Тема: Детский сад Светоч.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 134
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Ню-ню.... Лично я никакой тетеньке не позволю подавлять в моем ребенке проявления его моральной жизнедеятельности. Потом родители думают: откуда у моего ребенка эта забитость, комплексы, слабохарактерность? Да просто тетя в детском садике по 10 часов в день работает над подавлением здоровой психики Вашего ребенка....
    А травма может случится в любой момент - Просто на лестнице ребенок может упасть.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Irenney
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Ню-ню.... Лично я никакой тетеньке не позволю подавлять в моем ребенке проявления его моральной жизнедеятельности. Потом родители думают: откуда у моего ребенка эта забитость, комплексы, слабохарактерность? Да просто тетя в детском садике по 10 часов в день работает над подавлением здоровой психики Вашего ребенка....
    А травма может случится в любой момент - Просто на лестнице ребенок может упасть.
    Да на форуме как всегда!Вы шли мимо ,увидели,не понравилось! Отзыв оставили,спасибо!Мы прочитали,вашу точку зрения поняли!
    А вот дальше дискуссия явно не складывается,вам явно больше не с кем поругаться!

3. Вверх #83
    Новичок
    Вот ответ - замечательный пример грубости!
    Зашла сюда чтобы оставить свое впечатление и не удивилась когда увидела такое же Arfeika написала все что я хотела написать. Я тоже гуляла с ребенком мимо этого заведения. Сцена: гуляют дети, выходит из сада одна воспитательница, другая (которая гуляла с детьми, короткая светлая прическа, 57-65 лет) ей кричит: "Эй, смотри Синицина (не помню фамилию точно, поразило что ребенка назвали по фамилии) куртку запачкала!!!" и толкает в спину понурившуюся девочку, ребенок идет опустив голову, подходит к первой и та резко разворачивает ее и толкает к саду..... no comment.
    Тут мне стало интересно: стала наблюдать за детьми и этой дамой (это точно не педагог). Ей видимо было ОЧЕНЬ лениво с ними чем-то заниматься, она села и начала им кричать: "Не ходи туда! Не лезь сюда! Не подходи к забору! (забор кстати жутко грязный) Не бегайте! (действительно, зачем детям бегать?!)" После вопроса очень грусного малыша а что же можно делать она ответила: поиграйте в дочки-матери. На это он так же грусно сказал тихим голосом: но это же не интересно! (бедный малыш!). В общем дети тихо сбились в кучку и как сомнамбулы (боясь не угодить этой тяжелой на подъем тетеньке) начали ходить не зная чем заняться. И за это еще и деньги берут???! Да мне бы предложили столько в месяц - я бы ребенка не отдала! Может там и хорошее питание и обстановка и кружки, но недопустимо чтобы ребенка ограничивали в обыкновенных детских радостях: бегать, лазить, кричать!!! И чтобы они на прогулке плавно ходили только вокруг тетеньки которой лень свое седалище оторвать от скамейки. Ко всему прочему обстановка на клочке, называемом детской площадкой очень скудная (просто бедная). В садике рядом лучше (там где дети голодные, вот что уж точно - БРЕД!).
    В общем уважаемые родители хотите составить независимое мнение - походите посмотрите со стороны. Главное не питание, а отношение.
    ПС: я не работник "вражеского" заведения, не тролль, не забравший отсюда ребенка родитель. Всем добра!
    У Вас отличный слух мадам, а зрение видно не очень. Забор красили к 1 сентября. Сходите еще послушайте, понюхайте и внимательно посмотриТЕ. А "лазить" и "кричать" , а может и гавкать там не практикуется. Каждое утро детей осматривает врач. Вы не по адресу приходили...И бегают на стадионах или спортзалах, для Вашей же безопасности и под присмотром инструкторов и тренеров. С уважением.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Простите,а в школе Вашему ребёнку тоже можно будет такое самовыражение?
    И второе-а если лично Ваш ребёнок упадёт в саду или его с ног собьет другой ребенок Вы кого обвинять будете?

