Тема: Очередное "покращення" от Кабмина: За просроченные кредиты авто будут отбирать прямо на дороге

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 142
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    А чем же удивляют люди, которые кладут деньги на депозит??? Не понятно....
    И, если честно, не представляю, как кризис мог вот так резко оставить их без средств, уменьшить доходы - да, но совсем...
    Легко
    Конкретный пример - инженер телевизионного оборудования в одном из районов Одесской области...в связи с кризисом уволена по сокращению, на учете в центре занятости стоит, но выплаты по безработице не более года, а работы в селе для 50-летней женщины кроме грузчика нет ваапче
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    пусть попробует приезжать домработницей \няней с проживанием.

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А вот тут можно поподробнее? Ни в одном законодательном акте такой нормы, как запрет на пересечение границы не существует (подписка о невыезде в рамках уголовного дела не в счет)
    Или таможня с погранцами решили побеспределить под праздники...либо мы уже полный гондурас
    гос. исполнитель, если не имеет никакой возможности исполнить решение суда - а обычно это происходит в случае сознательного уклонения должника, можеть подать в суд на ограничение перемещение должника за границу. если суд выносит положительное решение (а в тех случаях, что мне известны - именно так и было), то это решение передаётся для исполнения приграничной службе. И всё - в любом пограничном пункте украины при прохождении паспортного контроля вас не пропустят. Мой хороший знакомый занимается непосредстенно возвратами долгов и исключительно в законной плоскости.

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    А чем же удивляют люди, которые кладут деньги на депозит??? Не понятно....
    И, если честно, не представляю, как кризис мог вот так резко оставить их без средств, уменьшить доходы - да, но совсем...
    Вы знаете такую профессию как оценщик например? они все остались практически без работы после кризиса, основная работа у них и держалась, за счет выдачи кредитов населению. Люди которые занимаются отделкой домов потеряли очень много клиентов. ну можно долго перечислять.
    А удивляюсь людям которые доверяют свои деньги банкам, потому что любой банк может закрыться и тю-тю плакали денежки.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #85
    не верю...
    Нет такой нормы, кроме уголовного кодекса.
    На каком основании меня без возбуждения уг.дела могут ограничить в передвижении?
    Ну а возврат исп. листа в связи с невозможностью исполнения решения суда никто не отменял. Розыск должника это да...но ограничение в передвижении это уже фантастика и прямое нарушение конституции (обеих).
    Возврат кредита это исключительно гражданский процесс (ну или хозяйственный спор). В рамках этих процессов не существует понятия - ограничение передвижения должника
    Привет коллектору, и прекращайте пугалками народ баламутить...мы ужо пужаные
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    гос. исполнитель, если не имеет никакой возможности исполнить решение суда - а обычно это происходит в случае сознательного уклонения должника, можеть подать в суд на ограничение перемещение должника за границу. если суд выносит положительное решение (а в тех случаях, что мне известны - именно так и было), то это решение передаётся для исполнения приграничной службе. И всё - в любом пограничном пункте украины при прохождении паспортного контроля вас не пропустят. Мой хороший знакомый занимается непосредстенно возвратами долгов и исключительно в законной плоскости.
    В случае сознательного уклонения существует исполнение принудительное
    Это так...между прочим
    Но долги отдавать надо!
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #87
    В случае сознательного уклонения существует исполнение принудительное
    Это так...между прочим
    Но долги отдавать надо!
    под сознательным уклонением я имею ввиду - отсутствие имущества, зарегистрированного за должником и доходов, на которые можно обратить взыскание.

8. Вверх #88
    и прекращайте пугалками народ баламутить...мы ужо пужаные
    а зачем мне это делать? завтра попрошу копию решения суда с замазанными персональными данными и готова с вами поспорить на определённую сумму...

9. Вверх #89
    под сознательным уклонением я имею ввиду - отсутствие имущества, зарегистрированного за должником и доходов, на которые можно обратить взыскание.
    В этом случае исполнительный лист возвращается без исполнения (усё четко по закону). А вот незаконное и не предусмотренное НИЧЕМ ограничение свободы это уже перебор
    а зачем мне это делать? завтра попрошу копию решения суда с замазанными персональными данными и готова с вами поспорить на определённую сумму...
    Буду очень признателен...кстати можно и не выкладывать всё определение (а не решение), можно просто номер из реестра. Ну или просто хоть статьи, исходя из которых суд такие чудеса творит.
    готов поспорить
    Последний раз редактировалось papahin; 13.02.2012 в 22:01.
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Вы знаете такую профессию как оценщик например? они все остались практически без работы после кризиса, основная работа у них и держалась, за счет выдачи кредитов населению. Люди которые занимаются отделкой домов потеряли очень много клиентов. ну можно долго перечислять.
    А удивляюсь людям которые доверяют свои деньги банкам, потому что любой банк может закрыться и тю-тю плакали денежки.
    Всё просто, нужно доверять деньги проверенным банкам, которые прекрасно работали в кризис (а он и не закончился) и сейчас работают. Или вы предлагаете сотни тысяч гривен держать дома? Кроме того, это дополнительный доход....

