Было четко им сказано гистероскопия. я не могла прослушать)))
|
Было четко им сказано гистероскопия. я не могла прослушать)))
N@t@_1, ты решилась на гистеру? Я, тихой сапой, по твоим следам покрадусь
Пару дней назад в темке про лапару кидали расценки - https://forumodua.com/showpost.php?p=11874744&postcount=2549.
В Инто-сане, если не ошибаюсь, где-то 2700 получается. У Соболева, ты в курсе. В Киевской Надии - 3150 грн. А тут в обычной больнице 750 долл!!!
Ты, наверное, гривны и доллары перепутала.
Последний раз редактировалось Terola; 13.05.2010 в 20:35.
ну ..я не знаю. я его еще спросила то гр и то дол. Может он прикольнулся с меня???
Я ошиблась 20 дол. операция , а все остальное в гривнях)))
меня врач направила на гистероскопию на пастера ( у меня 2 снимка УЗИ с полипом от 2-х разных врачей), пришла к врачу-он направил на свое узи у них там же...и диагноз не подтвердился (полипа нет)...вот теперь непонятно. кому верить)))жду контрольного узи на следующей неделе
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
1 узи у Арбатского делала ( его хвалят как одного из лучших репродуктологов)..ну вот мне сказали, контрольное УЗИ на слоедующей неделе...с одной стороны и рада, что операцию не надо делать...а с другой стороны...
А что с другой стороныВы ж понимаете, что пока у женщины есть орган, а на органе слизистая, то отсутствие или наличие на ней полипов никто не гарантирует
Могут вырасти, а потом сами исчезнуть, можно удалить один раз и навсегда, а можно удалить, а они опять повырастают. Так что если нет жесткой необходимости лазить ТУДА, то лучше и не лазить, т.к. это не гарантия и не панацея. Не будет полипов однозначно у того, у кого нет матки.
You'll never shine if you don't glow (c)
был, в последнее время сдал мужик(стал нечист на руку, всех в Киев на ЭКО отправляет...), переделайтесразу после месячных там рядом на Тенистой у Захаренко или Кошика, в Ремеди на межрейсовой базе мрояков или в Ладе на Среднефонтанской.
И ещё, лучше гистероскопию делать в жд-больнице, военном госпитале, там оптика лучше и диск с записью дадут, на счёт Пастера - не уверена, никто из девочек не писал, что им делали запись операции.
Есть тема на форуме "Проблемы с зачатием", там можно пообщаться на тему врачей и даже получить консультацию репродуктолога.
На счёт полипа, если есть - то надо удалять, он мешает беременности. Только диагноз нужен точный, чтобы не зря там ковыряться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilis, спасибо!вот меня и смущает, что точного диагноза нет, так как плланирую беременность
Насколько я понимаю, полипы обычно препятствуют (или не препятствуют) зачатию, но не развитию беременности. Примерно как эндометриоз и миомы. Я узнала о том, что он меня покосил, после того, как не имея проблем с "забеременеть", родила двоих, отымела аденоматозный полип, прошла н-ное количество РДВ и одну гистеру (контрольные, на фоне нетипичных симптомов при гормональном лечении). И нате вам - оказывается, я с 11 лет активно страдаю эндометриозом, спасибо продвинутому УЗИ, теперь буду знатьНа гистере у меня обнаружили миому, которую я не лечила, и которую потом не увидело ни одно УЗИ. Иванова, которая делала мне гистеру, так и сказала: если вам удастся восстановить репродуктивную функцию, то эта миома вам никак не помешает. А если не удастся, так уж точно не из-за нее. Я к чему, уточнять диагноз можно годами, за это время можно миллион раз выздороветь и снова заболеть, даже случаи онкологии половых органов у беременных - сейчас сплошь и рядом, гормональный фон это провоцирует. Врачи 3 года не могли со мной разобраться, сошлись на том, что после гормонального лечения у меня преждевременное угасание, истощение яичников, и это наверное навсегда. А оно вдруг почему-то самопроизвольно (я не уверена, но похоже очень) решило преобразоваться в функию яичников, и через 3 года у меня прошли уже 3 м-ных. Вот бы врачи удивились
![]()
Я веду к тому, что современная медицина еще очень далека от понимания процессов, которые в нас происходят, и совершенно не стоит отказывать себе в беременности, по причине неуточненного диагнозаЕсли основной диагноз - трудности с зачатием, то тогда уже ищут причины, причем тоже на 80% методом научного тыка, исключая их поочередно. И хорошо, если причина в полипе, и ее устранят. А если нет?
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.06.2010 в 12:23.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, нужен очень срочно телефон Стежкового. Напишите в личку, пожалуйста.
Заранее спасибо.
Soulsearching
Indigomama
Врачи 3 года не могли со мной разобраться, сошлись на том, что после гормонального лечения у меня преждевременное угасание, истощение яичников, и это наверное навсегда. А оно вдруг почему-то самопроизвольно (я не уверена, но похоже очень) решило преобразоваться в функию яичников, и через 3 года у меня прошли уже 3 м-ных. Вот бы врачи удивились![]()
Я веду к тому, что современная медицина еще очень далека от понимания процессов, которые в нас происходят, и совершенно не стоит отказывать себе в беременности, по причине неуточненного диагнозаЕсли основной диагноз - трудности с зачатием, то тогда уже ищут причины, причем тоже на 80% методом научного тыка, исключая их поочередно. И хорошо, если причина в полипе, и ее устранят. А если нет?[/QUOT
похоже у меня тоже не могут понять причины, пока остановились на полипе (нашелся наконец-то)-итог иду во вторник на гистероскопию, а там уже думаю "своими" путями беременеть
Последний раз редактировалось Versense; 26.06.2010 в 19:13.
хотя мой врач "на всякий случай" предложил сделать еще и лапару, я отказалась..итак еле созрела на гистеру. так что, отпишусь после операции
вчера сделали гистероскопию на Пастера..что могу сказать, все прошло хорошо,процедура быстрая,врачи отличные...заснула-проснулась через 50 минут где-то и через 3 часа домой ушла))) по ценам скажу,что дешевле,чем в ж/д больнице однозначно...если кому-нибудь,что-нибудь-пишите в личку
Всем день добрый, подскажите пожалуйста, гистероскопия и метросальпингоскопия (вроде прочла правильно) это одно и то же, или чем то отличается? Кто-то делал? Меня гинеколог отправляет в Областную больницу проводить эту процедуру.. Может кто-то сталкивался....Прочла в интернете, что это для проверки труб, но мне не совсем это надо, точнее и это тоже....Наличие или отсутствие эндометриоза при такой процедуре можно проверить? И вообще в Областной кто-то делал? Буду благодарна за информацию.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Rayne, МСГ - это процедура для проверки маточных труб, делается как под наркозом так и без-, а гистероскопия - это операция под общим наркозом, для выявления тех или иных нарушений в полости матки.
Mom of three 💙💙❤
Хм...Спасибо..Теперь я совсем не понимаю - зачем проверять трубы, если они у меня в норме (были по крайней мере года три назад), а главным образом меня интересует все таки эндометриоз...Ладно..Пойду завтра у врача и спрошу, что они там собираются мне проверять, а то я что-то запуталась..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
За три года с трубами могло произойти что угодно![]()
Социальные закладки