5. Вверх #85
    Уважаемые родители! Я понимаю что вы будете отстаивать свой садик. Я ничего никому не доказываю. И уж точно сижу на форуме не для того чтобы "с кем-то поругаться" Забор красили наверное на передней линии, а со стороны заброшенного садика он в ужасном состоянии. Если мой ребенок упадет или с кем-то подерется - это вариант. Такое с нами происходит во время любых гулек - что-то не поделили, кто-то толкнул, где-то упал. Дело житейское.
    Зашла в эту тему для того чтобы рассказать в каком подавленном состоянии я увидела детей. Уверена что на их становлении это отразится самым негативным образом. Если воспитателю лениво заниматься с детьми на улице, он и в нутри с ними так же ведет себя. А вы уверены что все классно. Мнение мое априори субъективное, но написала что видела. Грусного мальчика по-моему звали или Влад или Глеб. За сим откланиваюсь - всего хорошего.

6. Вверх #86
    Уважаемые родители! Я понимаю что вы будете отстаивать свой садик. Я ничего никому не доказываю. И уж точно сижу на форуме не для того чтобы "с кем-то поругаться" Забор красили наверное на передней линии, а со стороны заброшенного садика он в ужасном состоянии. Если мой ребенок упадет или с кем-то подерется - это вариант. Такое с нами происходит во время любых гулек - что-то не поделили, кто-то толкнул, где-то упал. Дело житейское.
    Зашла в эту тему для того чтобы рассказать в каком подавленном состоянии я увидела детей. Уверена что на их становлении это отразится самым негативным образом. Если воспитателю лениво заниматься с детьми на улице, он и в нутри с ними так же ведет себя. А вы уверены что все классно. Мнение мое априори субъективное, но написала что видела. Грусного мальчика по-моему звали или Влад или Глеб. За сим откланиваюсь - всего хорошего.
    Мы вообще ещё ни в какой сад не ходим. И мне страшно отдать свою дочь в гос сад,в котором будут разрешать бегать и кричать детям,потому что я не хочу, чтобы мой ребёнок падал и тем более, чтобы ее там толкали! + у ребёнка должно быть сформировано понятие дисциплины,а не вседозволенности, кот. Вы отстаиваете

7. Вверх #87
    И,кстати,не считаю степень окрашенности забора основополагающим фактором в воспитательном процессе

8. Вверх #88
    И уж точно сижу на форуме не для того чтобы "с кем-то поругаться" .
    видел Ваше сообщение в соседней теме другого заведения похожего "положительного" содержания

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от папоротник Посмотреть сообщение
    видел Ваше сообщение в соседней теме другого заведения похожего "положительного" содержания
    Нет, мои сообщения - голые факты. Я выбираю садик для своего ребенка и имею возможность посмотреть на них со стороны. Забор не важен если моего ребенка из-за него не будут шпынять. И кто сказал что в гос. садике дети не под присмотром? Дисциплина должна опираться на возраст, а не на то что удобно ленивой тетке.
    Как говорится "благими намерениями"... Всем кто хочет чтобы ребенок в своем еще радостном и беззаботном возрасте ходил как на построении под командованием воспитателя-лентяя могу пожелать оставаться в счастливом неведении.

10. Вверх #90
    Нет, мои сообщения - голые факты. Я выбираю садик для своего ребенка и имею возможность посмотреть на них со стороны. Забор не важен если моего ребенка из-за него не будут шпынять. И кто сказал что в гос. садике дети не под присмотром? Дисциплина должна опираться на возраст, а не на то что удобно ленивой тетке.
    Как говорится "благими намерениями"... Всем кто хочет чтобы ребенок в своем еще радостном и беззаботном возрасте ходил как на построении под командованием воспитателя-лентяя могу пожелать оставаться в счастливом неведении.
    а что по-Вашему должен делать НЕленивый воспитатель?)) - в салочки с детьми вместе гонять или в классики прыгать на равне с 5-ти летнеми девчушками прыгать или с мальчишками в войнушки?))))

