|
Не паникуйте, только что ездил на отцовской машине, (передние летние, задние зимние) спокойно можно передвигаться 40-50 км\час. По-позже поеду на зимней резине, скажу как езда если надо![]()
Столько было разговоров,что власти прекрасно подготовились к зиме,и вот не большой снег и уже проблемы.А сколько было критики прошлой власти,а шабаши АТВ,когда была жуткая зима в позапрошлом году.И Кактус-младшОй с совком лез на съёмки.Вот и в этом вопросе всё стало на свои места.А когда не было снега,то по всему городу что-то посыпали,или это были калядования от Кактуса?.
На моей вся зима стоит, просто почитав тут высказывание о том, что мол на летней езды ни какой - решил проверить этот факт на отцовской машине, как оказалось даже не буксанул, а хотел
Позже поеду домой уже на своей, все зимние, скажу как впечатление и что изменилось. Но ты прав, наличие зимней резины не заменяет отсутствие мозгов у водителя.
Последний раз редактировалось taranov; 14.02.2012 в 11:37.
Во как!!! ))) http://dumskaya.net/news/uborka-snega-foto-017497/
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Ехала с фонтана в центр, все дороги загружены и забиты, на 5-ой фонтана жуткое мессиво из снега, за всю дорогу не проехало ни одной единицы техникиИ это небольшой снег...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ночью снег нужно убирать а не в 8 утра когда все едут на работу, сегодня пока доехала на работу 2 ДТП видела с участием этих снегочистильщиков
Вы не поверите, но только что ,прошли опять четыре машины по Атамана Головатого!
Такое впечатление, что они катаются от Пересыпского моста и до Ярмарочной, и обратно
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Шо толку с тех машин, Сегедскую поубирали, а уроды дворники опять все с тротуаров на дороги поскидывали.
А я на резине "для камикадзе" и до работы спокойно доехал (правда выехал без двадцати восемь) и с ручником на стоянке покатался
Да, дворники у нас мозговитые: зачем убирать пол метра вдоль бордюра и выкидывать снег на проезжую часть, если снегоуборочная техника этот же самый снег вернёт на те же самые полметра вдоль бордюра.
город не убран, к зиме не готов. Костусев садитесь два....
Та им по барабану, все равно все сегодня снегом засыпет. В Одессе объявлено штормовое предупреждение !!!
Социальные закладки