Черное Море не рассматривается, по ряду причин. Видели, были, пробовали, не понравилось.Сообщение от ЛИЛИТ
|
Черное Море не рассматривается, по ряду причин. Видели, были, пробовали, не понравилось.Сообщение от ЛИЛИТ
Think different!
Была приглашена на свадьбу,отмечали в Маррион...ОЧень красиво украшают зал, кухня просто обалденная, столы ломились,животики растягивались до не могу. Свадьба была на 95 чел.,единственно что-если бы все эти 95 чел рванули танцевать-мы бы не поместились...С танцполом там чуть-чуть напряг,ИМХО.Сообщение от Ulik
в новом статусе с 1.03.2011)
Спасибо за информацию. Ну там ведь есть вообще место для музыкантов? И площадка хоть небольшая.. 45 человек должны поместитьсяСообщение от Sweety
И такой вопрос еще. Может Вы обратили внимание, как там с обслуживанием? Проблем не возникало?
Think different!
А как ты хочешь это увидить????Сообщение от Zorrin`a
![]()
Закон был подписан в последних числах декабря,а в ЗАГСе не знают к каким инстанциям отправляють вновь пришедших, подавать заявления!![]()
Совесть - лучший контролер
Люди мой благоверный вчера был в нескольких ресторанах, вот:
-Алые Паруса(сейчас 40-45 у.е., летом неизвестно), зал понравился, но расположение и впрямь неудобное;
-Один(40 у.е) делают за вас все, от оформления до выездной церимонии, вобщем нормально;
Очень интерисует ресторан Валдай, зал мы видели....а так ничего не знаем.....вот
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
Если кому интересно, то расскажу вкратце, про нашу свадьбу чуть больше года назад в августе. Делали в Ошн-Тошн цена, качество обслуживания и кухня на 5, цена очень нормальная тогда была, кухня всем гостям понравилась и торт мы у них брали очень вкусный терромису. Там администратор хорошая тогда была и меню нам подсказывала составить, но она была беременная не знаю работает ли сейчас.Фотограф, кстати, был Ивченко, он умничка, фотки мне реально очень понравились, условия у него, конечно, жесткие, но мы заказали у него более чем 600 фоток сесли считать вместе с гостями, в этом случае очень выгодно, если брать условия. ЗАГС подача в районе 200 гр-н официально на Ришельевской. Че еще вспомню напишу, но Ивченко мне понравился и Ошн-Тошн тоже, а тем более сейчас в Ошне ремонт на улице сделали фасад и навесы, внутри не была не знаю. Машины брали в такси пантера експресс и мелоджия сервис они сейчас на Канатной, не знаю так ли называются брали белый мерс очень понравился и водитель очень хороший. В Ошне что хорошо, что есть место для музыкантов и зал приличный по форме поместится чел 80.
Цена Ошн 35 у.е. чел.
Ивченко 1 у. е. фотка брали 600 фоток уж все они были классные.
Парикмахер Марина Ершова прическа обалдеть и макияжтоже. Стоит много но оно того стоит.
Машина 25 у.е. час. белый мерс.
Платье 600 у.е. прокат салон Натали.
Букет и украшение зала 300 у.е.
Видео 250 у.е.
Подойдите в ресторан Флёр на Б.Арнаутской 15. Там большой зал и площадка для танцев большая. На 45 человек будет самое то. Кухня хорошая и цены недорогие.Сообщение от Ulik
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Спасибо! Подойдем посмотрим, что там и как.Сообщение от Quarantine
Think different!
Не знаю, писали об это или нет, но самое экономично-выгодное это играть свадьбу в будний деньнам сделали скидку на зале (отмечали в "Валдае"), на машину скинули около 100 у.е., оператор 100у.е.. мелочи, но приятно. огромный плюс + то что кроме нас еще 2 пары расписывались
никто не толпился, не толкался в Загсе, не было куч чужих родственников и друзей. Время выбрали, какое захотели, а не какое осталось. Но один большой минус. Для работающий людей это тяжело, но нам и тут повезло..
У нас все моряки и морячки
.
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
а еще зимой, т.е. не в сезон !Сообщение от Volchenok
а эти ночи в Крыму теперь кому...
не , это было в начале июня.Сообщение от gella
как раз самый "сезон"
![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Мы тоже расписывались 16 июня - пятница была. Самое то! Время сами выбирали, и никто не толпился возле ЗАГСа. Правда мы в новом были, на Успенской.Сообщение от Volchenok
На следующий день продолжали гулять дома![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Сообщение от Ulik
ГрантВин на Архитекторской (конечная марш.такси как 207,148...и т.д.).
Белый зал - второй этаж,расчитан на 78 чел, большая площадка перед входом, огражденная металическим забором,площадью примерно 150 м2.
Хорошая кухня,едиственный минус в том что в 1.00 они закрываются (а так гулял бы минимум до 3.00).
Советую.
![]()
Последний раз редактировалось Dimov; 17.01.2007 в 12:17.
Совесть - лучший контролер
Спасибо! А что и на свадьбу закрываются в час? А если веселье в разгаре?Сообщение от Dimov
![]()
Think different!
Ходили прошлой осенью - вкратце:Сообщение от Ulik
кухня хорошая, персонал - не очень, сам зал - совершенно не приспособлен.
Длинный, узкий - если ставить столы примерно на 50 чел - останется очень немного места для танцев...
хороший зал - пытались его снять - но наш день оказался занят - не срослось...2. Белый Замок
сами нанимали его осенью 2005 - впечатления самые положительные3. Ошн-Тошн
по деньгам - получилось 28$\чел по утвержденному меню - это без выпивки и обслуживания
что еще интересует?
Последний раз редактировалось Igon; 18.01.2007 в 20:06.
полтора года назад был парень - претензий никаких, все очень профессионально и прилично.Сообщение от Tanuwka
Спасибо за ответы!Сообщение от Igon
Интересует хороший зал за разумные деньги конечно же... Вот сейчас и выбор стоит между Маррионом, Белым Замком и Ошн-Тошн. Не был нигде, кухню не пробовал ни в одном, поэтому сложно выбирать... Узкий зал Марриона не особо радует... Тем более компания танцульки любит очень сильно, им можно без кухни3 самые главные вещи в заведении, которые интересуют - отношение к клиенту (как персонала, так и менеджера), кухня и удобный зал.
Think different!
я там дополнилСообщение от Ulik
нам быо проще - Ошн был единственный свободный на наше число -выбор стоит между Маррионом, Белым Замком и Ошн-Тошн. Не был нигде,
не пожалели
Кухня понравилась3 самые главные вещи в заведении, которые интересуют - отношение к клиенту (как персонала, так и менеджера), кухня и удобный зал.
Вся кухня была заранее утверждена - при обсуждении получили много конкретных советов, которые все оправдались.
Все что не сьели и не выпили - нам упаковали и отдали в конце
Ничего не тырили и не недоливали - просто взяли оговоренную сумму за обслуживание - вполне цивилизованный подход, имхо.
А я вот планирую свадьбу на начало августа... как считаете... за сколько времени нужно искать фотографа, оператора, ресторан, в загс подать заявление... ? что бы везде успеть... Ведь август пора свадьб... и наверно таких умных как я полно....
Социальные закладки