Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 5 из 103 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2047
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    2% + оформление
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    а вот 14 отделение что на Малиновского, так те вообще сидят пол года без компьютера с базой клиентов и накладные выписывают от руки.
    на 7 км. базовая 17,пацаны до сих пор пишут руками в железном контейнере,даже зимой.так же на территории 7 км.есть пару машин новой почты,в будках который так же пишут руками.

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    а мне продолжает "везти")))
    в этот раз НП потеряла ящик конфет! просто нет слов!! когда у них нет света,лучше не отправлять. декларацию заполнили вручную, в базу внести потом забыли, посылка нигде не отслеживалась.в итоге после моих звонков (отправителю, НП в городе отправителя, НП у нас) обнаружилось,что 1 ящик таки приехал в Одессу, а второй неизвестно где... не,ну это нормально?!
    Хочу сказать, застраховывайте товар!! Не важно, какая его цена, хоть и 5 грн!! И всегда лучше, указывайте стоимость побольше!!

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для KiteCity
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите плиз)
    Сколько процентов Новая почта берет себе при отправке наложенным платежом? пасип!
    13 грн.+2% от суммы посылки - это если доставка склад-склад, а если уже доставка к дверям получателя,то сумма составляет стоимость доставки + 2%.

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от darkversus Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, застраховывайте товар!! Не важно, какая его цена, хоть и 5 грн!! И всегда лучше, указывайте стоимость побольше!!
    Согласно пункту 2.2 "Договора про надання транспортно - експедиторських послуг". и пункта 10.10 "Закона Украины О защите прав потребителей", компания "Новая почта" должна по любому компенсировать ущерб причиненный клиенту (заказчику) даже без страхования. Если есть юристы поясните ситуацию.

п 2.2. Договора про надання транспортно - експедиторських послуг :

Забезпечити збереження вантажу, що перевозиться, за умов, що зазначені в даному Договорі та Умовах перевезення вантажів (розміщені на сайті http://novaposhta.ua), які затверджені Виконавцем і є невід’ємною частиною даного Договору (Додаток № 1). Відправник несе відповідальність за інформацію, яка зазначається в товарно – транспортній накладній (експрес – накладній).

п 10.10 "Закона Украины О защите прав потребителей :

Виконавець несе відповідальність за шкоду, завдану життю, здоров'ю або майну споживача, що виникла у зв'язку з використанням речей, матеріалів, обладнання, приладів, інструментів, пристосувань чи інших засобів, необхідних для виконання ним робіт (надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань, що дає змогу виявити їх властивості, згідно із законодавством.

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для megalenovo
    очень хороший перевозчик!!!!!!!!!

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для lion7007
    хороший, пока не сломали что-то полностью!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    С Новой Почтой работаю в течении года.Ежедневные отправки по всей Украине.За это время разбили стекло-выплату сделали такую как указано было в оценке.Пробили авто радиатор-сегодня должен подъехать за выплатой-общался с юристами обещали выплату 100%.
    Все выплаты делают не раньше чем через месяц.Нужно звонить на горячую линию,напоминать о себе.Не звонишь ты-и тебе никто не перезванивает.Вот телефон юристов которые занимаются ТОЛЬКО ПОВРЕЖДЕННЫМИ ГРУЗАМИ 067 545 51 13.Это типа внутреннего для работников Новой Почты Дозвониться очень тяжело,или занято или никто трубку не берет.
    Пока идет разбирательство и груз хранится на складе пытаются нагрузить за хранение груза.Решается звонком на горячую линию либо разговором с менагером.
    Как хочется отсюда уехать

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    подскажите,сколько времени максимум посылка может лежать невостребованной?

апд.уже узнала)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    а я раз пришла за грузом в отделение на Днепропетровской. маленькое отделение и посылок то не много. и комп у них перед носом. взяла паспорт свой, а номер груза мне отправитель забыл сообщить. была суббота. пришла я и прошу найти мой груз (сообщаю компанию отправщика, получателя, состав посылки) а в ответ - у нас не работает компьютер нам нужен номер декларации.
    долго уговаривала помочь. на отказ. даже попу не подняла со стула. в итоге на память ищу телефон в своем телефоне отправителя и прошу дать мне номер груза. сообщаю им. встает эта молодая дама и идет нехотя смотреть. приходит и говорит - нет такого груза (а СМС получала от них час назад, что можете прийти за посылкой). я настаиваю на своем. прошу поискать тщательнее. находит она посылку. на посылке приклеена бооольшая бумажка с данными получателя. скотчем обмотан покован и на скотче написано ШАРИКИ... по всей посылке. и она не заметила ее.
    ушла оттуда через 30 минут. жутко разочарованная в работе отделения этого.

