Уважаемая Консерва,а не жалко будет расставаться с курируемым котиком?Он у Вас уже 2 месяца,привязались уже,наверняка,к нему...
|
Уважаемая Консерва,а не жалко будет расставаться с курируемым котиком?Он у Вас уже 2 месяца,привязались уже,наверняка,к нему...
pritar4ok, а у Вас дома есть животные? Вы такое пристальное внимание уделяете судьбе Мальчика, может быть у Вас есть желание взять красавца Адмирала- Левушку себе?! Это было бы очень здорово, т.к., взрослых котиков берут в семью не часто и к огромному сожалению, не так быстро как хотелось бы куратору, некоторые подопечные, увы, сидят на передержках и по году и по два... и расставаться с ними одинаково больно и жалко как после одного дня общения так после длительных периодов совместного быта, кураторы "прорастают" в найденышей всем сердцем и душой, но пристройство все равно необходимо, размеры жилплощади и материальные ресурсы кураторов зачастую очень далеки от желаемого идеала, тянут столько, сколько могут себе позволить и еще чуть-чуть сверх своих сил от невозможности пройти мимо больного или выброшенного кем то животного.
лучший образец кота спящего, кота мурчащего, кота общительного, кота разговаривающего, кота поедающего вкусняшки)))
Количество котов, которых ОЧЕНЬ хочется оставить себе к сожалению НАМНОГО превышает существующие возможности, размеры квартир и терпение родных.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
оставлять Левушку не планировала изначально и не планирую -так как мои две барышни не очень за))) а обижать коренных обитателей моего дома и сердца я не смогу. и провести с ними объяснительную беседу с аргументами - очень сложно. девочки ревнивые и трепетные.
но каждого, кто проживал в моем санатории - долго или краткосрочно -я люблю)) потому что иначе не получается
а отдать кота, который находится в периоде восстановительном - не буду рисковать. дитеныш после клетки изучает большой мир, иные пространства, иные правила поведения.
хорошо что Вы о нем думаете. ему вообще очень люди приятны. они ему нравятся больше, чем масло лосося)))
Последний раз редактировалось Консерва; 26.04.2012 в 12:19.
Цитата -взрослых котиков берут в семью не часто и к огромному сожалению, не так быстро как хотелось бы куратору, некоторые подопечные, увы, сидят на передержках и по году и по два...-конец цитаты.
Вот и хотелось бы прояснить для себя-сколько кот находится у куратора,сколько на передержке и будет ли объявлен конкурс на будущих хозяев)))?
Конкурс - конечно да)))))) такие шиииикарнючие котяры долго не засиживаются)))))))) по ним плачут теплые уютные диваны и толпы кошкопоклонниц))))
кот находился с декабря по февраль в клинике
с февраля по 9 апреля -в гостинице для котов на передержке
на домашней передержке Лева с 9 апреля)))
думаю что конкурс начнется гдето после майских праздников.
пока отсыпаемся, витаминизируемся и оттъедаемся.
Русланка, у меня есть 100 грн и вкусные витаминки для Адмирала - Левушки.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
витаминки это здорово)))
потому что мы пока так -разноуровнево отрастаем. Много едим, много спим, много разговариваем.
скажите пожалуйста -нам для поднятия иммунитета что-то стоит пропить? не проколоть а именно пропить?
чейто мне кажется у нас носопырка бледненькая
А как он вобще с твоими девочками?Нейтралитет или всё -таки задирает их?
Руслан, как там Левушка?
У меня еще есть иммуномодулятор для него от нашей Доброй Феи).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки