|
Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
Одна бабка сказала...И пошло-поехало. Виновница названа со слов очевидицы- весомый аргумент против банка.)
И кому уже понадобился банк? (задумалась)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
а может собственно кот сам повеслися ??? Не вынес лёгкости бытия ?!!?
Перепост моего поста из другой темы. Будет интересно мнение Вас зоолюбы.
? Конструктив в студию!
Из темы в тему давали конструктив, но он никому не нужен. Ради интереса попытайтесь найти ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ данные по работе ненецкого приюта. Не раз писалось что собака должна быть чипованная, кастрированная собака должна ЯРКО выделятся, что бы на нее не реагировали ни жители (собака спокойная) ни ловцы. Данные по работе таких организаций как ненецкий приют должны быть в свободном доступе (пробуйте у них на сайте найти информацию) Животное не должно возвращаться на место отлова, оно должно содержатся в приюте определенное время, а потом уничтожатся если на него нет претендентов. Прикармливателей надо жестко штрафовать за сам факт прикорма. Волонтеры должны нести финансовую и юридическую ответственность за животных которые у них под опекой.
Достаточно конструктива? В теме про кетамин и вет клиники Я делал кое каке расчеты. да и в этой теме по моему тоже, но ведь собаколюбам не интересно что то сделать тихо и хорошо, надо делать все громко и кое-как.
Сколько вас собаколюбов? вас очень много, при взносе (месячном\квартальном\годовом\единоразовом)в ну допустим 5-10-20-50-100грн, сумма получится оч внушительная, почему бы вам не создать фонд, не купить кусок земли под одессой и не выстроить приют со своим транспортом, блэк-джеком и прочими атрибутами?
большой кусок земли на вменяемом расстоянии от города, можно купить за 40 000грн при том что, на этом куске земли уже будет и какой то дом и какие то хоз постройки. Авто - банально уаз-буханка с ГБО ориентировочно 20 000грн (вместительный автобус повышенной проходимости). Вольеры ну думаю что тоже не меньше 10 000грн, питание животных и персонала, текущие расходы еще 10 000.
при желании вполне можно собрать и данную сумму и найти волонтеров, но ведь вам зоолюбы это не надо. Я так думаю, что при прозрачной бухгалтерии данного фонда и строгим общественном контроле, вполне возможно получать не плохие отчисления в том числе не только от физ лиц, но и от юр.лиц.
Если вам интересно, могу более широко и глубоко развернуть данную мысль.
Управление фондом должно быть по принципу АО - множество миноритариев. И собственно покупка акции=взнос в фонд.
по питанию: не думаю что сильно проблематично будет договорится с производителями и переработчиками мясопродуктов и птицы о поставках ну назовем это "некондиция", думаю и с производителями сушки не будет проблемой договорится за банальный PR.
Из вариантов привлечения пожертвований и общественной работы - экскурсии для детей(с родителями, преподавателями), что бы они видели и знали к чему приходит выкинутая на улицу собачка. Данное мероприятие может хорошо подействовать на взятие животных из приюта домой.
Обеспечение круглосуточной возможности мониторинга территории и\или каких то отдельных вольеров - площадок по средствам интернет.
Привлечение к работе на волонтерских началах (как вариант прохождение вет практики) студентов-ветеринаров, мастер-классы известных\профессиональных\публичных ветеринаров (опять же интернет трансляции, донаторство).
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 10.02.2012 в 14:07. Причина: Решил немного добавить
Приветствуем участников естественного отбора!
Klop[HigH], не в этом вопрос!
Вопрос в том, насколько нужно изувечить работников банка за то, что якобы какая то бабка Люба(не факт что вменяемая) сказала, что кота якобы повесили и теперь ходит по району с дохлым котом на руках!
Так что насчёт приюта не заморачивайся...
Какие доказательства? Бабка, небось готовясь к такому событию, всё лето сидела возле подъезда на скамейке и тренировала зрение, слух и сплетенный генератор, чтобы сейчас вывести на чистую воду работников банка, потому что работники банков воруют у людей деньги давая кредиты, а она сама не дура и деньги вложила в МММ-2012.
Последний раз редактировалось OPENair; 10.02.2012 в 13:34.
На вот этой картинке ясно видно, что кот может сам повесится от разговоров на определенную тему.
![]()
А по теме - не важно, кто это сделал: банк, или дворник. Страшен сам факт. И виновные обязательно должны быть найдены. Но именно найдены, с подтверждающими доказательствами. Потому что данное обвинение очень серьезное.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Уважаемый, Феерический, а кто должен искать виновных?
Котов люблю и жалею. Собак - боюсь. А вот бабки - это отдельный разговор. Была у нас возле стоянки одна сердобольная старушка, типа собачкам кушать приносила, и приносила она такую вонючую дрянь, что не одна собака это не ела. На все просьбы не приносить завонявшееся и разложившееся старушка отгавкивалась, что все бессердечные и никому не жалко собачек.
В результате собачки от этой чудной еды, то ли передохли, то ли сбежали, а на этот пир стали собираться крысы, которые развелись там летом жуткими полчищами. Если б кто-то увидел, как я, возвращаясь ночью на стоянку, попавший в свет фар огромный участок земли, покрытый крысами кишащими и дерущимися за гнилые кости, честно скажу - фильмы ужасов отдыхают.
Ну а крысы, развелись потом еще и по машинам на стоянке пошуршали... погрызли у кого что. Мне повезло, на 500 грн всего крысы поели патрубков, а вот хозяину новенького БМВ совсем не повезло... съели что-то глобальное.
Вот и получается, что благими намерениями....
Социальные закладки