|
"Мушкетеры" это фильм своего времени. Талантливо снят, да и атмосфера во Львове и Одессе во время съемок была очень творческая, что и передалось зрителю. По этому все и понравилось. Хоть и накладки были, и Боярского ранили на съемках... Но у фильма есть душа, а это чувствует зритель. У "Возвращения" душу подминили техникой съемок, спецэффектами и коньюнктурой. Хотя честно говоря - новое поколение старалось и это нужно оценить![]()
Прорвёмся :)
Оцениваю старания нового поколения: 1-
Старого: 2-
режиссеров-сценаристов и т.д. : -276
Решилась всё же увидеть своими глазами.Меня хватило ровно до выхода "на сцену" постаревшей королевы.Я очень уважаю Алису Бруновну,но смотреть как уже немолодая девушкапытается воссоздать тот первозданный образ,пенсионерски кокетливо пожимая плечиками,лично мне было очень неприятно и нелепо.Не ожидала увидеть от неё такой фальши.Впрочем всё остальное такое же.
Последний раз редактировалось Ka-mila; 31.03.2009 в 13:00.
да. мне за нее тоже очень неловко было![]()
Одно "радует",что подобные "шедевры" можно сразу удалить в корзину и из нее,не выходя из дома![]()
Посмотрела это "чудо". Все эмоции нецензурные. Нет, ну я верю, что намерения у режиссера и сценаристов были благими, что кроме зарабатывания денег на старой памяти о хорошем кино, они хотели снять новое хорошее кино. Не получилось, может в следующий раз.
Страх убивает разум...(с)
говорят, уже снимают "Возвращение мушкетеров -2".
Социальные закладки