|
и я сказку хочу((((
а то за вечер пару раз уже услышала "очнись ты не в сказке!" вот только на самом деле не в сказке они))))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
у меня есть романтичный пирожок
приветик!
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
ну че романтики с праздником))))
Доброе утро, и всех с праздником!!
главное,чтобы не грустили сегодня)
Одессу снегом припорошило)))) ходить очень весело, так что какая может быть грусть))))
может терки привязать на сапоги)))?
Ну, нехай повертається швидше![]()
привет, всех с праздником
полистала темку и решила свои 5коп вставить))
мне кажется, что романтика не требует каких-то супер эксклюзивов, фантастиш идей, романтика - это то, что идет от сердца, а фантазия подскажет как лучше сделать приятный сюрприз, даже когда просто находишь в кармане маленькую бумажку со словом "люблю", разве не романтика ? в гонке за деньгами, положениями в обществе, ежедневными проблемами мы утрачиваем ту самую романтику, а ведь это под силу каждому из нас, главное чтоб это было искренне, от чистого сердца. Сорри, что настрочила много, просто на самом деле не хватает романтики.....по этому случаю фраза оч.уместная " сердце просит романтики, а ж..па приключений" ! С днем всех влюбленных))))
Be the light
ой..и я набрела на темку....
Романтика....это красота,это полет,это столько теплоты....Но в моем понимании,это не шоу и не крупного плана мероприятия,это что-то более личное,интимное чтоль....Готовишь завтрак..и на ушко половиночке рядом с тобой..."это для тебя,котик"..вроде как банально,привычно,но в тоже время..теплота и столько нежности и желания во взгляде....
Вкратце так....Хотя об этом можно говорить часами не переставая.....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
так никто особо в облаках и не витает, мы взрослые люди, и точно так же нежность проявляется к родным и близким, а не к стулу или кактусу)))))) просто бывают моменты, когда реально ощущаешь нехватку той самой нежности, никто не говорит о том, что проявления эти должны быть ежеминутными или ежечасными![]()
Be the light
Вот ночью бы сейчас Романтики!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки