|
Эмоции выражать бибиканьем это круто. Можно еще пальцы показывать из окна. )) Вот он и привлек внимание пешего -я пропускаю тебя. Если-бы не пропускал то сигналил-бы дольше.
По разному бывает -я рукой показываю иди. У кого затемненные стекла тот сигналит или моргает.
Разве это редкость? Дятлы затемняются а потом с дальним светом летают.
Последний раз редактировалось BOBAH737; 13.02.2012 в 16:24.
Последний раз редактировалось flare; 14.02.2012 в 01:30.
Лично я не вижу чтоб водитель с регистратором специально пропускал пешехода ,он ехал,потом вроде скорость чуть замедлил и пешеход воспользовался именно этим и побежал ,даже не глянув на автомобили справа (( И по собственной глупости покалечил себе здоровье ((а человеку попортил крови
Я всегда притормаживаю,объезжая городской транспорт на остановках ,наши люди вообще забыли правила перехода перед стоящим транспортом и сколько случаев.когда вылетают именно перед стоящей маршруткой или троллейбусом прямо под колеса ((жуть ,а при этих холодах народ вообще с ума сошел ,стоять,конечно холодно ,но ведь лежать еще хуже ((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не понимаю обсуждения "гудок длинный/короткий", "моргнул/не моргнул"- это все лирика, неписанные традиции, о которых еще и не все знают, равно как и гадание пропускал/не пропускал и "косвенно виновен/не виновен - чистые домыслы. В ДТП точно о таких традициях не говорится. Даже если один из участников движения решил пропустить пешехода, то у пешехода должна быть своя голова на плечах, чтобы убедиться, что остальные участники тоже не представляют опасности. А он спешил на маршрутку, спешка его и погубила.
По поводу неоказания помощи вообще претензии к регистратору необоснованные (особенно юридически). Он не участник ДТП, он не единственный свидетель, там было достаточно других людей, кто оказывал помощь, у регистратора возможно были и другие причины не участвовать в процессе. Я бы не судил.
Скажите,а если бы регистратор не выложил видео?Он никому ничего не должен.Он поступил так,как считал нужным-выложил в сеть видео.Кто ему сказал спасибо.Его же и сделали виновником ДТП!?
Наткнулся на хорошее видео. Смотреть как водителям, так и пешеходам.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Социальные закладки