Около 120.
|
Около 120.
Кому тут в телевизор?
Неужели по 40 по каждому,это не мало?Мне надо на БЮДЖЕТ НА РГФ,я слышала туда сложно поступить,но англ у меня очень сильный,все уверены,что поступлю.И,все же,хочется знать хоть примерно,но я думала нужно хотя бы по 45(минимум).
Везде говорят, что сложно поступить. А вот больше 45 очерь редко кто зарабатывает. Это стандартная пятёрка.
Кому тут в телевизор?
Я,конечно,дико извиняюсь,а откуда такая уверенность?Все равно,огромное спасибо,это меня успокаивает,уверена-это мне под силуЕще раз спасибо!
А..., Нет никакой уверенности... Есть статистика и социология...![]()
Кому тут в телевизор?
Ладно,все равно спасибо!
Есть, не спорю, хорошие и толковые преподы. Но на пути встречаются и "новечки". Они только выбились со студенческой скамьи и пытаются всем диктовать свои правила, всячески пытаются унизить себе подобных. Хорошо еще, если они знают свой предмет. У меня был случай, когда преподаватель принимала экзамен с книгой в руках и нагло листала стриницы. Как бороться с такими "химерами"?
Vilka, расскажите кто?Может помогу? Хоть намекните...)
Кому тут в телевизор?
Их не много... Нерян, например. Вообще без книги из дому, наверно не выходит... А в чем будет заключаться помощь?![]()
Vilka, а в том, что я их всех знаю и могу рассказать о привычках и характерах. А также о методах воздействия. Думаю нужно такие разговоры переводить в ЛС - а то мало ли кто раскусит? Оскрого, например, в инете тоже бывает. Не факт что у Софьи Нерян дома нет интернета...)
Кому тут в телевизор?
Бурчак форевер!!!!
Розумію... :lol:Сообщение от R-o-c-k-e-r
Гальмо - двигун прогресу!!!
R-o-c-k-e-r, Однозначно...) Но в разумных дозах...)
Кому тут в телевизор?
R-o-c-k-e-r, Вива новый лаборант!..)
Кому тут в телевизор?
Мсье Скептик, спекулируете на старых связях?![]()
А я вот специально зарегистрировалась, чтобы засвидетельствовать свое почтение незабвенной Софье Александровне Нерян. Даже не смотря на то, что она считает меня энергетическим вампиром...![]()
Поющая в душе, О-да, я редкостный спекулянт на старых связях...)
А в чём выразится Ваше почтение?![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик, оно уже выразилось, а ты не заметил...![]()
Если крылья не могут служить основным признаком определения разницы между ястребом и аэропланом, то еще меньше по ним можно распознать ангела.
Г. Г. Маркес.
Поющая в душе, а ти на старих зв'язках не спекулюєш?! Ги...
До речі, студенти-журналісти... Здається, дипломи нам ніколи не дадуть...
Гальмо - двигун прогресу!!!
Нет пока. Вот напишу диссертацию - и начну спекулировать.![]()
Даже если диплома не дадут...
Социальные закладки