Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 118 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2357
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Было четко им сказано гистероскопия. я не могла прослушать)))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Было четко им сказано гистероскопия. я не могла прослушать)))

N@t@_1, ты решилась на гистеру? Я, тихой сапой, по твоим следам покрадусь

Пару дней назад в темке про лапару кидали расценки - https://forumodua.com/showpost.php?p=11874744&postcount=2549.
    В Инто-сане, если не ошибаюсь, где-то 2700 получается. У Соболева, ты в курсе. В Киевской Надии - 3150 грн. А тут в обычной больнице 750 долл!!!

Ты, наверное, гривны и доллары перепутала.
    Последний раз редактировалось Terola; 13.05.2010 в 20:35.

3. Вверх #83
    ну ..я не знаю. я его еще спросила то гр и то дол. Может он прикольнулся с меня???

4. Вверх #84
    Я ошиблась 20 дол. операция , а все остальное в гривнях)))

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Versense
    меня врач направила на гистероскопию на пастера ( у меня 2 снимка УЗИ с полипом от 2-х разных врачей), пришла к врачу-он направил на свое узи у них там же...и диагноз не подтвердился (полипа нет)...вот теперь непонятно. кому верить)))жду контрольного узи на следующей неделе

6. Вверх #86
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    меня врач направила на гистероскопию на пастера ( у меня 2 снимка УЗИ с полипом от 2-х разных врачей), пришла к врачу-он направил на свое узи у них там же...и диагноз не подтвердился (полипа нет)...вот теперь непонятно. кому верить)))жду контрольного узи на следующей неделе
    переделайте узи в репродуктивной клинике - там аппараты другого класса, намного более точные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    переделайте узи в репродуктивной клинике - там аппараты другого класса, намного более точные.
    и после следующих М-ных. Железистые полипы могут самопроизводльно исчезать, даже если и были
    You'll never shine if you don't glow (c)

8. Вверх #88
    1 узи у Арбатского делала ( его хвалят как одного из лучших репродуктологов)..ну вот мне сказали, контрольное УЗИ на слоедующей неделе...с одной стороны и рада, что операцию не надо делать...а с другой стороны...

9. Вверх #89
    1 узи у Арбатского делала ( его хвалят как одного из лучших репродуктологов)..ну вот мне сказали, контрольное УЗИ на слоедующей неделе...с одной стороны и рада, что операцию не надо делать...а с другой стороны...
    А что с другой стороны Вы ж понимаете, что пока у женщины есть орган, а на органе слизистая, то отсутствие или наличие на ней полипов никто не гарантирует Могут вырасти, а потом сами исчезнуть, можно удалить один раз и навсегда, а можно удалить, а они опять повырастают. Так что если нет жесткой необходимости лазить ТУДА, то лучше и не лазить, т.к. это не гарантия и не панацея. Не будет полипов однозначно у того, у кого нет матки.

10. Вверх #90
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    1 узи у Арбатского делала ( его хвалят как одного из лучших репродуктологов)...
    был, в последнее время сдал мужик (стал нечист на руку, всех в Киев на ЭКО отправляет...), переделайтесразу после месячных там рядом на Тенистой у Захаренко или Кошика, в Ремеди на межрейсовой базе мрояков или в Ладе на Среднефонтанской.
    И ещё, лучше гистероскопию делать в жд-больнице, военном госпитале, там оптика лучше и диск с записью дадут, на счёт Пастера - не уверена, никто из девочек не писал, что им делали запись операции.
    Есть тема на форуме "Проблемы с зачатием", там можно пообщаться на тему врачей и даже получить консультацию репродуктолога.

На счёт полипа, если есть - то надо удалять, он мешает беременности. Только диагноз нужен точный, чтобы не зря там ковыряться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #91
    Nautilis, спасибо!вот меня и смущает, что точного диагноза нет, так как плланирую беременность

12. Вверх #92
    вот меня и смущает, что точного диагноза нет, так как плланирую беременность
    Насколько я понимаю, полипы обычно препятствуют (или не препятствуют) зачатию, но не развитию беременности. Примерно как эндометриоз и миомы. Я узнала о том, что он меня покосил, после того, как не имея проблем с "забеременеть", родила двоих, отымела аденоматозный полип, прошла н-ное количество РДВ и одну гистеру (контрольные, на фоне нетипичных симптомов при гормональном лечении). И нате вам - оказывается, я с 11 лет активно страдаю эндометриозом, спасибо продвинутому УЗИ, теперь буду знать На гистере у меня обнаружили миому, которую я не лечила, и которую потом не увидело ни одно УЗИ. Иванова, которая делала мне гистеру, так и сказала: если вам удастся восстановить репродуктивную функцию, то эта миома вам никак не помешает. А если не удастся, так уж точно не из-за нее. Я к чему, уточнять диагноз можно годами, за это время можно миллион раз выздороветь и снова заболеть, даже случаи онкологии половых органов у беременных - сейчас сплошь и рядом, гормональный фон это провоцирует. Врачи 3 года не могли со мной разобраться, сошлись на том, что после гормонального лечения у меня преждевременное угасание, истощение яичников, и это наверное навсегда. А оно вдруг почему-то самопроизвольно (я не уверена, но похоже очень) решило преобразоваться в функию яичников, и через 3 года у меня прошли уже 3 м-ных. Вот бы врачи удивились
    Я веду к тому, что современная медицина еще очень далека от понимания процессов, которые в нас происходят, и совершенно не стоит отказывать себе в беременности, по причине неуточненного диагноза Если основной диагноз - трудности с зачатием, то тогда уже ищут причины, причем тоже на 80% методом научного тыка, исключая их поочередно. И хорошо, если причина в полипе, и ее устранят. А если нет?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.06.2010 в 12:23.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, нужен очень срочно телефон Стежкового. Напишите в личку, пожалуйста.
    Заранее спасибо.
    Soulsearching

14. Вверх #94
    Indigomama
    Врачи 3 года не могли со мной разобраться, сошлись на том, что после гормонального лечения у меня преждевременное угасание, истощение яичников, и это наверное навсегда. А оно вдруг почему-то самопроизвольно (я не уверена, но похоже очень) решило преобразоваться в функию яичников, и через 3 года у меня прошли уже 3 м-ных. Вот бы врачи удивились
    Я веду к тому, что современная медицина еще очень далека от понимания процессов, которые в нас происходят, и совершенно не стоит отказывать себе в беременности, по причине неуточненного диагноза Если основной диагноз - трудности с зачатием, то тогда уже ищут причины, причем тоже на 80% методом научного тыка, исключая их поочередно. И хорошо, если причина в полипе, и ее устранят. А если нет?[/QUOT

похоже у меня тоже не могут понять причины, пока остановились на полипе (нашелся наконец-то)-итог иду во вторник на гистероскопию, а там уже думаю "своими" путями беременеть
    Последний раз редактировалось Versense; 26.06.2010 в 19:13.

15. Вверх #95
    хотя мой врач "на всякий случай" предложил сделать еще и лапару, я отказалась..итак еле созрела на гистеру. так что, отпишусь после операции

16. Вверх #96
    вчера сделали гистероскопию на Пастера..что могу сказать, все прошло хорошо,процедура быстрая,врачи отличные...заснула-проснулась через 50 минут где-то и через 3 часа домой ушла))) по ценам скажу,что дешевле,чем в ж/д больнице однозначно...если кому-нибудь,что-нибудь-пишите в личку

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Всем день добрый, подскажите пожалуйста, гистероскопия и метросальпингоскопия (вроде прочла правильно) это одно и то же, или чем то отличается? Кто-то делал? Меня гинеколог отправляет в Областную больницу проводить эту процедуру.. Может кто-то сталкивался....Прочла в интернете, что это для проверки труб, но мне не совсем это надо, точнее и это тоже....Наличие или отсутствие эндометриоза при такой процедуре можно проверить? И вообще в Областной кто-то делал? Буду благодарна за информацию.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

18. Вверх #98
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Rayne, МСГ - это процедура для проверки маточных труб, делается как под наркозом так и без-, а гистероскопия - это операция под общим наркозом, для выявления тех или иных нарушений в полости матки.
    Mom of three 💙💙❤

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Хм...Спасибо..Теперь я совсем не понимаю - зачем проверять трубы, если они у меня в норме (были по крайней мере года три назад), а главным образом меня интересует все таки эндометриоз...Ладно..Пойду завтра у врача и спрошу, что они там собираются мне проверять, а то я что-то запуталась..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Terola
    За три года с трубами могло произойти что угодно

Ответить в теме
Страница 5 из 118 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права