OK
|
OK
Простите меня ещё раз Юноша... ибо как я уже говорил -Извините, Павел, но пусть Kertis ответит, какие соки Россия выдавливает из Украины ?
Или он опять в бане ?
Я принципиально хочу это понять - что Россия "выдавила" из Украины.
Думаю Мне стоит забить на маджентиса как и большая часть форума.
Действительно... так и сделаю.
Я Вас попросил не обращаться ко мне таким образом.Сообщение от Kertis
А то, что Вы не хотите отвечать - так Вам просто ответить нечего.
Вопрос - какие соки Россия выдавила из Украины за последнее время ?
Вы кинули данную фразу - потрудитесь ее прокомментировать.
Вы узнайте настоящая ли эта черная икра и из чего она сделана. Также как и другие продукты - одны сплошные красители, заменители, растоврители, охренители и т.д.
Узнайте, кто в России ест настоящую икру не в Астрахани (или другом каком добывающем месте)Сообщение от Красный дождь
. Настоящая икра в магазинах есть, только стоит соответственно.....
Открою ещё один маленький секрет : "охренители " были и при совке, только вот не писалось про них на обёртке.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Плохо плаваешь в теме (два балла твоему шефу!) - Юкос никто не национализировал и не собирается.Сообщение от ALKA
Ты дышишь не озоном - испарениями, мне тебя жаль...дышим одним озоном.
Если от фразы "хлеба и зрелищ" народу остались только зрелища, то мне жалко такой народ...Сообщение от iva777
Вот только басни про те времена не рассказывай - чай не юноши здесь собрались. За соблюдением требований Гостов (которые указывались в обязательном порядке на этикетках!) в те времена наблюдали на порядок строже, чем за нынешними писульками-сертификатами. В те времена невозможно было один и тот же товар продавать под десятками наименований и с разными ценами.Сообщение от Indeets
Видимо юноши ))) Один и тотже товар продавался по разным ценам !))Сообщение от Павлик-Морозов
В те времена.... разных товаров было так мало....В те времена невозможно было один и тот же товар продавать под десятками наименований и с разными ценами.![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 05.07.2006 в 18:08.
Павлик кто вам сказал, что в Украине критическая ситуация ааа!!!Сообщение от Павлик-Морозов
и народ с голоду и холоду пухнет только зрелища одни "оранжевые" остались и нас срочно требуется спасать от "оранжевой" чумы, путем объединения трех славянских народов в одно экономическое пространство, а если мы салоеды-бендеровцы не будем слушаться, прямых приказов Кремля, нам в очередной раз повысят цены на газ и мы подохнем как мамонты зимой от холода. Такое впечатление в русской империи все богаты и сыты как Абрамович или Березовский и нет людей живущих за чертой бедности, все счастливы и довольны своей жизнью.
![]()
О! Страна знает своих героев
А что-то окромя Вас никто из взрослых не возмутилсяСообщение от Павлик-Морозов
.
Вот именно - ГостовЗа соблюдением требований Гостов.... Да, они были и их иногда соблюдали (только не рассказывайте мне, поработавшему всю практику на "пищевых" про "строгое соблюдение"
!) Осталось только покопаться в гостах
.......
Да Вам ответить нечего, кроме голословных фраз "Россия выжала все соки из Украины".Сообщение от Kertis
Устали каждый твой бред комментировать. Что касается "поработавшему всю практику на "пищевых", то на заре Перестройки тебе было всего 17 лет, так что не морочь людям голову, мальчикСообщение от Indeets
![]()
К чему это? Что, начиная с "зари перестройки" ГОСТы перестали действовать? Или отменили метрологию?Сообщение от Павлик-Морозов
А что касается возраста - то это не показатель. Вам-то откуда знать когда индеец работать начал? Или вы действительно "засланый казачок"?И какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу? Я, например, (как и все, ездившие летом по Водопроводной) прекрасно знал из чего делался томатный сок задолго до того, как нас начали возить в колхозы для сбора этих самых томатов.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
По поводу "соков" которые выжила Россия из Украины: существует наука статистика, так вот, она свидетельствует что начиная с конца сороковых годов и до начала 70-х годов прошлого столетия по магистральным газопроводам в направлении России было отправлено не менее 1,5 трлн. кубометров газа. Данные взяты из Большой Советской Энциклопедии.
Non pergam ad cetera!
Г-н охвицерик, если Вы в Ваши 17 не могли ничего понять и запомнить - это Ваши проблемыСообщение от Павлик-Морозов
. Не судите всех по себе.
молодые да ранние уже сообразили оранжевую революциюСообщение от Indeets
Теперь бы последствия расхлебать
А разве была революция ??))Сообщение от вечный странник
вечный странник
Укажите, пожалуйста, какие именно последствия нам нужно расхлебывать.
По теме:
У меня крепнет ощущение, что России не дают покоя "лавры" США. И, похоже, она своего добьется. По крайней мере, в отношении "любви" к себе ближайших соседей.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки