|
Ну, скажем, фото, снятые хорошей камерой дома при освещении от окна бывают лучше, чем студийные. Зависит от фотографа и модели... Да и подправить цвета в фотошопе (немножко) тоже не грех... так, маленький грешок.
Неужели нужно запретить все качественные фото и выбирать потом из снимков, сделанных телефоном дрожащей рукой пьяного друга?
ИМХО, студийные профессиональные фото (+ работа визажиста + "журнальная" ретушь) - это, конечно, перебор (рождают несправедливость в конкурсе) - но если всё в меру, эстетики ради - то пожалуйста!
№17 очень интересная девушка - такой себе лисенок)))
а у №5 последнее фото разве не студийное?
делаю девушек прекраснее...
это домашнее фото, да и ничего не решает если бы было студийное, фото общее, лицо далеко, видна только постановка
есть же большая разница когда девушка выкладывает 4 фото со студии с проф макияжем постановкой и светом, такие фото видно сразу и как правило Вы такую девушку никогда не узнаете на улице без макияжа этого, а когда основные фото не студийные пусть даже сняты хорошей камерой и фотографом, то в этом нет ничего страшного![]()
А я узнала 4-х, Prada ,куси-куси, Кристалли-7 и Куклу![]()
давай свою)))
Не ,я стесняюсь![]()
да ну, такая красавица))))) высылай))) требуем у Verzik фоткииии!!!))
Я уже миссисДорогу молодым!
Мне понравились такие фотки:
конкурсантка №1 - фото 2
конкурсантка №2 - фото 3
конкурсантка №3 - фото 1
конкурсантка №4 - фото 1
конкурсантка №5 - фото 2
конкурсантка №6 - фото 1
конкурсантка №7 - фото 4
конкурсантка №8 - фото 3
конкурсантка №9 - фото 1
конкурсантка №10 - фото 1
конкурсантка №11 - фото 2
конкурсантка №12 - фото 1
конкурсантка №13 - фото 3 (мой счастливый номер 13)
конкурсантка №14 - фото 4
конкурсантка №15 - фото 2
конкурсантка №16 - фото 3
конкурсантка №17 - фото 4
Девушки вы все красавицы! Простите, если чем-то кого обидела написав, за кого буду голосовать - просто ее единственную как оказалось узналаДа, и каламурза тоже теперь.
ПС: у меня предложение - а давайте учередим приз зрительских симпатий? Скажем титул "Мисс Одесский форум" достанется одной форумчанке, а трех других (по убыванию голосов) наградить плюсами в репутацию. Все, кто голосует за понравившийся номер по итогам голосования подарят этим девушкам плюсы. Выложить здесь же ники всех проголосовавших и ники трех вице мисс (если мисс откажется от титула, его получит одна из вице). Гарантия прозрачности выборов.
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Отправила фотки)))
Everyone does it, no one talks about it
Социальные закладки