эээ.... а как выяснить,что понравившийся парень свободен?!
|
эээ.... а как выяснить,что понравившийся парень свободен?!
самая любимая!
Бугога, тема знакомств))))
После 22 февраля, когда будут оглашены ники под фотками, напишите ему в приват и узнаете![]()
А мне понравился 5ый...
Никому он не нравится?
так хочецо на кокурс фотки своего мущины выставить а он противв !шо делать то![]()
неа он не смазливый у него фэйс более мужественныйя в фэйсах разбираюсьпоэтому и говорю своё мнение!
в смозливых мордашках ничё плохого кому нравится может а мне нравится лицо настоящего мужчины и чтоб глаза были умные
15-ый - очень даже.
Друзей выдавать пока не буду.
А ещё кандидаты будут?
Кстати, голосовать можно за одного или за нескольких?
ого, как тема распухла
А как будет проходить голосование? я просто относительно новенький, еще не разбираюсь в традициях и ритуалах
Я тут так посмотрел на эти фоты и подумал, что главное чтобы тут гомосексуалистов небыло в конкурсе, ато потом проголосуешь непонятно за кого и всё.
Lerner все мы люди и не важно каких меньшинств!!главное быть человечным !
Список мальчиков которые хотят бусики я уже вижу.
Когда мистеры будут?
После спада всегда идет подъем!
Ага у номера 11 загадочна все так))))
Я кстати за голосовалку без ников чтоб честно было
Нужны коренастые мужчины или типаж владельцев ост-индских плантаций в кафтане с тростью?)))Список мальчиков которые хотят бусики я уже вижу.
Когда мистеры будут?
И правда я так хочу бусики![]()
Последний раз редактировалось TenЬ; 10.02.2009 в 20:35. Причина: епт словарь забыл открыть)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
ост-индских вродеост индийских
Я кстати не хочу бусики, ну, по крайней мере, не особо
Я так понял, списки после 22го будут
radikal.ru
так что не пугайтесь когда пол дня не будут видны фоткиПожалуйста, обратите внимание. 12 февраля ориентировочно с 11 до 18 часов будет выполняться перемещение оборудования проекта на другую техническую площадку. Сайт и загруженные изображения будут при этом недоступны. Приносим свои извинения.![]()
Социальные закладки