|
dorik14
Вообще кто вам сказал что при СССР плохо жили вы в истории Украины вычитали за 11 класс.Тогда пенсионеры не бедствовали. Пенсии и зарплаты платили.А вот сейчас в данный момент всех сгоняют в стадо.Смотря на политику нашего государства это чистые Зоновские законы. На всех руководящих постах сидят смотрящие из своих донецких. И некогда такая власть которая руководит по понятием мирно от руля не уйдет.
Ещё как бедствовали!!! Холодильник, телек- покупка на 25 лет. В магазинах- ветер свищет. Молоко купить- вставай в очередь в 6 утра{больше 3литров в одни руки не давать!!!}. Денег- от зарплаты-до зарплаты. Квартиру унаследовать, купить-нельзя. И.Т.Д, И.Т.П. Вспомнил, вздрогнул, ужаснулся.
Практически все революции происходят с жертвами и войнами. И когда 4eshirsky говорит о том, что надо брать оружие... в чём я не прав?
А в СССР народ грабили не меньше, чем сейчас, просто больинство про это не знало или не хотело знать.
Ну сидите и дальше на кухне ругайте власть и думайте как выжить с последних копеек которых завтра и их лишит власть так как тенденции к улучшению никакой, с каждым днем все хуже и хуже . Вот потому что большинство мыслит что нужно сидеть терпеть и молчать вот поэтому над нами банда власти так и издевается, зная что мы по большей части слизняки не способные показать зубы. Знаете есть такое замечательное выражение "Лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Используя совковую терминологию, революции бывают буржуазные, и пролетарские. Буржуазная, всегда ++++, т к осуществляется РАЗУМНЫМИ собственниками и способствует прогрессу. А вот пролетарская- русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Вот такой:
С красным знаменем - вперёд,
Оголтелый прёт народ,
Нет ни совести, ни чести,
Всё смешалось, с говном вместе,
И одно могу сказать,
Дожились! Иб......мать!
Пуришкевич, членъ госдумы.
Каждый сам для себя должен решать какими средствами бороться за свое существование. Если цивилизованно не получается, тогда как обычно - кто сильней тот и прав. Допустим, я не готов брать в руки ствол и идти уничтожать себе подобных. Но за руль броневика сяду с удовольствием, если предложат.
Почему если революция то сразу оружие? Я думаю достаточно чтобы люди вышли на улицу чтобы власть удивила что народ не хочет так больше жить.
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём — в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше.
Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да?
Richard Gordon, вы весь топик прочтите, а потом уже говорите где я сижу и что делаю.
"Если цивилизованно не получается..." А вы хоть пробовали цивилизованно?
А я постоянно в борьбе - с собой, рахитичным сообществом, зарвавшимися мажиками, быдлячеством (список можно продолжить) и исключительно Цивилизованными методами. Времена, когда гоняли чеченов железной трубой давно в прошлом)) Видать мало гоняли(( Но как говорят - один в поле не воин, хоть я и не до конца согласен с данной формулировкой.
Короче всё с вами ясно.
Стрёмно, что тема резко началась. не в связи ли с событиями у Рады. ( Не путать с табором уходящим)
Вот представьте вы- это завравшейся(зажравшейся) чиновник у которого несколько миллионов на счету в Швейц.Банке а тут приходит ваш секретарь (ну или секретарша) и говорит: там народ на улицы вышел, говорят что они плохо живут- хотят ваши миллионы тратить и чтоб они стали жить достойно Вам надо продать Ваш особняк в Конче Заспе и переехать в спальный район Бердычева, также продать ваши 2 яхты и вертолёт чтоб бабушки- ветераны ВОВ и прочие там училки дворники и прочая там шалупень получать начала достойную зарплату.. ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ???
Подпись существует для подписи (с)
Можно и цивилизованно попробовать но это результатов не даст, так как живем в стране продажных судей, коррупции и беспредела.Вот предпринематели тоже пробовали цивилизованно и что получили? А вот афганцы забор у Рады вынесли и чуть штурмом не взяли и сразу их пусть не до конца, но услышали.
Одесса это не совсем город - это улыбка Бога.
Я бы за слово "шалупень",чеширского к стенке давно!
Хочу Брежнева к власти!
Социальные закладки