Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 5 из 2108 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 42144
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Ulik
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ
    Да, стоит сходить в Белый замок, я сама туда давно собираюсь, но все никак, потом поделитесь впечатлением. а как насчет Черного моря?
    Черное Море не рассматривается, по ряду причин. Видели, были, пробовали, не понравилось.
    Think different!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Ulik
    Продолжим-с
    Кто что может сказать насчет следующих мест:
    1. Маррион
    2. Белый Замок
    3. Ошн-Тошн
    ?

И слышал ли кто-нибудь о таком фотографе, как г-н Ивченко?

Спасибо!
    Была приглашена на свадьбу,отмечали в Маррион...ОЧень красиво украшают зал, кухня просто обалденная, столы ломились,животики растягивались до не могу. Свадьба была на 95 чел.,единственно что-если бы все эти 95 чел рванули танцевать-мы бы не поместились...С танцполом там чуть-чуть напряг,ИМХО.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Sweety
    Была приглашена на свадьбу,отмечали в Маррион...ОЧень красиво украшают зал, кухня просто обалденная, столы ломились,животики растягивались до не могу. Свадьба была на 95 чел.,единственно что-если бы все эти 95 чел рванули танцевать-мы бы не поместились...С танцполом там чуть-чуть напряг,ИМХО.
    Спасибо за информацию. Ну там ведь есть вообще место для музыкантов? И площадка хоть небольшая.. 45 человек должны поместиться И такой вопрос еще. Может Вы обратили внимание, как там с обслуживанием? Проблем не возникало?
    Think different!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Dimov
    Цитата Сообщение от Zorrin`a
    что-то я не вижу в списке расходов тарифы по новопринятой "медицинской справке"....
    А как ты хочешь это увидить????
    Закон был подписан в последних числах декабря,а в ЗАГСе не знают к каким инстанциям отправляють вновь пришедших, подавать заявления!
    Совесть - лучший контролер

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Люди мой благоверный вчера был в нескольких ресторанах, вот:
    -Алые Паруса(сейчас 40-45 у.е., летом неизвестно), зал понравился, но расположение и впрямь неудобное;
    -Один(40 у.е) делают за вас все, от оформления до выездной церимонии, вобщем нормально;
    Очень интерисует ресторан Валдай, зал мы видели....а так ничего не знаем.....вот
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Если кому интересно, то расскажу вкратце, про нашу свадьбу чуть больше года назад в августе. Делали в Ошн-Тошн цена, качество обслуживания и кухня на 5, цена очень нормальная тогда была, кухня всем гостям понравилась и торт мы у них брали очень вкусный терромису. Там администратор хорошая тогда была и меню нам подсказывала составить, но она была беременная не знаю работает ли сейчас.Фотограф, кстати, был Ивченко, он умничка, фотки мне реально очень понравились, условия у него, конечно, жесткие, но мы заказали у него более чем 600 фоток сесли считать вместе с гостями, в этом случае очень выгодно, если брать условия. ЗАГС подача в районе 200 гр-н официально на Ришельевской. Че еще вспомню напишу, но Ивченко мне понравился и Ошн-Тошн тоже, а тем более сейчас в Ошне ремонт на улице сделали фасад и навесы, внутри не была не знаю. Машины брали в такси пантера експресс и мелоджия сервис они сейчас на Канатной, не знаю так ли называются брали белый мерс очень понравился и водитель очень хороший. В Ошне что хорошо, что есть место для музыкантов и зал приличный по форме поместится чел 80.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цена Ошн 35 у.е. чел.
    Ивченко 1 у. е. фотка брали 600 фоток уж все они были классные.
    Парикмахер Марина Ершова прическа обалдеть и макияжтоже. Стоит много но оно того стоит.
    Машина 25 у.е. час. белый мерс.
    Платье 600 у.е. прокат салон Натали.
    Букет и украшение зала 300 у.е.
    Видео 250 у.е.

8. Вверх #88
    Шашка
    Цитата Сообщение от Ulik
    Спасибо за информацию. Ну там ведь есть вообще место для музыкантов? И площадка хоть небольшая.. 45 человек должны поместиться И такой вопрос еще. Может Вы обратили внимание, как там с обслуживанием? Проблем не возникало?
    Подойдите в ресторан Флёр на Б.Арнаутской 15. Там большой зал и площадка для танцев большая. На 45 человек будет самое то. Кухня хорошая и цены недорогие.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Quarantine
    Подойдите в ресторан Флёр на Б.Арнаутской 15. Там большой зал и площадка для танцев большая. На 45 человек будет самое то. Кухня хорошая и цены недорогие.
    Спасибо! Подойдем посмотрим, что там и как.
    Think different!

10. Вверх #90
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Не знаю, писали об это или нет, но самое экономично-выгодное это играть свадьбу в будний день нам сделали скидку на зале (отмечали в "Валдае"), на машину скинули около 100 у.е., оператор 100у.е.. мелочи, но приятно. огромный плюс + то что кроме нас еще 2 пары расписывались никто не толпился, не толкался в Загсе, не было куч чужих родственников и друзей. Время выбрали, какое захотели, а не какое осталось. Но один большой минус. Для работающий людей это тяжело, но нам и тут повезло.. У нас все моряки и морячки.
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от Volchenok
    Не знаю, писали об это или нет, но самое экономично-выгодное это играть свадьбу в будний день
    а еще зимой, т.е. не в сезон !
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

12. Вверх #92
    волчонок на охоте Аватар для Volchonok
    Цитата Сообщение от gella
    а еще зимой, т.е. не в сезон !
    не , это было в начале июня. как раз самый "сезон"
    СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!

