Я готова выслушать; уверена, что повествование будет более чем захватывающим!! Не томите же, Игорь.
|
Я готова выслушать; уверена, что повествование будет более чем захватывающим!! Не томите же, Игорь.
Значит позвонила мне бывшая милая и говорит -Игорь , мы с Фаруком собираемся на недельку в Египет , не хотел бы ты поехать с нами в качестве фотографа для фото и видеосъёмки ,места там очень живописные , хотелось бы запечатлить наш роман на фоне лета, я с ним поговорила , и он готов оплатить тебе билет и питание. Я конечно же согласился , расценил эту поездку как шанс на примерение. В тот же день я побежал в магазин тканей, купил 1,2м роскошной шерсти с лавсаном на брюки , заскочил в магазин модной одежды теранова кажись приобрёл 2 полувера, жилет и капри по скидке. Мать в одночасие сшила мне брюки, немного коротковаты , но сели изумительно. В общем подготовился я как следует . И тут всё началось...
!!! Да Вы натуральный мазохист!! А девушка Ваша бывшая - садистка!!
Хорошо хоть брюки сели изумительно; хоть какая-то радость. Мать у Вас молодец.
пеши исчо
Звонит с утра милая и говорит , что через 10 минут они за мной заедут, чтоб был готов. Я вышел , жду. Подъезжает ко мне дорогая иномарка фирмы Киа , открывается задняя дверь , там бывшая . Ну я сел , начали знакомиться, араб представился Фаруком , возле него на переднем сидел друг , представился Быдыром. Ребята оказались компанейские , разговорчивые , отвращения не вызывали , не смотря на то , что Фарук стал возлюбленным моей бывшей. По дороге останавливает нас милицейский пост , пока Фарук объяснялся с товарищем лейтенантом , эммоционально что-то доказывая, тут у себя , я прошу прощения , в штанах я чувствую ничто иное как женскую руку! Я вскликнул -Снежана! Пальцем другой руки она мне показала Тсссссс и настойчиво продалжала играть с моим пол.органом.
............ Поразительно; да она у Вас попросту легкого поведения девица, Снежана Ваша!!...... Это же что за мерзость, при двух арабах копошиться у Вас в штанах!! Слыхала я о "бешенстве матки" (и даже видела своими глазами однажды) - но тут случай вообще из ряда вон. Групповуха какая-то!!........
Ну всё -подумал я , вот она рыбка в моих руках!
Посадка в самолёт свершилась, Снежана сидела с Фаруком и Быдыром , а я несколько сзади них с настоящими египтянами , летевшими на родину.
Не успела эта махина, этот аппарат взлететь как от страха меня стало жутко пучить и крутить живот. Я тихо подозвал стюарта узнать где находится их туалет , на что он неоднозначно улыбнувшись сказал - мистер простите , посещение туалета возможно только в полёте. Я карёжился от болей и коликов , соседи поглядывали на меня прикрывая руками носы. А что я мог поделать , от меня ничего не зависело. Ни я придумывал правила про туалет и полёт.
ну вот, опять... и на этот раз рядом нет мамы с пончо... боюсь представлять дальнейшее развитие сюжета
А я что говорил? у автора больное воображение, вызывайте модератора, пока он не начал описывать что с ним арабы делали....![]()
Да пребудет с нами сила!
В общем прилетели мы. Поселились в гостиницу. Номер четырёхместный, то есть все вместе. Время было вечернее , отужинали и пошли спать. Конечно не передать испытанных мною ощущений от криков Снежаны в ту ночь от соития с Фаруком, а что я мог сделать , если я поехал всего лишь на правах фотографа .Признаться честно я подглядывал и такого ранее не видел. Теперь понимаю почему так много наших сограждан русскому человеку предпочитают восточного.
Утром позавтракали и отправились к бассейну, каждый шаг снимая на фотик и камеру. Тут у Фарука зазвонил телефон, он как-то очень обеспокоено общался на своём , потом прошептал на ухо Снежанке несколько слов и удалился. Я спросил у неё куда пошёл Фарук , а она мне - Милый , ну наконец-то мы с тобой одни , взяла меня за руку и потащила в банановую рощу с гамаками. Сорвала с меня плавки и начала , я прошу прощения , орально удовлетворять , да так , что я ......... на третьей минуте , раньше у нас такого не было.
После этого встала и говорит -Спасибо Игорь что ты есть.
Так мы и провели день , ещё и ещё ходили в эту банановую рощу ! Человек я неглупый и всё это заснял на камеру, о чём она и не подозревала.
Часов в 8 вернулся в отель Фарук, она помчалась к нему как фурия , как будто между нами ничего и не было. Мне стало жутко обидно и одиноко. Опять ночь , опять крики , ласки , я вообще заснуть не мог.
Утром на завтраке он ей приподносит золотое колье, после чего всю оставшуюся поездку в мою сторону она не смотрела вообще. Общались только так -Игорь сфоткай нас с Фаруком под пальмой , сфоткай в бассейне.
В последний вечер поездки я понимаю , что не могу без неё , не могу я больше бездействовать. Отправляемся мы на ужин , одеваю я брюки шерсть с лавсаном , а что делать , все вещи загрязнились и я вообще не думал , что зимой там так жарко. Присели , официант принёс котлеты с рисом и тут моё внимание привлекает рука Снежаны , которая нежно в шортах Фарука как перебирает , сами понимаете что. Я не выдержал и сказал- Эх , араб, я надеру тебе задницу , это моя женщина , не трогай её . Быдыр ударил меня по лицу со словами , что я себе позволяю , что я русский свинья , и завязалась драка.
выложи уже видео с банановой рощи с гамаками![]()
Да пребудет с нами сила!
.......... Просто ужас! Вы несчастный и наивный парень, связались с извращенкой!! Еще и на штаны шерсть с лавсаном потратились...
......... И еще мне интересно, как вы все ночевали в 4-х местном номере, если Ваша Снежана со своим арабом предавались ласкам и вскрикивали в порыве страсти, что вы аж не могли уснуть - а что в это время делал Быдыр??
Я ушёл в номер , где ночью опять выслушивал Снежанин страстный ор, а утром , когда он ушёл на некоторое время , она прыгнула на меня (с ласками и всем вытекающим). Тогда я признался в любви и сделал предложение руки и сердца . Она окатила меня призрительным взглядом и сказала, что любит Фарука и при всех раскладах будет с ним. А я как дополнительное развлечение.
Социальные закладки