Тема: В Одессе одноклассники избили и едва не изнасиловали 14-летнюю девочку

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 740
  1. Вверх #81
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я предвзята? девочку избили и пытались изнасиловать, и это значит она во всем сама виновата?
    Вы случайно так не делали, когда учились в школе?
    Я даже не лапал девочек и юбки не поднимал, я воспитанный мальчик был. Где Вы нашли изнасилование? Укладывайтесь на кушетку и давайте поговорим об этом.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Я даже не лапал девочек и юбки не поднимал, я воспитанный мальчик был. Где Вы нашли изнасилование? Укладывайтесь на кушетку и давайте поговорим об этом.
    я нашла попытку изнасилования, а не изнасилование.
    т.е. по Вашему это нормальная ситуация? А если бы этой девочкой не дай бог была бы Ваша дочь?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

3. Вверх #83
    Частый гость
    Вывод: в 106 школе учатся невоспитанные мальчики (позор родителям)
    В мое школьное время (да и в Ваше Alexandr) за стукачество разве что бойкот был, но не как рукоприкладсто (девочка vs мальчикИ)

4. Вверх #84
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    я нашла попытку изнасилования, а не изнасилование.
    т.е. по Вашему это нормальная ситуация? А если бы этой девочкой не дай бог была бы Ваша дочь?
    Отбил бы головы, а не поднимал бы истерику.

Цитата Сообщение от Татьяна_2010 Посмотреть сообщение
    В мое школьное время (да и в Ваше Alexandr) за стукачество разве что бойкот был, но не как рукоприкладсто (девочка vs мальчикИ)
    Пару раз за 10 лет таки давали по фейсу за стукачество. Если не злостное - то бойкот, а если подмазаться и пополижество, то по фейсу.

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    а разобраться сначала, не?)

Подростки без мозгов и тормозов были всегда. И в мое время и в Ваше время, и даже раньше
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

6. Вверх #86
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Своё же. За действия - однозначно, но дальше разобрался бы. Но истерику, да еще и на всеобщее обозрение не стал бы делать.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Вы не требовали обьяснений у директора или зауча в связи со сложившейся ситуатией в этой школе? Или может есть какой то родительский комитет который поможет разобраться ? Так оставлять на самотек нельзя...
    Ничего не требовали, т.к. только вчера прочитали эту новость на форуме.
    Внучка болеет 2 недели, в школу не ходит, может, за это время какие-то слухи и пошли, но до того не слышно было ничего.
    Теперь попытаемся что-то узнать.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

8. Вверх #88
    Частый гость

Подростки без мозгов и тормозов были всегда. И в мое время и в Ваше время, и даже раньше
    Да ну! Я училась с 1й школе на Михайловской с цыганями и пр. но такого у нас не было, да мальчишки дрались, но девочек не обижали.

9. Вверх #89
    Частый гость

Пару раз за 10 лет таки давали по фейсу за стукачество. Если не злостное - то бойкот, а если подмазаться и пополижество, то по фейсу.
    Сорри за оффтоп а в какой школе вы учились?

10. Вверх #90
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Да ну! Я училась с 1й школе на Михайловской с цыганями и пр. но такого у нас не было, да мальчишки дрались, но девочек не обижали.
    Я в другой школе, но мальчики девочек тоже не били. Да и на Приморском бульваре за посылание на 3 буквы сразу лицо чистили, а не отзывались подобным. Сейчас по другому.

11. Вверх #91
    Частый гость
    По другому, да. Но должны же быть еще нормальные люди (родители чьи дети учатся в этой школе), неужели им все равно, ведь каждый бы порвал всех и вся если бы это случилось с их ребенком, а разобраться в сложившейся ситуации с одноклассницей или одношкольницей тяжело?

