Тема: Как быстро проснуться с утра?

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 548
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Ничто не бодрит утром так, как чашка свежезаваренного крепкого горячего кофе, вылитого на живот.
    +100)) Кипяток

Когда сижу дома (не работаю) - страдаю хроническим совизмом.. Любые каникулы, праздники.. и график тут же съезжает на любимый - в 3-3:30 ложусь, в 12 встаю (иногда до часа валяюсь) И чтобы его перестроить, нужно очень потрудиться - выработать привычку вставать рано. Всё испробовала - мобилка на любимую песню, радио, будильники - хлоп и сладко сплю дальше, каждый день повторяя что это последний перебитый день. 3 будильника - один в один угол, моб. в другой, старый моб на подоконник - поочереди выключаю, осознаю что надо встать но не хочу, иду в теплую постель на "3 минуты". Один раз ставила будильник на карниз - чревато, больше не буду. Самый действенный метод - мамин бомбовский будильник)) Просыпается вся семья в том числе и я. Только вот боюсь нервной стану..

2. Вверх #82
    Или еще орущий во дворе с рупором "Домашний творог, сметана, сливочное масло" почти всегда будит.

Учась в техникуме, ставила эксперимент - засыпала ровно в 10 (нагрузка большая, засыпала сразу), вставала в 4 утра (конспекты учила) - и, знаете, через месяц мне такой график понравился НАМНОГО больше, чем в кровать в полпервого и мучительное пробуждение и подъем в 7.. И в 4 утра встать было гораздо легче чем в 7

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Партизанка
    Имхо брехня, на Земле 24 часовых пояса, по какому из них надо ложится в 12

По тому,где живешь,естественно...
    Я целуюсь лучше,чем готовлю..........

4. Вверх #84
    Дитя супермаркетов

ну так природой не зря заложено что мы должны вставать и ложится одновременно с солнышком. зимой у людей на земле работы нет, вот и отдыхают, а летом работы много, поэтому о день длинный
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #85
    Новичок
    включаю по телику новости (канал "24"), ну, их бодрые голоса меня быстро в чувство приводят

6. Вверх #86
    МелоMAN Аватар для SooR
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    это моя больная тема....
    я пью кофе,но он мне тоже не помогает...
    Но вот просыпаюсь легко,когда я ожидаю прекрасный день..когда что-то должно произойти хорошее и важное...вот тогда мне не трудно вставать..но это бывает редко...
    Это точно. Иной раз за день до хорошего хочется лечь раньше, чтобы наступило то завтра.

Ой. У меня не получится долго спать утром, все будят., то по телефону, то так, а вообще вечная проблема.

7. Вверх #87
    А иногда с утра хочется поспать,особенно в выходные,но вот не получается, по тому как родители очень громко обсуждают то как они сегодня планируют день.И хочешь не хочешь,а встанешь!
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от Нарцис Посмотреть сообщение
    Кто какие методы использует? Я думаю тема касaется практически только сов потому у нас всегда проблемы с пробуждением и хоть мне не надо никуда вставать с утра все равно даже если высыпаюсь и встаю часам к 11 голова тяжелая и банальные кофе и зеленый час помогают чуть-чуть, может есть еще какие травы, настойки и тд.. Еще читал масировать мочки ушей по утрам полезно потому что там находятся какие то нервные окончания отвечающие за быстрое пробуждение..
    Котрастный душ, причем, завершающим должен быть холодный. И не просто холодный, ледяной! Поверьте, это не страшно. Бодрость гарантирована.

9. Вверх #89
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    проснутся как проснутся, а вот встать с кровати суперсложно.
    Будильник на 10-20 минут раньше чем нужно ставишь и делаешь вид что спишь лишнее...
    а кряканье каждые 10 мин спать долго не дают...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    +100)) Кипяток

Когда сижу дома (не работаю) - страдаю хроническим совизмом.. Любые каникулы, праздники.. и график тут же съезжает на любимый - в 3-3:30 ложусь, в 12 встаю (иногда до часа валяюсь) И чтобы его перестроить, нужно очень потрудиться - выработать привычку вставать рано. Всё испробовала - мобилка на любимую песню, радио, будильники - хлоп и сладко сплю дальше, каждый день повторяя что это последний перебитый день. 3 будильника - один в один угол, моб. в другой, старый моб на подоконник - поочереди выключаю, осознаю что надо встать но не хочу, иду в теплую постель на "3 минуты". Один раз ставила будильник на карниз - чревато, больше не буду. Самый действенный метод - мамин бомбовский будильник)) Просыпается вся семья в том числе и я. Только вот боюсь нервной стану..
    "Будильник на меня действует,как выстрел-сплю как убитый!"(с)

11. Вверх #91
    Попросить родителей с утра,чтоб они в очередной раз решили выяснять отношение со всем и вся,и маму помыть бутыля,громка стуча ими о бортики умыальника,точно проснётесь.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Завести кошку...
    Моя зараза выработала себе, блин, моцион: в 5:30 ей надо есть и все тут. Если не встаешь покормить ее, она что-нибудь специально откуда-то сбрасывает - вазы, лампы, книжки, пофиг что.
    А поскольку я сплю не от стенки, а скраю() , то я и кормлю. А потом уже и спать смысла нет (чтобы на работу вовремя добраться надо встать в 7 утра). Вот такое вот средство утренней побудки....

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    было время очень оригинально просыпалась-отталкивалась от стенки и падала с дивана,очень помогало!=)
    потом был период ставила ноги на пол,при этом теловище было на диване, а голова продолжала спатоньки на подушке-могла так проспать часами кстати=))
    сейчас когда очень надо проснуть рано-ставлю будильник на шкаф-приходиться залазить за ним и одновременно просыпаться!
    самая любимая!

14. Вверх #94
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    было время очень оригинально просыпалась-отталкивалась от стенки и падала с дивана,очень помогало!=)
    Классно, я бы тоже попробовал, но боюсь что усилия которые надо приложить, что бы я через кровать пролител и упал на пол, могут меня вообще отключить\покалечить)

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Классно, я бы тоже попробовал, но боюсь что усилия которые надо приложить, что бы я через кровать пролител и упал на пол, могут меня вообще отключить\покалечить)
    у меня заранее на полу пару подушек лежало- так что падения біли мягкие...нужно плавно отталкиваться!
    самая любимая!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    вопрос "Как быстро проснуться с утра?"

мой ответ прост -"НИКАК!!!"))) особенно зимой)
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    у меня заранее на полу пару подушек лежало- так что падения біли мягкие...нужно плавно отталкиваться!
    Подушки на полу))) Случайно после падения снова не засыпАли? Уже на полу)
    И я на шкаф тоже пробовала - голова кружится, свалиться можно..

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для bylaffo4ka
    Сейчас вообще спячка какая-то пошла...Встать невозможно...Равно как и лечь рано)
    А жизнь-таки прекрасна,только колючая местами...)

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    рекомендую раньше лечь спать. После этого проснуться намного проще.
    गरुड

20. Вверх #100
    ложусь рано спать,но это никак не помогает встать вовремя...наоборот ещё больше хочется поспать , новый метод изобрела для себя- ставлю будильник на полчаса раньше,чем нужно, по инерции как всегда его отключаю, а потом сплю ещё полчаса и просыпаюсь как раз в то время,когда обычно звонил у меня будильник-пока что помогает!
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 5 из 28 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права