Спасибо вам!Я постоянно общаюсь с Алисой aliceb2008,если вам так удобно и завтра сделаю карточку банковскую.
|
Спасибо вам!Я постоянно общаюсь с Алисой aliceb2008,если вам так удобно и завтра сделаю карточку банковскую.
Лиза пошла вслед за Стивом.Договор был такой,что я предоставляю место,которое я арендую,это не мой двор,я там за все плачу.Все остальное кураторы.Причем продолжают ей искать свой дом,потому что на себя не могу ее взять,у меня своих больше,чем я могу потянуть.Я старалась в основном заниматься стерилизацией уличных животных. Но Лизу привезли ,когда меня там не было,я даже толком не узнала,кто.Поставили ей будку.Потом приезжали Марина и Ира,Гидрант,немного обустроили вольер.Это все было весной.А потом просто получилось так,что прямого отношения к ней никто не имеет.
Все было на эмоциях,вначале спасали Стива,потом вслед Лизу.Просили поселить на время и устраивать,но в крайнем случае обеспечивать всем необходимым,я предоставила место для жилья.Место я арендую и все оплачиваю людям,которые там живут.Привозили собачек без меня,я даже не знаю кто.Уже никто не знает.Потом был субботник,сделали временный вольер,из которого Лиза от страха убежала в огород и так как она не дает к себе подойти-там и живет.Потом я забрала туда спасенных мною щенков,пристроить их не сумела и вот их 8.Сейчас нам дарит крупу VESNA,а aliceb 2008 привозит.Все остальное вожу из Ильичевска.Могу приезжать раз в неделю.Нашла строителей,которые к осени перестроят заваленный курятник на хороший вольер,купила холодильник,плиту и получился нежданно миниприют.Такой приют идеально подходит для передержек,но я уже боюсь брать. Волнуюсь я потому,что это не мой двор и сама я могу не справиться с ситуацией.Но появляются люди,желающие помочь,это вселяет надежду.
Спасибо огромное!
Сегодня установила рекорд!Колбаса-великая сила,я уже подошла к Лизе-Лесе так близко,что колбасой ей терла нос.Она не взяла,но и не удрала.Надеюсь,что скоро она даст себя погладить.
Вам деньги на Лизу и Стива передали?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
100 грн привезла Алиса на прошлой неделе,Спасибо большое!!!
Да нет, я передала на собак 300 грн.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
зоогрн тоже передала мне Алиса,я так поняла,что это деньги собранные Стиву на Деринат?
Это обещанное на Лизу и часть на Стива.
Что такое Деринат?
Я посмотрела,конверт Интосана-это от вас лично?
Да, именно.
Михаи Михайлович порекомендовал сделать Стиву курс Дерината,чтобы у него снова не открылись свищи.Нужно 4 ампулы,они приблизительно по 90 грн.Ира бокс писала,что собрали Стиву 300 грн и передаст их ,я решила,что это эти деньги. Но это очевидно ваши? Спасибо вам огромное,я уже сегодня начну ему делать уколы.
Замечательно. Разобрались. Пусть собачки будут здоровы.
Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про эти деньги и от кого было написано в теме Стива сразу, как только передала
https://forumodua.com/showthread.php?t=1219369&page=15
Сегодня Лиза активно от меня бегала по огороду и я рассмотрела ее со всех сторон.Это ужасно! У нее на коже проступают большие расчесы и выглядит она ободранной.Ее срочно нужно прокапать от паразитов и может еще что-то.Но как это сделать???
Так пока Лизу и не поймали,придется применять насилие,но это необходимо,она вся в расчесах.Бедная девочка,но что делать?
Социальные закладки