12. Вверх #92
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    По другому, да. Но должны же быть еще нормальные люди (родители чьи дети учатся в этой школе), неужели им все равно, ведь каждый бы порвал всех и вся если бы это случилось с их ребенком, а разобраться в сложившейся ситуации с одноклассницей или одношкольницей тяжело?
    Без истерик - видишь, не получается.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме
    Что родители учащихся должны делать? Ловить этих пацанов и бить до потери пульса или читать морали? Я не родитель, правда, а бабушка, но каким макаром я должна разбираться? И почему я? или мои дети? или другие родители? Что за ерунда, все ринутся разбираться, давайте камнями до смерти забьем, что ли...

14. Вверх #94
    Частый гость
    а я без истерик : ) плохо наверное пытаються, директор не есть царь и Бог, не зря наверное в нашей школе в центре, учатся много детей, которые живут на Фонтане.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Что родители учащихся должны делать? Ловить этих пацанов и бить до потери пульса или читать морали? Я не родитель, правда, а бабушка, но каким макаром я должна разбираться? И почему я? или мои дети? или другие родители? Что за ерунда, все ринутся разбираться, давайте камнями до смерти забьем, что ли...
    Вот Вы бабушка и еще др бабушки, папы, мамы и дедушки, обеспокоены происшедшим ЧП в школе где учаться Ваши дети/внуки и потребовать у директора разьяснения что произошло нет ничего постыдного и зазорного, зачем же кого то камнями закидывать?? Все элементарное - просто. а если думать почему Я а не кто то другой, все останется безнаказанным, замнут, в этом случае безнаказанности будет беспредел.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Замнут однозначно.Там одна бабушка.И не станет это уроком-если не будет огласки и не понесут наказания.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Замнут однозначно.Там одна бабушка.И не станет это уроком-если не будет огласки и не понесут наказания.
    В том то и дело, я и пытаюсь донести людям,что нужен коллектив (родители) и к директору, возможно и не 1 раз к нему прийдется ходить, но надо навести в школе порядок, а не причитать на форуме а почему Я или мои дети должны что то сделать для школы где учится моя внучка!

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    В том то и дело, я и пытаюсь донести людям,что нужен коллектив (родители) и к директору, возможно и не 1 раз к нему прийдется ходить, но надо навести в школе порядок, а не причитать на форуме а почему Я или мои дети должны что то сделать для школы где учится моя внучка!
    Татьяна, не передергивайте. Я выше писала, что нам вообще ничего не было известно до вчерашнего дня, когда мы случайно попали на этот топик на форуме.
    И так смешно звучит - идти к директору и навести в школе порядок. В своей школе Вы уже навели?

Цитата Сообщение от GENZA Посмотреть сообщение
    Моя хата с краю... Конечно ни чего не надо делать, Вы что) надо сидеть на форуме и цепляться к никам-аватаркам участников. А то что ваша внучка оказывается еще и учится в этой школе, и то что в коридорах этой школы она возможно ежедневно сталкивается с этими как вы выразились "пацанами", а по моему , выродками, вас конечно не должно волновать.
    О, Генза)) Вы убрали факи, спасибо.
    А где меня не волнует ситуация - цитируйте, пожалуйста, не будьте голословны.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 11.02.2012 в 18:43.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Малышке сил пережить такое психологическое потрясение! Переживая смерть мамы! Она еще и это!!! должна переживать! И заступников ей нет!

У таких "деток" и родители выродки! Если бы воспитание и культура соответствовала в семье хоть "слабенькой" морали, мальчик себе такого бы не позволил и даже стадный рефлекс к такому беспределу не подтолкнул!

Родители ЭТИХ МАЛЬЧИКОВ!!! Которые читают эти строки, А ВЫ ЯВНО НАТОЛКНЕТЕСЬ...Задумайтесь! Ведь они вырастут из ТАКИХ вот "шалостей" и в один "прекрасный" денек покалечат ВАС !

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Ув."Татьяна 2010".То,что Вы предлагаете будет возможно,если в этой школе вот таких выродков не много.А представьте-что их там очень много.Соответственно и таких родителей,которые "воспитали" будущих Судей,Прокуроров,а может и Президентов-большинство.Вы же заметили,как называется район где находится эта школа.Тогда добиться справедливости не реально.

Ответить в теме
Страница 5 из 37 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права