|
Вставлю своих 5-ть копеек !
1 Не радует, при старте системы постоянный ввод пароля.
2 Зависла один раз наглухо. Помогла перезагрузка с кнопки.
3 Интернет жрёт как голодная акула. У меня ADSL 10 Мбит, отдача 1-1,5 Мбита.
4 Оперативки маловато, у меня установлено 2 Гига так использует на 99%.
Дальше будем посмотреть.
RECON05
Сборка поди?
Чтобы пароль не запрашивало -> Win+R, ввести control userpasswords2
Выделить нужную учетную запись, убрать галочку с "Требовать ввод имени пользователя и пароля" и подтвердить выбор.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Поставил на нетбук, было пару жостких лагов, но что бы оперативку жрало-яб не сказал. Вполне комфортно себе работает (Оперативка 1Гиг). Принципиальной разницы с вин7 и вин8 в производительности не заметил. Продолжаю эксперементировать.
Брал ОТСЮДА
Парни подскажите. Мне нужен офис типа ворд и эксель (желательно бесплатный), где взять ?![]()
Да вот же
Парни помогите разобраться !
Перешел недавно с Windows 7 Ultimate на Windows 8.1.
В чем суть проблемы, подключаю шнуром к стационарному компу НТС для того что-бы выйти в интернет, но ничего не происходит. ББ его не пускает говорит что нет дров, а сам телефон пишет "Не удалось подключиться к ПК" На 7-ке всё работало как часы.
Что делать ума не приложу ?
Ничего. Ждать пока выйдут дрова под 8ку. Вообще дикость - официально 7ку уже фиг купишь, а с8кой не работает половина периферии
Уроды (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
наверно банальный вопрос.
если я вернусь на 7-ку то подойдёт тот ключ активации который был ?
ЕМНИП активацию можно делать 3 раза с одним ключом, теоретически больше - в телефонном режиме активировал раз 5, объясняешь причину - типа заразил комп вирусами и пришлось переустанавливать систему.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я такой режим на 8 не видел даже
Может потому что всегда все работало
А вообще странно читать что у всех что-то лагает и глючит, не находит устройства и не цепляет драйвера.
С момента выхода восьмерки и по сей день на нетбук и комп устанавливал их больше 20-30 раз (разные версии).Единственный раз было "Мне приснилось" когда на 8.1 пытался ее активировать кряком вот тогда у меня она легла полностью, ну и еще один раз (пробовал спрятать Charms), похожее было и мне пришлось переустанавливать заново.
Но думаю это связано с "шалавливыми" ручками, но ни как не с системой.
Последний раз редактировалось V_AD; 17.07.2013 в 09:18.
Социальные закладки