11. Вверх #91
    Посетитель
    Вы клиент гос.сада-это факт.Если не по карману частный сад-завидуйте молча.Меня настораживает ваше психическое состояние-нужен специалист,разве нормально ползать под заборами,за заборами,прыгать на заборы.Что касается воспитателей-это опытные,добрые,приятные женщины,а не тетки.Вы пишете,что ищете сад,наш сад вам точно не подходит,т.к мы принимаем детей у которых адекватные родители-с вами нам не по пути.Здоровья вам и хороших специалистов.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Когда читаешь такие сообщение, то становиться понятно , что есть мамочки , которые не имеют понятия , что такое сад ни гос ни частный. Их ребенок -это центр Вселенной и все должно крутиться вокруг него, и никто не смеет этому помешать, тем более воспитатель. Моральное проявление жизнедеятельности ребенка -это вообще что? Бегать , лазить и орать на идеальной детской площадке за чистым забором? иначе ребенок должен быть с нездоровой психикой.
    Дет сад-это коллектив, в который дети попадают без родителей. Есть дисциплина и есть правила. Если нельзя бегать, то нельзя бегать. Вам на работе разрешают побегать и поорать , когда Вам хочеться. Дети прекрасно знают, где им можно бесситься, а где нет. Это уже вопрос воспитания.
    И еще вопрос- где Вы видели сад с шикарной обстановкой? площадкой, забором, окнами и всем остальным?. Творческие способности моего ребенка проявляются в рисунках, лепке, песнях, танцах и выучиных стихотворениях. За полтора года он стал выговаривать все буквы. Еще детям читают сказки перед сном. Мой ребенок не может профилонить дневной сон, потому что воспитатель всегда находиться в спальне с детьми. И лично меня вообще не волнует какого цвета забор,( я даже не видела что его покрасили).
    Пятизвёздочный сад с воспитателями -слугами нужны только придирчивым родителям, а не их детям.
    И еще хочу добавить, когда я прихожу вечером в сад за ребенком, то иду по свежевымытой леснице, коридору, и раздевалке. Дети ждут родителей в одной комнате, а остальные проветриваються.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    Вы клиент гос.сада-это факт.Если не по карману частный сад-завидуйте молча.Меня настораживает ваше психическое состояние-нужен специалист,разве нормально ползать под заборами,за заборами,прыгать на заборы.Что касается воспитателей-это опытные,добрые,приятные женщины,а не тетки.Вы пишете,что ищете сад,наш сад вам точно не подходит,т.к мы принимаем детей у которых адекватные родители-с вами нам не по пути.Здоровья вам и хороших специалистов.
    Слушайте дорогой! Я бы попросила попридержать тут словоизлияния! Однако смотрю забор вас зацепил Я написала свой отзыв для родителей, которые определяются с садом, потому что сама ищу отзывы. Если в этом саду такие работнички хамовитые вроде вас - позор! Могли бы свою злость за негативный отзыв выразить повежливее, да наверное уровень воспитания не позволяет. Завидовать нечего - сад выглядит не лучше соседнего гос. сада, только там слышны детский смех и возня, воспитатели играют в игры с детьми, дети улыбаются, а в этом - понурые грусные дети тихонько ходят на малюсеньком пятачке и рядом сидит покрикивающая тетенька (нет, даже с натяжкой она не производит впечатление опытной и приятной). В общем отличий от гос. сада не видно. Всего хорошего, учитесь грамотно и вежливо разговаривать с людьми если претендуете на заведение воспитательного типа.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Ну прям тема наша в первых рядах, спасибо всем родителям.
    Кому сад нужен, тот в него ходит, пробует, а дама насколько я поняла пишет во всех темах ОФ, скучно человеку.
    Правильно сказано сверху не имеет никакого понятия ни о каком саду ни гос ни частном, а тем более о порядке и воспитании.
    Все мы прекрасно понимаем разницу что может дать один воспитатель 35-ти детям и 10-ти. Плюс отдельные предметники. И много всего можно перечислять.
    Больше писать не буду и не хочу, выглядит как оправдание, правильно говорится "не трогай.................".

15. Вверх #95
    Посетитель
    И это человек претендует на место в саду, в очереди стоите в гос.сад-бедный сад,НЕСЧАСТНЫЕ ВОСПИТАТЕЛИ.Вы проходили мимо,вот и идите.Вам уже человек 10 написали,что с вашим мнением несогласны.И очень странно,если вы идете в гос.сад,зачем пишете гадости всем частным садам.Такие же сообщения написаны вами не только сдесь.Вам нужно к СПЕЦИАЛИСТУ и срочно.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Вечер добрый!
    Нужны ли прививки?
    Набор ведется только с осени? Или, допустим, можно записать ребенка на весну?

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    А есть ли место в группе для девочки 4 г. 7 мес.? И какое примерно меню? Больше всего интересует жареное
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

18. Вверх #98
    Новичок
    Добрый вечер! Нужны ли прививки, сколько ждать в очереди? и какая оплата? Если можно в личку, заранее спасибо!!!

19. Вверх #99
    Новичок
    Сколько ждать в очереди? и какая сейчас оплата? будьте добры в личку.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, подскажите пожалуйста и мне сумму оплаты в личку и первоначальный взнос? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права