Спасибо мастеру!!! Вот и до нас очередь дошла...
|
Спасибо мастеру!!! Вот и до нас очередь дошла...
плитка разноцветная и поклеена криво (угол на стену)
![]()
Плитка подгонялась из остатков,по этому разных оттенков.Так,как стену выравнивать не планируем,то плитка подгонялась под плоскость.Ларчик просто открывался)))
Мы так не переживаем,то чего Вы так беспокоитесь за наши оттенки?!
Последний раз редактировалось Перламутр; 11.12.2015 в 22:35.
Уважаемый Udav_MB.Я понимаю,что цена 400-650 гр.за откосы входных дверей для ВАС показалась несколько нескромной,но хочу заметить,что кривизна определяется уровнем(есть такой инструмент)или отклонением откосов от плоскости профиля,но не в коем случае не с фото с моб.телефона.Уровнем заказчице было все продемострированно.А тон плитки действительно несколько отличается.Откосы собирались из остатков от рабочей стенки и пола,но за счет цвета затирки сочетались все оттенки.И по размеру так же собиралась из остатков и не"слабому"перепаду плоскости на стене.Заказчицу все более чем устроило--для меня это было главным.Ну,как то так.Извините,но я не смогу быть ВАМ полезным у ВАС на Сахарова.Не очень уважаю людей,"срущих" не зная всех нюансов.Спасибо за внимание.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2015 в 08:18 ----------
[QUOTE=Alsaid;60017498]замечательная работа! и судя по ценам из комментариев - очень демократично!
Мишанчик, жаль, что не нашла Вашу тему, когда надо было делать себе откосы! хороших клиентов![/QUСOTE]
Спасибо.Приятно,очень приятно.Скажу честно,мне всегда Бог помогал и встречались заказчики,которым хотелось сделать лучше и лучше не потому,что платят деньги,а по той причине,что общение с ними было приятным и беспроблемным.Спасибо,еще раз спасибо.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 12.12.2015 в 07:25.
У человека две любимые игрушки:собственная судьба и чужие чувства.
1. Научитесь реагировать на окружающий мир адекватно. Вы выставили фото, я написал что на нем вижу, вы согласились, но при этом очень неадекватно отреагировали.
2. Я понимаю, что если заказчику пох и он дает вам задание лепить пулю из Г, то вы, как человек, все равно желающий заработать, это выполните. Право то ваше. Вопрос в другом что настоящий профи такого бы не сделал. Да и не уровень профи делать такие мелочи как тут на фото или откосы мне. Тут вам только плюс и никаких претензий.
3. Я привык работать с адекватами, но по вашей реакции у меня уже сложилась картинка и, хотя цена меня устраивала (нужно было только подождать и сделать на этой неделе), но к вам теперь точно не обращусь - см. начало п.3.
4. Кроме вас есть еще 100500 желающих сделать необходимые мне работы. В ЛС отписалось много мастеров. С недели обзвоню остальных и сделаю. Уж не беспокойтесь, на вас свет клином не сошелся, как и на мне.
5. Засим прошу не держать зла и стараться быть вменяемым - глядишь потянутся люди. Удачи!
Ответ для Udav_MB
В байке прекрасного артиста Филатова есть такие слова"отболею,отслужу,отработаю и отсижу,но если можно только летом и,пожалуйста,в Крыму.Перефразировав данное,скажу:я благодарен ВАМ за поднятие моей темы вверх,но если можно в будние дни--просмотров больше.
P.S.Проблем с людьми у меня вроде и не было.До ВАС.Мы без проблем и так тянулись друг к другу.Но ВАША позиция мне интересна.Тот момент,что мы оспариваем желание заказчицы поделиться результатом,а результат за счет цвета затирки вышел лучше чем на фото(ну,не фотогиеничные откосы получились,),так вот:этот момент уже действительно ниже моего уровня.ВЫ критикуете мою работу,даже не видя ее.Не считаю нужным воспринимать все,что несется ветром.Поэтому принимаю решение считать этот вопрос закрытым.С Вашими откосами у ВАС все получится,уверен.У модераторов прошу извин.за отклонение от темы.Всем спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 13.12.2015 в 00:28.
Спасибо Мишанчику!!! Вы у меня работали на Г. Швыгина. Очень и очень довольна работой. Профессионально и кчественно выполнены работы.Ч.П Колодяжная выполнилаработы по взаимовыгодным расценкам. Большое спасибо..
Ещё одна совместная работа!!!
Еще одна совместная работа!
Ремонт коридора.Пол 7,6 кв.прошел по ценам заказчика.
Проводим консультации при ремонте"своими руками".Звоните,пишите--будем рады быть полезными.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 14.01.2016 в 14:22.
Анонсируем акцию"ремонт по ценам заказчика".Предлагайте,заказывайте,мы доплатим.
Благодаря дизайнерским взглядам заказчицы общий рисунок по полу получился неожиданно необычным.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 25.02.2016 в 07:13.
Спасибо, Михаил, за ремонт в моем туалете )) Плитка тест-драйв сверлением прошла ))
Максим Викторович - 23.04.2012
Обшивка лоджии деревяной вагонкой.
Последний раз редактировалось Мишанчик; 09.03.2016 в 09:10.
Анонсируем стяжку,штукатурку,шпаклевку со скидкой 50 %.
можно прайс на ваши работы.. интересует ремонт в ванной.
Чем пахнет глупость?
Добрый вечер. Можно мне Прайс на Ваши работы? Интересует шпаклевка под обои, поклейка обоев, откосы, линолиум и плинтуса
Социальные закладки