|
По другому, да. Но должны же быть еще нормальные люди (родители чьи дети учатся в этой школе), неужели им все равно, ведь каждый бы порвал всех и вся если бы это случилось с их ребенком, а разобраться в сложившейся ситуации с одноклассницей или одношкольницей тяжело?
Что родители учащихся должны делать? Ловить этих пацанов и бить до потери пульса или читать морали? Я не родитель, правда, а бабушка, но каким макаром я должна разбираться? И почему я? или мои дети? или другие родители? Что за ерунда, все ринутся разбираться, давайте камнями до смерти забьем, что ли...
С моих слов записано верно и мною прочитано.
а я без истерик : ) плохо наверное пытаються, директор не есть царь и Бог, не зря наверное в нашей школе в центре, учатся много детей, которые живут на Фонтане.
Вот Вы бабушка и еще др бабушки, папы, мамы и дедушки, обеспокоены происшедшим ЧП в школе где учаться Ваши дети/внуки и потребовать у директора разьяснения что произошло нет ничего постыдного и зазорного, зачем же кого то камнями закидывать?? Все элементарное - просто. а если думать почему Я а не кто то другой, все останется безнаказанным, замнут, в этом случае безнаказанности будет беспредел.
Замнут однозначно.Там одна бабушка.И не станет это уроком-если не будет огласки и не понесут наказания.
Татьяна, не передергивайте. Я выше писала, что нам вообще ничего не было известно до вчерашнего дня, когда мы случайно попали на этот топик на форуме.
И так смешно звучит - идти к директору и навести в школе порядок. В своей школе Вы уже навели?
О, Генза)) Вы убрали факи, спасибо.
А где меня не волнует ситуация - цитируйте, пожалуйста, не будьте голословны.
Последний раз редактировалось Хризантема; 11.02.2012 в 18:43.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Малышке сил пережить такое психологическое потрясение! Переживая смерть мамы! Она еще и это!!! должна переживать! И заступников ей нет!
У таких "деток" и родители выродки! Если бы воспитание и культура соответствовала в семье хоть "слабенькой" морали, мальчик себе такого бы не позволил и даже стадный рефлекс к такому беспределу не подтолкнул!
Родители ЭТИХ МАЛЬЧИКОВ!!! Которые читают эти строки, А ВЫ ЯВНО НАТОЛКНЕТЕСЬ...Задумайтесь! Ведь они вырастут из ТАКИХ вот "шалостей" и в один "прекрасный" денек покалечат ВАС !
Ув."Татьяна 2010".То,что Вы предлагаете будет возможно,если в этой школе вот таких выродков не много.А представьте-что их там очень много.Соответственно и таких родителей,которые "воспитали" будущих Судей,Прокуроров,а может и Президентов-большинство.Вы же заметили,как называется район где находится эта школа.Тогда добиться справедливости не реально.
Социальные закладки