11. Вверх #91
    Gerzeginja
    частично с вами согласен.но номер посылки,это правила новой почты.и коль вы с ними сотрудничаете.то соответственно согласны с их правилами и условиями!
    посмотрите на ситуацию с другой стороны:вы не имея номер посылки.но имея номер телефона отправитяля,не соизволили узнать номер у отправителя,вы решили усложнить жизнь работникам НП.то есть вы решили их трудом облегчить себе жизнь.с какой стати???
    я не являюсь сотрудником НП,я такой же пользователь как и вы.но прихожу на НП с паспортом и номером!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    Gerzeginja
    частично с вами согласен.но номер посылки,это правила новой почты.и коль вы с ними сотрудничаете.то соответственно согласны с их правилами и условиями!
    посмотрите на ситуацию с другой стороны:вы не имея номер посылки.но имея номер телефона отправитяля,не соизволили узнать номер у отправителя,вы решили усложнить жизнь работникам НП.то есть вы решили их трудом облегчить себе жизнь.с какой стати???
    я не являюсь сотрудником НП,я такой же пользователь как и вы.но прихожу на НП с паспортом и номером!
    я к ним пришла впервые и не знала, что это настолько сложно найти номер зная все данные

13. Вверх #93
    Частый гость
    составил акт претензию что пришел не мой груз. МЕСЯЦ прошел обещали что то ответить.. НОЛЬ. после месяца сказали мы рассматриваем от месяца до ТРЕХ претензии. затягивают волынку. хреновая эт почта.

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от sashka.od Посмотреть сообщение
    составил акт претензию что пришел не мой груз. МЕСЯЦ прошел обещали что то ответить.. НОЛЬ. после месяца сказали мы рассматриваем от месяца до ТРЕХ претензии. затягивают волынку. хреновая эт почта.
    Я описывал как в таких ситуациях делать, если все сделать правильно, то затягивать - им дороже.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Болезненная тема. В РФ вобще айфоны-айпады и прочие гаджеты вынимают и кладут крупу из супермаркета, а где произошла подмена *типа* не выяснить.
    Может устроится на почту...

Неужели принцип работы почты как-то радикально отличается от принципа любого бизнеса?
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

16. Вверх #96
    думаю я нашел выход из положения,вовсяком случае для себя,как для отправителя!
    на новой почте есть услуга,они сами пакуют посылку.корообка размером с микроволновку ,стоит 8 грн.в каждом офисе НП стоят камеры.приношу товар не запакованый,их представитель пакует,я плачу 8 грн.за упаковку.думаю так проще доказать что было в посылке и на сколько оно было целым.
    так как они умеют ломать по хитрому.коробка целая,товар испорчен.в ответ:упаковка целая,значит вам отправили поломаное,мы тут не причем!

17. Вверх #97
    Новичок
    думаю я нашел выход из положения,вовсяком случае для себя,как для отправителя!
    на новой почте есть услуга,они сами пакуют посылку.корообка размером с микроволновку ,стоит 8 грн.в каждом офисе НП стоят камеры.приношу товар не запакованый,их представитель пакует,я плачу 8 грн.за упаковку.думаю так проще доказать что было в посылке и на сколько оно было целым.
    так как они умеют ломать по хитрому.коробка целая,товар испорчен.в ответ:упаковка целая,значит вам отправили поломаное,мы тут не причем!
    Я делал проще, показывал содержимое, потом паковал и требовал, что бы в накладной в "поле отметок" писали "при приеме груз целый, претензий по упаковке нету". Дальше и доказывать ничего не надо, у вас копия накладной и при этом надо следить, что бы в накладной росписался приемщик и поставил печать для накладных (сами они это не делают и надо напоминать).

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Shandau Посмотреть сообщение
    Я делал проще, показывал содержимое, потом паковал и требовал, что бы в накладной в "поле отметок" писали "при приеме груз целый, претензий по упаковке нету". Дальше и доказывать ничего не надо, у вас копия накладной и при этом надо следить, что бы в накладной росписался приемщик и поставил печать для накладных (сами они это не делают и надо напоминать).
    да иди их знай,потом скажут что плохо упаковал или не тот материал использовал для упаковки.а так все ихнее и спрос с них.

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Злыдень
    Новая почта - уроды никто не котролирует ничего

20. Вверх #100
    Новичок
    да иди их знай,потом скажут что плохо упаковал или не тот материал использовал для упаковки.а так все ихнее и спрос с них.
    Они эту упаковку приняли к перевозке с отметкой в накладной о том что "нет претензий", потом уже ни кого не интересует, что они скажут.

Ответить в теме
Страница 5 из 103 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права