЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ХАМСТВЕ И ПРОВОКАЦИИ КАК О АКСИОМАХ. ХВАТИТ ПУСТОСЛОВСТВА
Между прочим каждый гаишиник провоцирует к даче взятки и об этом все знаю. И не надо рассказывать от том что без причины не тормозят и не штрафуют. Лично был свидетелем таких случаев.
Последний раз редактировалось biong; 16.02.2012 в 13:31.
Боже он ПУСТОСЛОВ
Вопрос к vpchelko : Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.
Хоть один есть нормальный адекватный человек, который может указать конкретно в каком ролике, на какой секунде было хамство по отношению к гаишнику со стороны ДК или провокация???? ПОКА СРЕДИ ЗАЩИТНИКОВ ПОЛОСТАНОГО ЖЕЗЛА ОДНИ ПУСТО СЛОВЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О ХАМСТВЕ И ПРОВОКАЦИИ КАК О АКСИОМАХ. ХВАТИТ ПУСТОСЛОВСТВА
Между прочим каждый гаишиник провоцирует к даче взятки и об этом все знаю. И не надо рассказывать от том что без причины не тормозят и не штрафуют. Лично был свидетелем таких случаев.
Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 13:40.
В чем истерика??? Вас уже не первый раз спрашивают и кроме пустословства и аксиом вы ни о чем не говорите. Пустослов защитник полосатого желза если конечно вы нормальный адекватный человек ответе :
Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.
Хоть один есть нормальный адекватный человек, который может указать конкретно в каком ролике, на какой секунде было хамство по отношению к гаишнику со стороны ДК или провокация????
И БЕЗ ПУСТОСЛОВТВА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖЕ ПЕЧАЛЬНО.
Ответе на "тупой" вопрос который ДК задавал ГАИ, и который вы так игнорируете: https://forumodua.com/showthread.php?t=1261359&p=26682572&viewfull=1#post26682572
Как по мне это самое натуральное хамство, ибо другой смысловой нагрузки тут нет.
Раз повторяю ответ на вопрос в отношение того что гетманец 3 раза просил документы
По законам инспектор ОБЯЗАН подойти, предствиться и объяснить законную причину проверки документов. Так как инспектор всместо того что бы выполнять свои законные обязаности решил начать разговор со слов Сели и поехали дальше Пытання Есть любой гражданим по закону имеет права не выполнять не законные требования инспектора. И ДК переспрашивали только для того что бы гетманец назвал законную причину проверки документов. Я понимаю что у вас может не укладывается в голове тот факт что инспектор не имеет права просто подойти по по своему хотению-велению проверить документы, а только на основаниях установленых законом.
Ну и к вам просьба хоть раз ответе на вопрос
Если бы к вам подешел гаишник и не представившись, не разъеснивши свою позицию просто сказал Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ Вы бы покорно сели и уехали или попытались защитить свои законные права любимы законными методами? только пожалуста без демогогии.
Вы можете указать конкретно в каком ролике, на какой секунде было хамство по отношению к гаишнику со стороны ДК или провокация????
Какая разница, факт что общение было хамской и истеричной форме.
Можно было спокойно ему объяснить, что он не прав, а не задавать бессмысленные вопросы.
Для начала, спокойно попросить инспектора представиться. А не орать как дурной "Какие документы".
Но это не тот случай, собака всех покусала.
Последний раз редактировалось vpchelko; 16.02.2012 в 14:08.
У вас холопское мышление. Либо вы один из обладателей полосатого жезла-кормильца, либо у вас до сих пор не укладывается в голове как это от полубога инспектора можно требовать выполнения законых прав и обязаностей, либо у вас какой то интерес в защите носителей полосатых жезлов.Человек не обязан никаким законом объеснять и просить. Это инспектор обязан законами Украины объяснять и просить. Вот Я вам ответил но чего же вы не отвечаете на вопросы ???
Ну и к вам просьба хоть раз ответе на вопрос
Вы можете указать конкретно в каком ролике, на какой секунде было хамство по отношению к гаишнику со стороны ДК или провокация????
vpchelko вы же человек и у вас есть права и даже таким как гетманец запрещенно нарушать ваши права и действовать только в границах закона. За все общение с гетманцем тот так и не назвал законную причину проверки документов и поэтому любой человек имеет права не выполнять не законные требования даже таких как гетманец и это написанно в законе. Я бы например даже не показывал бы документы пока не будет выполненны мои законные права.
Народ именно благодоря таким как ДК у нас есть возможность отстаивать свои права которые у нас есть согластно букве закона. Пусть хоть один человек скажет что ДК не сыграло роковую роль в уничтожение правового беспредела со стороны гаишников. А в отношение методов Я скажу одно, если тут есть такие умники ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ДАС ПРИМЕР КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ПО ДРУГОМУ а ответы не нарушать это просто напросто пустышка, потому что не раз были моменты когда невиномному вминяли какое то правонарушение. Я когда то тоже думал, не нарушай и не остановят, но когда на меня составили протокол с подлогом то Я понял как Я ошибался. Дорожные знаки и патрули раставляются таким образом что бы содрать с людей денег и это факт.
И еще именно благодоря таким как ДК сейчас почти прекратились беспричинные остановки и фальсификация протоколов. Потому что такие как ДК показали всем что у нас есть не только обязаности, но и прежде всего права.
vpchelko Ну вы сами говорите что таких как гетманец нужно на место ставить и видимо согласны с тем что гетманец не имел права говорить человеку слова Сел и поехал дальше ПЫТАННЯ а обязан был представится и нормально разъяснить все. Я думаю даже вам было не приятно когда к вам так обратились бы, не правда ли???
vpchelko Ну даже вы говорите что таких как гетманец нужно ставить на местно, но если вы действительно так считаете то скажите КАК ПО ВАШЕМУ НУЖНО ТАКИХ КАК гетманец СТАВИТЬ НА МЕСТО КАК ???
Последний раз редактировалось biong; 16.02.2012 в 14:21.
У вас пластинка заела. Ставьте видео-регистраторы:
И тут ликбез как в суде юзать видео с регистраторов http://www.filin-video.ru/stat/kak_pravilno_ispolzovat_videozapis_s_registratora_v_sude/
Факт, что ДК понты лимонят.
Василий Алибобаевич причем тут к нам ссылки на РФ.
Ну Я понимаю что vpchelko сказать нечего толко одни аксиомы и ссылки без фактов. Вы пустослов за всю беседу вы уже как минимум с десяток раз отморозились от примых вопросов и это потому что ответов вы не знаете.
vpchelko Ну даже вы говорите что таких как гетманец нужно ставить на местно, но если вы действительно так считаете то скажите КАК ПО ВАШЕМУ НУЖНО ТАКИХ КАК гетманец СТАВИТЬ НА МЕСТО КАК ???
Именно благодоря таким как ДК сейчас инспектора не кричат о разрещение на съемку господ гаишников, да буквально до появления ДК, если бы вы что то сказали про видео съемку, то вас бы вытащили из авто инспектора с криками запрещенно снимать инспектора.
Социальные закладки