|
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Сейчас при помощи википедии в слово москаль вкладывают другой смысл. Я это слово первый раз услышал ещё при СССР. Я спросил у покойной уже бабушки кто это такие. Она мне ответила, что так раньше называли солдат из "Московии", которые проходили через украинские сёла в Крым и сюда на юг. Частенько они себя вели не по уставу. Вот и население, их мягко говоря недолюбливало.
Сейчас этим словом называют чуть ли не всех русскоговорящих. Молодёжь лезит в википедию и читает.
Пример, который привёл Тягнибок в котором попылся объяснить чем либералы отличаются от националистов, то я сделал вывод что я мыслил как либерал. Поскольку я всегда считал, что если у человека украинский паспорт в кармане - то он украинец.
Хм...кто же даст гарантию что Тягныбок так же толкует слово "москаль" как ваша покойная бабушка, а не как молодежь которая лазит в википедию(он ведь тоже молодежь)?Вы и правда наивный,добрый человек,снимаю шляпу
Чем либерал(анархист,демократ,коммунист) который собирается кого-то резать отличается от националиста который собирается кого-то резать?Пример, который привёл Тягнибок в котором попылся объяснить чем либералы отличаются от националистов, то я сделал вывод что я мыслил как либерал. Поскольку я всегда считал, что если у человека украинский паспорт в кармане - то он украинец.
От перестановки слагаемых как известно...
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Социальные закладки