13. Вверх #93
    Шашка
    Цитата Сообщение от Volchenok
    не , это было в начале июня. как раз самый "сезон"
    Мы тоже расписывались 16 июня - пятница была. Самое то! Время сами выбирали, и никто не толпился возле ЗАГСа. Правда мы в новом были, на Успенской.
    На следующий день продолжали гулять дома
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Dimov
    Цитата Сообщение от Ulik
    Спасибо! Информация очень кстати! С работой Иванченко знаком немного, а интересует именно Ивченко, я не описАлся Кстати, если можете посоветовать фотографа хорошего - буду очень признателен (в личку можно).
    Насчет ресторана.. Алые Паруса не нравится тем, что в слишком людном месте находится. Хочется, чтобы люди могли выйти на улицу, покурить, пообщаться спокойно. Этим и понравились те 3 места, о которых написал. В Маррионе еще не был, но судя по фотографиям, похоже, что там узкий зал. Хотя человек на 45, думаю, проблем не должно быть. Как Вы думаете?
    В Белый Замок нужно пойти попробовать кухню...

ГрантВин на Архитекторской (конечная марш.такси как 207,148...и т.д.).
    Белый зал - второй этаж,расчитан на 78 чел, большая площадка перед входом, огражденная металическим забором,площадью примерно 150 м2.
    Хорошая кухня,едиственный минус в том что в 1.00 они закрываются (а так гулял бы минимум до 3.00).
    Советую.
    Последний раз редактировалось Dimov; 17.01.2007 в 12:17.
    Совесть - лучший контролер

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Dimov
    ГрантВин на Архитекторской (конечная марш.такси как 207,148...и т.д.).
    Белый зал - второй этаж,расчитан на 78 чел, большая площадка перед входом, огражденная металическим забором,площадью примерно 150 м2.
    Хорошая кухня,едиственный минус в том что в 1.00 они закрываются (а так гулял бы минимум до 3.00).
    Советую.
    Спасибо! А что и на свадьбу закрываются в час? А если веселье в разгаре?
    Think different!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ulik
    Продолжим-с
    Кто что может сказать насчет следующих мест:
    1. Маррион
    Ходили прошлой осенью - вкратце:
    кухня хорошая, персонал - не очень, сам зал - совершенно не приспособлен.
    Длинный, узкий - если ставить столы примерно на 50 чел - останется очень немного места для танцев...

2. Белый Замок
    хороший зал - пытались его снять - но наш день оказался занят - не срослось...

3. Ошн-Тошн
    сами нанимали его осенью 2005 - впечатления самые положительные
    по деньгам - получилось 28$\чел по утвержденному меню - это без выпивки и обслуживания
    что еще интересует?
    Последний раз редактировалось Igon; 18.01.2007 в 20:06.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Tanuwka
    Делали в Ошн-Тошн ... администратор хорошая тогда была и меню нам подсказывала составить
    полтора года назад был парень - претензий никаких, все очень профессионально и прилично.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Igon
    Ходили прошлой осенью - вкратце:
    кухня хорошая, персонал - не очень, сам зал - совершенно не приспособлен.
    Длинный, узкий - если ставить столы примерно на 50 чел - останется очень немного места для танцев...

хороший зал - пытались его снять - но наш день оказался занят - не срослось...

сами нанимали его осенью 2005 - впечатления самые положительные
    что конкретно интересует?
    Спасибо за ответы!
    Интересует хороший зал за разумные деньги конечно же... Вот сейчас и выбор стоит между Маррионом, Белым Замком и Ошн-Тошн. Не был нигде, кухню не пробовал ни в одном, поэтому сложно выбирать... Узкий зал Марриона не особо радует... Тем более компания танцульки любит очень сильно, им можно без кухни 3 самые главные вещи в заведении, которые интересуют - отношение к клиенту (как персонала, так и менеджера), кухня и удобный зал.
    Think different!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Ulik
    Спасибо за ответы!
    я там дополнил

выбор стоит между Маррионом, Белым Замком и Ошн-Тошн. Не был нигде,
    нам быо проще - Ошн был единственный свободный на наше число -
    не пожалели

3 самые главные вещи в заведении, которые интересуют - отношение к клиенту (как персонала, так и менеджера), кухня и удобный зал.
    Кухня понравилась
    Вся кухня была заранее утверждена - при обсуждении получили много конкретных советов, которые все оправдались.
    Все что не сьели и не выпили - нам упаковали и отдали в конце
    Ничего не тырили и не недоливали - просто взяли оговоренную сумму за обслуживание - вполне цивилизованный подход, имхо.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    А я вот планирую свадьбу на начало августа... как считаете... за сколько времени нужно искать фотографа, оператора, ресторан, в загс подать заявление... ? что бы везде успеть ... Ведь август пора свадьб... и наверно таких умных как я полно....

Ответить в теме
Страница 5 из 2108 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права