11. Вверх #91
    Всё просто, нужно доверять деньги проверенным банкам, которые прекрасно работали в кризис (а он и не закончился) и сейчас работают. Или вы предлагаете сотни тысяч гривен держать дома? Кроме того, это дополнительный доход....
    да да да
    гоу ту "приват банк"
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Я все понимаю конечно...но если бы лично у меня были бы сотни тысяч гривен и при этом я не банкир, то я бы либо жила бы не здесь, либо эти деньги лежали бы совершенно в других не украинских банках. но это мое ИМХО никому не навязываю. ))))
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для TremendouS
    да да да
    гоу ту "приват банк"
    Приват надёжным не считаю.

14. Вверх #94
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    да да да
    гоу ту "приват банк"
    Приват банк - это не банк, а шарашкина контора и бадэга. Но есть достаточное количество банков, которые хорошо показали себя в кризис, не причиняя неудобств и беспокойств как заёмщикам, так и депозитчикам.

15. Вверх #95
    Новичок
    А кто сказал, что кризис вообще был? Просто наша любимая Украина вот уже больше 10 лет живёт в долг при этом каждый год его наращивая, а сегодня платой за следующие "транши" стала суперполитика "покращення", воплощаемая все в более жёстких реформах. А теперь каждый спросите себя, где брать реальные деньги если торговое сальдо страны в минусе а коррупция в ооогромном плюсе. Ответа два-либо тупо печатать, либо давить импорт(что мы сегодня и наблюдаем). Только ведь оба пути обязаны быть временными, а потому, уважаемые господа, до осени у нас ещё есть время определится с нашим собственным будущим-решайте.

16. Вверх #96
    User banned
    Цитата Сообщение от Xfactor Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что кризис вообще был? Просто наша любимая Украина вот уже больше 10 лет живёт в долг при этом каждый год его наращивая, а сегодня платой за следующие "транши" стала суперполитика "покращення", воплощаемая все в более жёстких реформах. А теперь каждый спросите себя, где брать реальные деньги если торговое сальдо страны в минусе а коррупция в ооогромном плюсе. Ответа два-либо тупо печатать, либо давить импорт(что мы сегодня и наблюдаем). Только ведь оба пути обязаны быть временными, а потому, уважаемые господа, до осени у нас ещё есть время определится с нашим собственным будущим-решайте.
    Спасибо, но я как бы в курсе. Мне все кандидаты нравятся, по этому голосую всегда сразу за всех. Они такие классные перед выборами!

17. Вверх #97
    Ну что балаболка?
    Сдулась...эх...а так стращала...так стращала
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я как бы в курсе. Мне все кандидаты нравятся, по этому голосую всегда сразу за всех. Они такие классные перед выборами!
    Ну, мне не все нравятся , но за двух- трёх особо одарённых обязательно проголосую.

19. Вверх #99
    Ну что балаболка?
    Сдулась...эх...а так стращала...так стращала
    это вы мне - безграмотный? дел много.. а решение в сумке валяется. ставишь 300 дол - выложу номер решения, вступившего в силу, по которому должника реально не выпустили за пределы границы украины?

20. Вверх #100
    это вы мне - безграмотный? дел много.. а решение в сумке валяется. ставишь 300 дол - выложу номер решения, вступившего в силу, по которому должника реально не выпустили за пределы границы украины?
    Легко!
    Но сразу оговариваемся,что не выпустили не на отдых а на ПМЖ...ну как ты особограмотноодаренная и говорила,не выпустили на отдых!!!
    Итак с тебя РЕШЕНИЕ, не обжалованное и вступившее в силу, о запрете покидать, в том числе и временно территорию страны в рамках гражданского дела с меня бабло
    А если нет? Как тогда?
    И прогон о недостаточности времени не катит...сутки тебе хватит выложить реквизиты для реестра?
    Ждемс
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя