Тема: Купили немецкую овчврку на староконном, и получили...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 82 из 82
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Marsusha Посмотреть сообщение
    Вот случайно наткнулась на тему. Лично знаю шестерых детей Рембо и их хозяев (гуляем иногда вместе). У все какие то патологии! Причем, явно генетические! От очень сильной дисплазии передних конечностей, до ужасной степени рахита ( а может это генетическое - не усвоение кальция!). Не говоря уже об экстерьерных недостатках. Хотя на первый взгляд - милые пушистые медвежата. А как посмотришь - так их жалко, причем все это у них с самого раннего детства, заводчики рассказывают что все пройдет! А ничего не проходит!!! Хозяева еще и дрессировщики (Юра), ужас просто! Кто не хочет неизлечимую собаку не берите у них щенка! Кстати, это ПИТОМНИК "Глория Терра Австралис" г.Одесса.
    Я знаю двоих, обе девочки нормальные, здоровые, правда экстерьерно так себе, но что-то мне подсказывает, что дело не в Рэмбо.
    Касаемо дисплазий передних конечностей и рахитов - вы меня простите, но это скорее говорит о фиговом выращивании собак, нежели о генетике. Вы же не с одним выводком общаетесь, правильно?
    З.Ы. Если Рембо так плох, если от него все щенки поголовно больные - почему до сих пор ни один хозяин не пошел жаловаться в клуб? Почему не было никаких разбирательств?
    И еще одно - я понимаю, что заводчики бывают разные, хорошие и плохие, но я слишком часто наблюдаю за тем, как хозяева гробят своих собак, а потом обвиняют заводчиков

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    Цитата Сообщение от Marsusha Посмотреть сообщение
    Вот случайно наткнулась на тему. Лично знаю шестерых детей Рембо и их хозяев (гуляем иногда вместе). У все какие то патологии! Причем, явно генетические! От очень сильной дисплазии передних конечностей, до ужасной степени рахита ( а может это генетическое - не усвоение кальция!). Не говоря уже об экстерьерных недостатках. Хотя на первый взгляд - милые пушистые медвежата. А как посмотришь - так их жалко, причем все это у них с самого раннего детства, заводчики рассказывают что все пройдет! А ничего не проходит!!! Хозяева еще и дрессировщики (Юра), ужас просто! Кто не хочет неизлечимую собаку не берите у них щенка! Кстати, это ПИТОМНИК "Глория Терра Австралис" г.Одесса.
    Извините,конечно, но все, что вы написали полный бред и попахивает личной неприязнью к заводчикам.
    Если у этих собак что-то и есть, то я на 99% уверенна, что это из-за неправильного содержание - экономии на кормах, витаминах и т.д.
    Ваша антиреклама никак вас не красит и по большей мере является клеветой.
    Последний раз редактировалось PussyC@t; 29.08.2013 в 17:12.
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права